鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

7-11的便當最大的問題就是吃不飽

要吃飽就要花很多錢..

原文由紫薰 於 07-4-11 07:34 PM 發表

這要回到很久很久以前的事了

那時正是11月中,小弟我為了混口飯養女兒...

(下略)

其實就是以前去找工作
到現在才找我上班罷了

呼呼

這個沒空格耶XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

台北地下街有一間宅店也找過我就是了...

去應徵到現在事隔五個月...- -

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

7-11  我已經是常客了-   -  

每天晚上10點都去報到...

每次大概花60~ 98之間....  我晚餐跟宵夜一起吃習慣了...

常吃的大概就是  大亨堡、肉鬆口味御飯糰、茶葉蛋、關東煮、包子這類的食物=  =...

我發現我好像都吃這種東西比較多-  -   偶爾吃泡麵這樣...

飲料固定就是綠茶奶茶之類的

不過最近愛上油切綠茶~"~

嗯...今天看到日式的海陸咖哩飯,不過我還是選擇旁邊的日本蔬果烤肉便當

今天還是頭次在嘗試吃便當

還蠻不錯的

不過黃瓜有點怪怪的....

--

我覺得7-11可以看到很多事情,反倒是踏入社會的好踏板

因為每天面對不同的顧客,又要笑臉待人,很辛苦~~

小夜子加油囉~~~~

PS:....應該不會是回到之前很氣人的那間吧???

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由-克勞德- 於 07-4-12 12:11 AM 發表

每次大概花60~ 98之間....  我晚餐跟宵夜一起吃習慣了...

常吃的大概就是  大亨堡、肉鬆口味御飯糰、茶葉蛋、關東煮、包子這類的食物=  =...

我發現我 ...

哪有可能,我換店已經很久了

回覆 使用道具 檢舉

原文由   -克勞德-   於 07-4-12 12:11 AM 發表

我發現我 ...

小夜之前待的那家宅店應該不是地下街那間吧?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由異形 於 07-4-12 11:00 AM 發表

小夜之前待的那家宅店應該不是地下街那間吧?

我之前呆的是遊戲便利屋,光華總店 - -a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 19:24 , Processed in 0.649090 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部