鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/thread-389846-1-1.html

高中時,曾經度過的時光會在回憶中保留,即使今天你走了,也還活在大家的記憶中,我會誠心祝福你好走,我會帶著笑容....含著淚水..去送你一程...我們的好朋友...

--

這些年 一個人 風也過 雨也走
有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中

朋友 一生一起走 那些日子 不再有
一句話 一輩子 一生情 一杯酒

朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛 還要走 還有我

--

我試著告訴自己不要哭,但是淚水一直不斷湧出....

命運為何這樣捉弄人...  

我看著過去公訓的照片....  我們一起努力練習的成果就在這些照片中...

我們大家與你相處3年的回憶都保留在這照片中....

高中時,你是個有趣的傢伙...  

大家一起笑、一起玩、.....

也一起度過高中聯考的那段時光.... 我們都熬過來了....

為何會在這關你還是逃不過...  為什麼

看著過去的照片,我眼淚始終不斷的流....

我會祝福你再另外一個世界好過....你也要...好好的讓我們陪你走過這程...完成這段路

即使你走了...

我們都是....永遠的好朋友....

我不會忘記你...   你也不能忘記我....  

好朋友....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

人生都有許多不如意的事情..

或許只能說蒼天對人不公..

但我希望小克你能振作起來..

你朋友也不希望你在為他哭泣,他在天堂一定會過的比生前好..

小克加油,不要在哭了..

魚可以當你的垃圾車,不開心、想哭,魚都能盡最大心力來安慰你,幫助你..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由赤道來的魚 於 07-4-12 06:37 PM 發表
人生都有許多不如意的事情..

或許只能說蒼天對人不公..

但我希望小克你能振作起來..

你朋友也不希望你在為他哭泣,他在天堂一定會過的比生前好..

小克加油,不要在哭了..

魚可以當你的垃圾車,不開心、想哭,魚都能 ...

今天哭了整個下午...  雖然聽過魚的建議   想讓自己好過點

禮拜日要去看他... 大家要一起去醫院看他

我不曉得到時候能不能忍著不哭...  只怕自己又太過於激動...

--

有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中

朋友 一生一起走 那些日子 不再有
一句話 一輩子 一生情 一杯酒

朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛 還要走 還有我

--

好酸的歌...  好酸...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 07-4-12 08:20 PM 發表
我不曉得到時候能不能忍著不哭...  只怕自己又太過於激動...

人之常情,

忍著會生病。

順其自然將他傾洩出來吧。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-4-12 12:20 PM 發表

今天哭了整個下午...  雖然聽過魚的建議   想讓自己好過點

禮拜日要去看他... 大家要一起去醫院看他

--

有過 ...

不要忍著不哭   該哭的時候就哭吧

哭出來會好過些

不用太在意其他人的眼光

回覆 使用道具 檢舉

有時哭泣能把不好的情緒發洩出來

這樣才會健康喔 雖然我不認識你 可是

希望你能記住你好朋友的好 努力的活在這世界上!!

回覆 使用道具 檢舉

他一定很高興有你們這群好友......

一生中就是有很多不能預測的事......

是傷痛,就發洩吧...記得這段回憶就足夠了

祝你早日恢復,加油!

回覆 使用道具 檢舉

他永遠活在你心中.......
什麼時候才是真正的死亡?!
是肉體消失嗎?!還是心臟被子彈貫穿?!
都不是!!!!
是被世人遺忘的時候........
當你隨著時間的流逝,而遺忘他的時候,他才是真正的死亡!!!!!(我好像用海X王的台詞

回覆 使用道具 檢舉

曾經擁有過

一起努力
一起作夢

記得他

然後

向前走

***FanSur***

回覆 使用道具 檢舉

願你的朋友無論在何處都能過得快樂。:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 03:26 , Processed in 3.634195 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部