鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璇-Rabbit

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由SRX2ACE 於 07-4-16 11:13 AM 發表
小弟本身也才小小的暴5意志200up,拿雙古羅馬上雙猛烈就可以讓暴擊率飆到快90%(未改刀)

變身還是掛女神守護者?

能不能貼個圖來看看?

不變身的狀態少說意志要250 幸運80

何況您說"未改刀"

即使雙猛烈+20

讓你掛個猛烈帽

怎麼算都不會到90%

變身也要有混智R7

[ 本文最後由 墮夜 於 07-4-16 12:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由墮夜 於 4/16/2007 11:25 AM 發表

變身還是掛女神守護者?

能不能貼個圖來看看?

不變身的狀態少說意志要250 幸運80

何況您說"未改刀"

即使雙猛烈+20

讓你掛個猛烈帽

怎麼算都不會到90%

變身也要有混智R7 ...

雙猛烈平均起來還是10%啊ˊ.ˋ

台灣盡出魔人也不是不可能啦...

不過我覺得還是有圖有真相可信度會比較高...

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 07-4-16 12:23 PM 發表

雙猛烈平均起來還是10%啊ˊ.ˋ

台灣盡出魔人也不是不可能啦...

不過我覺得還是有圖有真相可信度會比較高...

雙猛烈的狀態下不是以平均10%來算而是10%+10%來算,
雙刀的平衡暴擊的部份是兩手的平均沒錯,
但是魔賦的部份要另外算而不是直接加進刀的部份算
(你賦猛烈上去的時後刀的狀態說明不會就這樣直接幫你加10%暴擊)
所以暴擊率是+20%,再掛帽子30%
還有就是全身治癒師=5X7=35意志再加上女神20=55(如果連衣服都是治癒師還要再加5)
本身意志白字有過145就能輕鬆跨過意志200的門檻
小弟是還有練擺腿釣魚休息重擊雷擊外加老人一枚,所以意志白字180up(累等9XX)
需要圖的話小弟是可以再喬個時間上線拍,
不過原主題是兩手拿耐0刀的問題而不是暴擊率的部份吧

[ 本文最後由 SRX2ACE 於 07-4-16 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對不起T^T

總之都是因為兔子粗心才這樣@@

不過一開始真的是好意..

想說像兔子一樣的窮人+新手可以練刀子練到滿熟不用一直修理

加上扁些大陸的肥經驗小怪也可以練經驗+撿屍體解探險任務而已@@

對不起@@

下次兔子會注意的

不過兔子雙必首+猛烈帽子有60%耶

雖然跟大家比起來很低

但是真的很好用呢^^

[ 本文最後由 璇-Rabbit 於 07-4-16 05:22 PM 編輯 ]

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

不是要指責誰,只是有水果出現防止有人真的信以為真就這樣喀下去而已= =
拿雙刀怎麼練都是很敗家...除非你想用疤痕減少修理費= ="
想自己賺錢練等級是好事(總比開著BOT掛在狐狸區好)
不過下次還是先想過再PO吧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由SRX2ACE 於 4/16/2007 01:25 PM 發表

雙猛烈的狀態下不是以平均10%來算而是10%+10%來算,
雙刀的平衡暴擊的部份是兩手的平均沒錯,
但是魔賦的部份要另外算而不是直接加進刀的部份算
(你賦猛烈上去的時後刀的狀態說明不會就這樣直接幫你加10%暴擊)
所以暴擊率是+20%,再掛帽子30%
還有就是全身治癒師=5X7=35意志再加上女神20=55(如果連衣服都是治癒師還要再加5)
本身意志白字有過145就能輕鬆跨過意志200的門檻
小弟是還有練擺腿釣魚休息重擊雷擊外加老人一枚,所以意志白字180up(累等9XX)
需要圖的話小弟是可以再喬個時間上線拍,
不過原主題是兩手拿耐0刀的問題而不是暴擊率的部份吧

這句話我認為你在自掌嘴巴= =

的確,我目前11歲33級如你說的掛女神配猛烈帽就有46%的空手暴擊率

就不算治癒師裝備,我想要50也沒問題

配0改雙女神手工匕首也有65%

至於再加治癒師部份嘛

嗯哼,再研究

再來

字面上沒有解釋是以單刀計算暴擊率或者平均暴擊率

建議下次解釋清楚一點免得被人質疑

再者

原文是在談熟練度

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由SRX2ACE 於 07-4-16 05:28 PM 發表
不是要指責誰,只是有水果出現防止有人真的信以為真就這樣喀下去而已= =
拿雙刀怎麼練都是很敗家...除非你想用疤痕減少修理費= ="
想自己賺錢練等級是好事(總比開著BOT掛在狐狸區好)
不過下次還是先想過再PO吧 ...

我還是想請你解釋阿陽質疑的部份

剛剛MSN跟蠻多人討論這問題的

治癒師全套掛女神雙猛烈,他的頂多79%,意志254,幸運48

除非他換成改高爆的雙刃斧才能到90

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 07-4-16 05:30 PM 發表

這句話我認為你在自掌嘴巴= =

的確,我目前11歲33級如你說的掛女神配猛烈帽就有46%的空手暴擊率

就不算治癒師裝備,我想要50也沒問題

配0改雙女神手工匕首也有65%

至於再加治癒師部份嘛

嗯哼,再研究

...

開版大大就是在講雙刀咩= =
話說請問樓上的大大第一主題裡的哪個部份有提到熟練度的!?麻煩請大大提點一下,謝謝
至於字面說明的部份大大可以去看一下自己手上的武器
如果有附加大小傷或其它效果會直接寫在刀上還是只有拿在大大手上的時後會出現效果
比方說商店貨230式闊劍再賦上狐狸42以後大小傷字面還是會維持在0-65而不是2-69,
但是拿在手上卻是有2-69的效果

最後...小弟不敢說掌嘴什麼的,不過有正面的討論對這個版也是一種貢獻,所以小弟也很樂於受教

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由SRX2ACE 於 07-4-16 08:42 PM 發表

開版大大就是在講雙刀咩= =
話說請問樓上的大大第一主題裡的哪個部份有提到熟練度的!?麻煩請大大提點一下,謝謝
至於字面說明的部份大大可以去看一下自己手上的武器
如果有附加大小傷或其它效果會直接寫在刀上還是只 ...

請你看看第6篇

兔子在我們有爭議之前就已經有提到熟練的部份了

不是說第一篇一定要講到熟練才能算有在討論這部份

這邏輯我沒聽過呢

回覆 使用道具 檢舉

低調低調...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:35 , Processed in 1.249313 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部