鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 笨噗滋

爆乾傷身阿~最近在玩魔獸世界 看到LM爆肝爆成那樣 真的是很無言= ="""

休息一下~或者找人一起做 這樣比較好

回覆 使用道具 檢舉

休息,是為了走更長遠的路

爆肝,是為了看更激萌的圖

(認真貌

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-4-10 11:42 發表
爆乾傷身阿~最近在玩魔獸世界 看到LM爆肝爆成那樣 真的是很無言= ="""

休息一下~或者找人一起做 這樣比較好

哇咧=口="

流星大...所謂的報告或作業一事...當然純屬個人單位@@

不能一起做的啦...除非是分組的...

休息一下的話...一不小心就給他睡到天亮了@@"←曾有此經歷的人

不然就是摸更久...更晚才睡= ="

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-4-10 12:25 PM 發表

哇咧=口="

流星大...所謂的報告或作業一事...當然純屬個人單位@@

不能一起做的啦...除非是分組的...

休息一下的話...一不小心就給他睡到天亮了@@"←曾有此經歷的人

不然就是摸更久...更晚才睡=  ...

分組的= =/
只不過....
我東西寫少一點?....
美工作到爆?....
下次...
我寧願寫到爆..
也不要去弄那詭異美工= =|||
話說我們國文報告真是怪到爆...
看電影寫心得...
還要演戲...
字絕對不能用電腦印...
真是分麻煩的報告一一"
還好我是夜校...
白天不用上課一口一!!
今日...繼續拼啦ˋ____ˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-4-10 10:09 發表

明阿仔的氣力(?)

NO~是明那窄A哭辣.....今罵屌毆變變
((明天的地洞~現在就挖好了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-10 05:01 PM 發表

NO~是明那窄A哭辣.....今罵屌毆變變
((明天的地洞~現在就挖好了...

需要我幫你挖嗎=X=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨噗滋 於 07-4-10 13:49 發表

分組的= =/
只不過....
我東西寫少一點?....
美工作到爆?....
下次...
我寧願寫到爆..
也不要去弄那詭異美工= =|||
話說我們國文報告真是怪到爆...
看電影寫心得...
還要演戲...
字絕對不能用電腦印...
真是分麻煩 ...

話說弄什麼美工...跟老師講~電腦最強啦ˋˊ(翻桌)

演戲...?看你們出糗...?

好心機的老師!!=口=.......上完課去蓋布袋(台)吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-4-10 05:27 PM 發表

話說弄什麼美工...跟老師講~電腦最強啦ˋˊ(翻桌)

演戲...?看你們出糗...?

好心機的老師!!=口=.......上完課去蓋布袋(台)吧!!

就自己想劇本...

找跟電影類似情節..

上去演= =...

不行..

期末還有一個報告阿囧

滾去上課\Q^Q\~

回覆 使用道具 檢舉

出門小心ˇ\~/

回覆 使用道具 檢舉

=v=....

夜晚到臨...

又是繼續爆肝的時候了囧...

有人要一起爆嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 13:22 , Processed in 0.977840 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部