鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

不要 要放這首

X-Japen - Week end

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由行醫救人 於 07-4-13 10:40 AM 發表
不要 要放這首

http://9.mms.blog.xuite.net/9/5/ ... 029979/11029979.mp3

X-JAPAN萬歲/ˇ/(?

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 07-4-13 10:40 AM 發表
不要 要放這首

我手邊就只有那首阿(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HTE 於 07-4-13 10:39 AM 發表
喔喔~聖母降臨(被毆.....

咦~今天是13號星期5啊@W@!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-4-13 10:40 AM 發表
不要 要放這首

http://9.mms.blog.xuite.net/9/5/ ... 029979/11029979.mp3

為啥這個聲音會讓我想到閃電霹靂車某系列的某歌@@?

回覆 使用道具 檢舉

感覺某人好像有暴肝了(茶

要中午了...肚子好餓......
(為啥還有一節課(拍桌)

回覆 使用道具 檢舉

上傳好久哦

我也想貼一首

回覆 使用道具 檢舉

我也來一首

Fall Out Boy-This Ain't A Scene, It's An Arms Race

打倒歐西里巴(男孩   好像叫什麼準備開戰 好怪

好聽 算廣告吧.XD

回覆 使用道具 檢舉

難怪今天上課 老師很冷靜並且帶著微笑(?的對我說 你不用來上課了 暑假我親自幫你補(?+囧

回覆 使用道具 檢舉

果然是"黑色星期五"阿~~~

明明公式都對 死都不給我分ˋˊ

五分之一的機會也給我中!?

題目居然是我沒練習過的 (汗

不過還好他有公式說明 不然...

老師:明年再見吧!

我:No~~

(謎之音:小考而已...那麼扯?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:16 , Processed in 1.933974 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部