鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 門票

[複製連結] 檢視: 1014|回覆: 18

名望的英雄

LIVE FIGHTER

切換到指定樓層
24張門票,NTD45600,這拿到手的時候一定要拍張照做個紀念啊 XDDDD

比我想像中要賣得好很多,我以為第一天連一半都賣不完

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆喔喔!!芳野大哥,1600的牌數大約是在?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由黑崎 玄 於 07-4-15 12:21 AM 發表
姆喔喔!!芳野大哥,1600的牌數大約是在?

現在年代的場地配置圖變那樣我已經不記得在哪了 XD

放心,好位置:P

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-4-15 12:23 AM 發表

現在年代的場地配置圖變那樣我已經不記得在哪了 XD

放心,好位置:P

XP@m想必你一定是再第一牌吧

回覆 使用道具 檢舉

那票怎麼買啊...OTL

2000的不是要沒了?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由zgmfx30a 於 07-4-15 12:29 AM 發表
那票怎麼買啊...OTL

2000的不是要沒了?

秘‧密 >///<

2000還有一個位置不是? XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由黑崎 玄 於 07-4-15 12:29 AM 發表

XP@m想必你一定是再第一牌吧

第一排歸第一排,可是不在中間,在旁邊

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-4-15 12:34 AM 發表

第一排歸第一排,可是不在中間,在旁邊

=A=,旁邊啊............至少是第一排(?

話說青空有密你嗎,他說他也想去說||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由黑崎 玄 於 07-4-15 12:35 AM 發表

=A=,旁邊啊............至少是第一排(?

話說青空有密你嗎,他說他也想去說||

他凌晨一點才發PM給我,想當然爾我看到的時候已經晚上十點多了

不過剛好有多就是了,算他運氣好

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-4-15 12:37 AM 發表

他凌晨一點才發PM給我,想當然爾我看到的時候已經晚上十點多了

不過剛好有多就是了,算他運氣好

NICE!有跟我那兩張連號嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:28 , Processed in 3.132201 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部