鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
繼續無意義發言(光速逃

歐里西斯(天空中):你在發這種文,我來拿你來試試看我剛做好的剃刀!(手上抓起8支剃刀準備就緒

------------我是......--------------------------------

考慮說要不要把我被車撞的事件錄合輯為一本

你可以到11-7~去爾貧~我家~KO購買

1本只要199 歡迎大家來購買閱讀 可以強化您的身體~達到金剛不壞(?的境界XD

第七話      校園的死角

話說昨天我的眼鏡終於寄到學校了~很高興的帶了起來 一走出門口又被車撞.......

還好是在學校裡 囧  

回到房間~找包菸~去跟朋友聊天(?  我朋友看到:我幫你燙頭髮吧 (這裡叫他朋友A

花了2小時幫我燙好 先滾出去買東西吃吃

第八話     陌生的臉孔

剛走到學校外面7-11的時候 看到朋友騎機車慢速過來 (他是朋友B

「同學~要去哪呀~?」我這樣的跟他們打聲招呼

我只看到它直接摧油門撞我 並跟我說一句話:「想死呀? 敢跟我裝熟」「朋友A 你怎麼有這種朋友 真會裝熟」

朋友A:「...朋友b 你知道它是誰嗎?」(這時我慢慢的從地上爬起來

朋友b:「誰呀?」  朋友c:「他不是車神嗎!?」  (我外號叫車神,感覺很像很厲害 但是真的很厲害XD 完整的叫法是:車禍之神~摔車之神~攀車之神~撞車之神.........囧)

朋友B:「蝦米?他是車神!?」  我:不然要我拿證件給你看嗎....
朋友B:「哇~燙完頭髮比較有人樣了」 (拿不成我被車撞到不是人嗎?)

我直接暈倒在地  嗚嗚嗚嗚....我也是人呀...只是整整2個月忘記(?出門而已....

算了 今天校慶 先滾去睡覺了  我分身(? 應該會幫我回復 沒有的話 就是他在看A片了(光速跑

(迷之音:敬請期待下集)
(我:別給我再來啦!!)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你的綽號跟我高中某同學一樣= =

也是"車"禍之"神".....

騎車小心點....我也快入神的名單了(大大汗....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

閣下鐵壁習得

裝甲值變兩倍或是損傷四分之一XD

回覆 使用道具 檢舉

我昨天坐學長的車下山,差點摔車

幸好我趕緊跳車才沒事...(之前我才把家裡的GOLF R32撞爛...

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-4-14 09:06 AM 發表
我昨天坐學長的車下山,差點摔車

幸好我趕緊跳車才沒事...(之前我才把家裡的GOLF R32撞爛...

你果然不同凡響(?

原文由米爾修 於 07-4-14 09:02 AM 發表
閣下鐵壁習得

裝甲值變兩倍或是損傷四分之一XD

你三國玩太多了=口=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 幻想始作者 於 07-4-14 10:48 AM 發表

你三國玩太多了=口=

我是說機戰沒錯呀...

[ 本文最後由 米爾修 於 07-4-14 10:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-4-14 10:50 AM 發表

我是說機戰沒錯呀...

駕駛員:幻想始作者

使用機台:任何機車

攻擊:

撞車衝擊   距離:1~?   攻擊力:攻擊距離越遠攻擊力越強  空:X 陸:SS 海:C
攀車甩尾   距離:1~?   攻擊力:移動速度越快破壞力越強  空:X 陸:SS 海:A
飛人震地   距離:1~7   攻擊力:視敵人攻擊力判定         空:SS 陸:S 海:B
自我毀滅   距離:1~?   攻擊力:看時速表吧                 空:X   陸:SS  海:A
我是低能兒   距離:聽的到我的聲音就算範圍   攻擊力:1XXXXX    (具有暈眩 沉默 呆滯  黑暗等效果)空:SS  陸:SS  海:SS

精神:

鐵壁(LV10)自身   SP:0    永久啟動   效果:無敵
發呆(LV10)自身   SP:1    隨機起動   效果:強化妄想,回覆HP SP 每秒1滴
低能(LV10)自身   SP:30  主動         效果:在一定的時間內敵人無法攻擊
低能兒(LV3)敵人  SP:10  主動         效果:挑釁敵人用
以上暫定

以上大噓= 3=

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-4-14 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-23 10:59 , Processed in 0.024082 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部