鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 殘血

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 謎樣〃月影 於 07-4-15 09:38 AM 發表

米汁米汁

(謎之音:你夠了喔)

今天的你特別不正經?

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 2007/4/15 09:40 AM 發表

今天的你特別不正經?

一個禮拜只有三天可以玩電腦當然會不正經

(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 謎樣〃月影 於 07-4-15 09:48 AM 發表

一個禮拜只有三天可以玩電腦當然會不正經

(?)

還好你不是永遠都這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 2007/4/15 09:54 AM 發表

還好你不是永遠都這樣XD

到我宿舍有電腦前都會一直這樣

米汁兄(羞

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-4-15 02:27 AM 發表
有背景音樂會比較好一點喔

如果笨右在的話 就可以請他幫你混音看看..

這首我也會唱 不管過多久都會唱= =...

大大似乎也有跟歌詞同樣的經歷??

我唱這首沒有抓拍喔

混音應該混不上

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 殘血 於 07-4-15 01:04 PM 發表
大大似乎也有跟歌詞同樣的經歷??

我唱這首沒有抓拍喔

混音應該混不上

不是喔 因為我是歌迷 所以我會唱

我喜歡的女歌手還滿多的 我喜歡的歌我大部分都會記起來怎麼唱

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-4-15 01:29 PM 發表

不是喔 因為我是歌迷 所以我會唱

我喜歡的女歌手還滿多的 我喜歡的歌我大部分都會記起來怎麼唱

那改天大大也來自錄一曲^^
我也想聽聽看耶

喔對了大大,你知道哪邊可以下載沒有歌聲的音樂嗎
唱歌沒有配樂也挺奇怪的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 殘血 於 07-4-15 01:34 PM 發表
那改天大大也來自錄一曲^^
我也想聽聽看耶

喔對了大大,你知道哪邊可以下載沒有歌聲的音樂嗎
唱歌沒有配樂也挺奇怪的

我試錄完那首小情歌以後再也不想碰GW了Q_Q

你也可以把有歌聲消掉 只是有時候會消不乾淨= =...

既然你想知道 我翻翻看我的罪愛好了OTZ|||

http://mail2.ylc.edu.tw/~gces.kentxchang/computer_t/goldwave.html

http://www.banzouku.com/thread.php?fid=6&search=&page=7

其實對岸還多這種伴唱的...只是我不擅長找那個= =...也不會找素材之類的東西

我討厭註冊也討厭看到簡體字Q_Q

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-4-15 01:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘血  我也不喜歡簡體字  發表於 07-4-15 13:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由kyokorei 於 07-4-15 01:41 PM 發表

http://mail2.ylc.edu.tw/~gces.kentxchang/computer_t/goldwave.html

哦哦?要怎麼消音??

呵呵,謝謝大大的提供~

可是網頁開的有點慢

我改天踹踹看

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由kyokorei 於 07-4-15 01:41 PM 發表

h ...

小kk就是懶啊ˇˇ~(?

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 19:20 , Processed in 1.818604 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部