鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rakimok

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由火神艾斯 於 07-4-13 11:52 AM 發表
我認為"鐵傲最好".....(茶
雖然有些版蠻冷的,但是蠻多版都很有人情味....ex:KUSO閒聊村
而且『學術版』好像很多論壇沒有,有些數學問題,都可在數學版發問,而且都一定有人回....(我不是在打廣告喔!
但是去糟糕版 ...

糟糕版?

我只知道會討論18X向的除了我板上之外沒別的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由墮夜 於 07-4-13 05:56 PM 發表
糟糕版?

我只知道會討論18X向的除了我板上之外沒別的

貼圖版的圖窟有時會三不五十的開18X會議(?

回覆 使用道具 檢舉

資訊方面確實確實鐵傲比其他的網站略少

但是多了活潑,討論區雖然很多

卻像一個大家庭一樣

不像其他的網站,彷彿是被限制住的公寓一般

雖然只是在隔壁而已,卻一點兒也不熟

沒互動、也不熱絡。

待了這麼久,還是喜歡到鐵傲來玩 ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由火神艾斯 於 07-4-13 11:52 AM 發表
我認為"鐵傲最好".....(茶
雖然有些版蠻冷的,但是蠻多版都很有人情味....ex:KUSO閒聊村
而且『學術版』好像很多論壇沒有,有些數學問題,都可在數學版發問,而且都一定有人回....(我不是在打廣告喔!
但是糟糕版 ...

抱歉更正是"缺"......上課發的...打的有點趕....打錯字....(眾歐
(神:都是你誤導讀者啦!!
(我:我也是千百億個不願意阿 TT

(神:既然這樣,古人說『知錯能改善,莫大焉』....
(我:謝謝體諒我
(神:我還沒說完.....那就接受神罰吧
(我:阿~~~

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-4-13 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

平時都是逛鐵傲

但需要一些資料時會去巴哈看看

而且我潛水潛很大

應該沒幾個認識我(?)

回覆 使用道具 檢舉

大部分都是逛鐵傲

雖然資料程度比不上巴哈

但還是不大喜歡巴哈...

感覺鐵傲人情味較重

不會發文沒人理

最重要的是──

...

可亂入阿──!  (眾毆

回覆 使用道具 檢舉

嗯~這個有太多可以說吧~一來是

版規比別人嚴~((你在別的地方說個GOOD沒事

在這說GOOD或好棒等簡單的灌水回文~一定會被刪文~嚴重的人扣聲望....

2來是這的版主熱情的程度~雖然也是有沒熱情的版主....

但是這的版主多半會跟人互動((比如超版小克...

3就是網頁的畫面以及悄悄話還有升級系統完善~

別人也有~但是你在這被別人發聲望加以肯定是很有成就感的...

以上~

回覆 使用道具 檢舉

從接觸網路一直到現在
加過了不少論壇
最喜歡的是鐵傲  ((其他的帳號都發霉了...汗
除了人情味濃的沒話說
還有問問題不怕沒人理
閒時可以上來晃晃發表一些啥的
總之
整個就是好啦!!! ((豎指

回覆 使用道具 檢舉

這年頭的人連可不可以亂入跟自己有沒有禮貌都分不清了

真嚇人

回覆 使用道具 檢舉

原文由妖言惑眾 於 07-4-13 09:11 PM 發表
這年頭的人連可不可以亂入跟自己有沒有禮貌都分不清了

真嚇人

亂入就是有人情味

這就是愛鐵傲啦~

【ˋ( ° ▽°)ノ凌辱人妻温泉 弐の湯】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 07:13 , Processed in 1.386165 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部