鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 忍者獵
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 大謊狗

[複製連結] 檢視: 7451|回覆: 104

原文由殘血 於 07-4-22 01:14 PM 發表

那你可以反問她:

我懷疑他破壞你們醫學院名聲.宿舍屍體事件和處女論都可以證明[番紀錄中]
下一個?破壞我們美術嗎?貞遭阿

回覆 使用道具 檢舉

看了好多篇,

大謊狗小姐真是位神人級的人物啊~拜

如果用臉泛油光來看是否為處女那......

誰的臉不會出油啊!

不然業者賣濕紙巾和吸油面紙賣假的啊~~~

連素描和速寫的工具都搞不懂還說是美術系~

與屍體同住還敢說讀過醫~~

麻醉的青蛙會叫~~~拇指

只能說大謊狗小姐耳力極佳敏感度夠高,連小青蛙的心聲都聽到了=ˇ= a

真是位國寶級的笨蛋

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊西絲 於 07-4-22 01:48 PM 發表
看了好多篇,

大謊狗小姐真是位神人級的人物啊~拜

如果用臉泛油光來看是否為處女那......

誰的臉不會出油啊!

不然業者賣濕紙巾和吸油面紙賣假的啊~~~

連素描和速寫的工具都搞不懂還說是美術系~

與屍體同住還敢 ...

真是位國寶級的笨蛋
這句話我覺得經典.打在我的msn
結果那隻狗蜜我說...我覺得你在罵我
我罵你什麼?我超好奇
結果是因為...他綽號裡有"寶"字
級...國級...國級...
你可以在誇張點.我還不好意思跟你說就是你
真的超欠人教訓...害我剛笑好久...
級笨蛋
級笑話
耍寶!你以為什麼寶都你?
剛我差點罵他...你這國寶級蠢蛋...

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-4-22 10:04 PM 發表

真是位國寶級的笨蛋
我罵你什麼?我超好奇
國寶級...國寶級...國寶級...
你可以在誇張點.我還不好意 ...

[哇!!大大還留個MSN!!帥啊~~我們期待續集......(←被巴]
[我念了五年的護理,從來沒有老師或醫生告訴我:臉上的油光可以判斷女生是否為處女.....簡直是醫護界的笑話]

[ 本文最後由 殘血 於 07-4-22 10:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘血 於 07-4-22 02:36 PM 發表

從來沒有老師或醫生告訴我:臉上的油光可以判斷女生是否為處女.....簡直是醫護界的笑話]

報告加油!!!謝謝支持.我msn留著就在等他又有什麼突發狀況...[汗]
恩...交朋友要小心.別遇到我.害我的人...嘿嘿....[邪笑]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-4-22 08:05 PM 發表

周公ONLINE的新BOSS??

能力如下:
名稱:大謊狗
HP:1000000000000000
MP:1
體力:100M跑2小時
力量:提不起來任何一本書
強度:被狗啃過的
敏捷:連烏龜都贏他
智力:腦殘

評價:血多無用,簡稱:死肉頓

寫的好~就給我薪水吧~ ...
原文由西札爾 於 07-4-22 08:23 PM 發表

那我加入吧XD~

我可是專業的程式設技師呀!!~
有我的加入,一切都會很順利~

不怕BOSS開外掛,施放『本身就是個笑話』技能。
(謎:這就叫"毛遂自鑑"嗎??) ...

哈哈哈哈哈~
這好啊!

看來我方兵力持續增加中!
就封你為"駭客特種部隊"隊長吧!
原文由董媽 於 07-4-22 08:49 PM 發表

我這有狼牙棒...(遞

借給你,不用還我了...

把她的頭敲爆

試著寄給我吧!= =+
原文由殘血 於 07-4-22 09:14 PM 發表

那你可以反問她:

她永遠都是處女!因為沒有男人想碰她!
原文由愛蜜麗 於 07-4-22 10:04 PM 發表

真是位國寶級的笨蛋
我罵你什麼?我超好奇
國寶級...國寶級...國寶級...
你可以在誇張點.我還不好意 ...

說到"寶"字....
我覺得處處都會遇到大謊狗!

想到之前只不過是吃個鍋貼,
就看到一個廣告,將水餃形容成金元"寶"!

不然,沒事聽廣播就聽到一句"眼淚流了下來".....=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-4-23 09:00 AM 發表

說到"寶"字....
我覺得處處都會遇到大謊狗!

想到之前只 ...

"當你孤單你會想起誰""回家"都可以讓我聯想到他
現在最新相關聯結...翅膀.便便.飛起來了....
糟糕.要中毒了

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-4-23 05:04 PM 發表

"當你孤單你會想起誰""回家"都可以讓我聯想到他
現在最新相關聯結...翅膀.便便.飛起來了....
糟糕.要中毒了

更糟的事!
當我一知道那首歌詞,"眼淚流下..."是順子唱的....
雖然順子和大謊狗兩人無關係,
但是會開始讓我聯想到啊!

回覆 使用道具 檢舉

果然是國寶級的人物~

理解力永遠優於常人~

每天如此費盡心思的娛樂大眾真是功德無量=ˇ=

綽號裡有"寶"啊...

那可愛的大寶怎麼辦~怎麼辦~怎麼辦~~

咦~殘血大是唸護理啊=ˇ=

前輩好~小妹以後也要讀護理呢(~握

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-4-23 09:09 AM 發表

更糟的事!
當我一知道那首歌詞,"眼淚流下..."是順子唱的....
雖然順子和大謊狗兩人無關係,
但是會開始讓我聯想到啊!

糟糕~"~

千萬別聯想到呀= =~
會害我把某順跟某張的形象給破掉了~

不過似乎內幕故事很長的說 (?
說來聽聽吧~

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-23 10:09 , Processed in 0.026841 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部