鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 183CLUB

涼宮的話不太有搞笑的成分,反而很多地方都讓本人有很多的思考空間(如很多伏筆及隱藏的設定都是要從裡面來找 ),阿虛在很多時刻的行動也必須依靠自己的解謎程度(像消失篇裡靠自己找出長門隱藏起來的出口並用它脫困,以及陰謀篇裡就必須靠未來的少少指示找出自己該做的事)所以本人還覺得內容算是蠻認真的

動畫可能是因為還沒有說到那部份的關係。由於只說到在校園生活這段,所以還感覺不出這部份...(所以會有一種小品的感覺...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇黑之龍 於 07-4-14 22:30 發表
涼宮的話不太有搞笑的成分,反而很多地方都讓本人有很多的思考空間(如很多伏筆及隱藏的設定都是要從裡面來找 ),阿虛在很多時刻的行動也必須依靠自己的解謎程度(像消失篇裡靠自己找出長門隱藏起來的出口並用它脫困,以及陰 ...

不是只說到校園篇 是根本就只有第一捲的內容而已 所以正在想今年9月出的第二季可能會變成凉宮春日的嘆息 如果第三季接著出那就代表小說只要出過都會被漫畫重制上映吧....(個人覺得還滿希望這樣的.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-4-14 09:07 PM 發表

不是只說到校園篇 是根本就只有第一捲的內容而已 所以正在想今年9月出的第二季可能會變成凉宮春日的嘆息 如果第三季接著出那就代表小說只要出過都會被漫畫重制上映吧....(個人覺得還滿希望這樣的..... ...

不對喔,嘆息整個就是在說拍電影跟文化祭那段,所以第一季已經出過了

所以現在大家比較認為是以"涼宮春日的消失"為主軸,或者有人認為要出消失後面的,然後消失獨立出來拍劇場版

畢竟大部分的人都是長門信徒,個人不太萌她,看頭像就知道(長門信徒們:你準備受死吧! 我:不要啊......)

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

小說其實還挺有趣的啊

好笑的地方幾乎都是阿虛對誰的感想

動畫改的真的很不錯

超喜歡的說

如果沒有續集就太對不起我們吧!!!

[img]http://img261.imageshack.us/img261/5627/1165579053043ui5.jpg[img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿芮~Red~ 於 07-4-15 00:10 發表
小說其實還挺有趣的啊

動畫改的真的很不錯

超喜歡的說

恩^^  +++++++支持你說的話!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿芮~Red~ 於 07-4-14 10:40 PM 發表
小說其實還挺有趣的啊

動畫改的真的很不錯

超喜歡的說

恩恩......說實話阿虛一直在"吐槽"一些不合理的"設定"....簡直就像在看相聲.

回覆 使用道具 檢舉

也就說...

拿掉阿虛的吐槽....

那涼宮春日不就........(默

個人覺得它的設定挺有趣的......

亂七八糟的方式也很出乎我的意料.....

只是一開始在看的時候不知道他的撥出順序跟集數不一樣....
(因為看第一輪的時候我沒看後面的下集預告)

讓我看的有點莫名奇妙罷了.....(攤手

回覆 使用道具 檢舉

這算是我頭一部欣賞的輕小說  科幻類的題材外加令人難以想像的事件 在在吸引了我!! 本來我是不看小說的...但現在可兇了XD

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-4-15 05:39 發表
也就說...

拿掉阿虛的吐槽....

那涼宮春日不就........(默

個人覺得它的設定挺有趣的......

亂七八糟的方式也很出乎我的意料.....

只是一開始在看的時候不知道他的撥出順序跟集數不一樣....
(因為看第一輪的時 ...

應該說 凉宮兜會做出很誇張的舉動 所以阿虛身為人類當然會覺得他們的事情很那個 才會吐槽吧= ="
個人淺見

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得 阿虛的"角色定位"跟"個性設定"搭配的蠻成功的...已經不用多作贅述的這個SOS團唯一一個正常人類,徹底符合一個平凡高中生會有的個性,口嫌體正直是本人常拿來說他的話,雖然平常都一直抱怨,但其實自己似乎也不是討厭這樣(但覺得自己如果不吐槽一下的話感覺自己似乎會離自己所認為的"自己"越來越遠)

[ 本文最後由 闇黑之龍 於 07-4-19 12:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
183CLUB  不給你吃糖真是太對不起我了@@"說的不錯!!++  發表於 07-4-19 17:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:27 , Processed in 1.771651 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部