鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰
pan0810
年齡(請填真實年齡):
申請版塊的名稱︰
小說討論集思館
能最快聯繫到您的方式︰
E-mail:xxx0810@pchome.com.tw
          pans0810@yahoo.com.tw
手機:0968916432(不常開)
網路經歷︰
6年
您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰
不定
上課日的下課可用教室電腦上線,一天總合約20~40分鐘
或父母不在家可上線2小時內
假日約可上網4小時
您平時常活動的版面有:
如果活動是指經常觀看的話,以下都是
新手教學版
KUSO閒聊村
瑪奇MABINOGI
GalGame討論版
卡漫輕鬆洽談版
海賊王(航海王)
火影忍者版
ACG貼圖評論版
ACG動畫評論版
ACG音樂評論版
ACG漫畫評論版  
小說討論集思館
極限模型討論版
訐譙抱怨發洩版
古今中外人文版
爆笑圖片版
站務人事公告版
站務問題反應版
開版&版主申請區  
您對申請版塊的想法和建議︰
一般人看小說不是買、租或是站著看
不過有些書店或某些書籍會包封套
所以只剩買或租的方式來閱讀
不過這樣有些風險,花冤妄錢的風險
所以希望網友若是有觀看過
可以在小說版寫些心得
讓沒看過的人大略瞭解內容
在決定是否要購入
您申請當該版版主(副)的詳細理由:
希望可以減少字數過少的回覆(不過這情況不多)
增加網友討論小說內容之主題
在加上本人擁有百本小說(輕小說)
如果有人有問題或內容錯誤
基本上應都能正確回復
您覺得如何能更好的行使版主權力:
有賞有罰
心得內容不錯者,賞聲望
文章意義不明或灌水,罰
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
思考原因,哪裡有問題或做錯
謙虛反省,堅持自己沒錯是筆戰的開始
對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
鐵之狂傲
在下加入大約一年半了
這個論壇什麼版都有
因為如此,所以上鐵傲的時間都不短
想看的文章太多了
只要在一個地方就可以吸收大量、廣泛、多元的知識
這也是鐵傲吸引人的地方吧?
加上鐵傲眾都很親切
更讓人覺得鐵傲是個好論壇

我想,只要此站不關
我就不會離開吧
單選投票, 共有 14 人參與投票

投票已經結束

100.00% (14)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
白月緋依  NICE  發表於 07-4-11 23:38 聲望 + 5 枚

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰
不定
上課日的下課可用教室電腦上線,一天總合約20~40分鐘
或父母不在家可上線2小時內
假日約可上網4小時

上面黃字,平常父母不在家可用2小時?

那麼父母在家呢?(不能上?

----------

另外問一個問題

可以提一下上任後板上要創造怎麼樣的討論風氣
還有活動等等(大略介紹一下)

17歲是高幾?

最後希望有心有熱忱的的申請者,能夠維持半年以上。

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-12 10:11 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由冰 戀 於 07-4-12 22:06 發表

上面黃字,平常父母不在家可用2小時?

那麼父母在家呢?(不能上?

----------

另外問一個問題

可以提一下上任後板上要創造怎麼樣的討論風氣
還有活動等等(大略介紹一下)

17歲是高幾?

最後希望有心有熱忱的的申 ...

就是不能上啊....

不過學校倒是可以

要創造討論風氣

不外乎要有人起頭

就是開主題討論

能讓人有發主題的動力不外乎獎勵和回覆

好的主題以聲望為獎勵

並且積極參予與回覆

活動可以舉辦像是問答活動之類的活動

像ACG動畫評論版、Final Fantasy系列版、新手教學版....等所舉辦的活動一樣

17歲是高二

半年應該是沒問題

畢竟還有學校電腦可用

回覆 使用道具 檢舉

藍認為

小說版的管理時間會很長

一天半小時應該不夠

除非冷版  但這不太可能  因為小說是大多人休閒的主流

所以希望...可以增加管理時間  

(某藍也常逛小說區  討論蠻熱烈的)

可以跟父母談看看  理由是...學習管理

呵呵

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-4-12 10:35 PM 發表

就是不能上啊....

不過學校倒是可以

要創造討論風氣

不外乎要有人起頭

就是開主題討論

能讓人有發主題的動力不外乎獎勵和回覆

好的主題以聲望為獎勵

並且積極參予與回覆

活動可以舉辦像是問答 ...

那麼只有時間的問題了

就像藍說的看看是否可以跟家人討論一下,一天可否上個半小時等等的。

如果上任後帶動討論後,可能時間不夠管理。

不然就是到時您要再徵一位副板來幫你管理平常時間。

就這樣~我沒問題了

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由藍月光 於 07-4-12 22:47 發表
藍認為

小說版的管理時間會很長

一天半小時應該不夠

除非冷版  但這不太可能  因為小說是大多人休閒的主流

所以希望...可以增加管理時間  

(某藍也常逛小說區  討論蠻熱烈的)

可以跟父母談看看  理由是...學習 ...

會很長嗎.....

也許吧?

不過討論熱烈似乎是最近開始的....吧?

以前到是蠻冷的....有好幾天都沒回覆的情況.....

學習管理啊~這個理由好棒!

不過我爸的接受度就.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由冰 戀 於 07-4-12 22:55 發表

那麼只有時間的問題了

就像藍說的看看是否可以跟家人討論一下,一天可否上個半小時等等的。

如果上任後帶動討論後,可能時間不夠管理。

不然就是到時您要再徵一位副板來幫你管理平常時間。

就這樣~我沒問 ...

半個小時嗎?

也許可以用睡覺前半小時來管理

因為書也唸了

接受度會提高吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-4-12 11:04 PM 發表

半個小時嗎?

也許可以用睡覺前半小時來管理

因為書也唸了

接受度會提高吧?

恩恩~

您就跟父母提看看吧

該做的都做了

再來處理板務

如果不能每天上,大概2天上來管理一下也OK

因為並沒有要求大家一定要每天上。

如果要考試板主也可以向管理員請假

祝你成功

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-13 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

了不了解情況我應該不用多說,
因為...這次慫恿人的兇手現在來了(汗

當前版面來說算是普普通通,
嚴格說起來,
平常上線的時間確實需要多一點,
如果是管理,非大問題的話,零碎時間還是可以的,
主要是了解版面的狀況這點很重要,

以當初申請此版的我的感覺來說(單就會員),我很希望你能努力選上,
你的實力跟熱心很之前我就看到了,加油!

-闔上旅典-
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-13 12:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pan0810  沒有你就沒有現在的我啊!  發表於 07-4-13 06:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一天半小時 應該還可以

只是剛開始會絕得時間不夠用

不過你還有假日 四小時

還OK啦

跟父母討論也是可啦

但像我家 根本不知道

我也不想說  因為後來一定會吵起來

到時候被禁止開電腦

就 GAME OVER了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:22 , Processed in 4.168782 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部