鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 温泉蛋

我選NO.3

我認為是誰所創

是誰所美化不怎麼重要

自己認為好看就好啦~(眾歐)

回覆 使用道具 檢舉

首先謝過各位前輩支持;送出飛吻n個(啜~

大概看過多數大大都是以神主畫的少女為對象(啥﹗

原文由猪猪の圣神 於 07-4-10 06:36 發表
個人感覺既然是同人那就不一定要標準暸。。。。。。。。

這個說法小的不太認同,雖然同人是由不同的老師去畫

所以畫風一定會大有不同;但是小的認為每個人都一定有喜;惡

或者豬大人和小的一樣未有一個定向……

ps1:這全是小的個人已見…如有甚麼得罪請多多包涵

ps2:如有甚麼不是的話都請各位前輩糾正

回覆 使用道具 檢舉

原文由温泉蛋 於 07-4-13 05:59 PM 發表
首先謝過各位前輩支持;送出飛吻n個(啜~

大概看過多數大大都是以神主畫的少女為對象(啥﹗

這個說法小的不太認同,雖然同人是由不同的老師去畫

所以畫風一定會大有不同;但是小的認為每個人都一定有喜;惡

或者豬大人和 ...

閣下似乎有點誤解我的意思。。。(應該是我說話有點容易讓人誤解。。。。我指的是不一定要有一個確切的標準。。。。個人可以有個人的標準。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

這邊抓一個.那邊抓一個.通通湊起來合成啦!!(路人痛毆中)

回覆 使用道具 檢舉

神主的容貌才是我的標準(隙間

[ 本文最後由 a25351472 於 07-4-17 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當然是通通加起來做成綜合果汁啦!

(拖

神主的設定+2次創作+樣子腦內補完

[ 本文最後由 Jar 於 07-4-17 08:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下還是比較喜好神主的設定,

畢竟......除了神主之外,

沒有人會設計得出一個露腋下露得這麼萌的巫女XD(陰陽玉輾殺!!)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

ZUN神主的"飄移"的畫風是標準  但有時還得靠同人補完

像是妖妖的紫跟永夜的紫  永夜的紫看起來變胖了

雷米在紅魔有身材修長大姐姐的樣子 也是一到永夜看起來有侏儒化的現象

------還有很多但再說下去會被拖走

.
..
...
....囧

從YOUTOBE上看 像有些舊作的特殊人物特寫就還不錯~

回覆 使用道具 檢舉

庵~就是正義...!!??

喔...不...應該是標準才對~(拖走)

其實每個人自有自己的標準~

總會覺得某畫師的某圖的某處應該在怎樣改會比較好~

所以我覺得每個人自己就是標準~

只是看哪位畫師的所表達的標準跟你比較近而已吧?

[ 本文最後由 黑帥1 於 07-5-3 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:44 , Processed in 2.144249 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部