鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「SECRET AMBITION」-水樹奈々

商品】「SECRET AMBITION」
演唱】水樹奈々
番號】KICM-1199
發售】2007年4月18日
價格】¥1,200

〈収録曲〉

1.「SECRET AMBITION」
作詞:水樹奈々 作曲:志倉千代丸 編曲:藤間仁(Elements Garden)
TVアニメ『魔法少女リリカルなのはStrikerS』OPテーマ

2.「Heart-shaped chant」
作詞:水樹奈々 作曲・編曲:上松範康(Elements Garden)
PS2用ソフト『SHINING WIND』OPテーマ

3.「Level Hi!」
作詞:西村 ちさと 作曲・編曲:斎藤真也
TBS系TV全国ネット「がっちりマンデー」4~6月度エンディングテーマ

4.「SECRET AMBITION」(without nana)
5.「Heart-shaped chant」(without nana)
6.「Level Hi!」(without nana)

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

1.「SECRET AMBITION」歌詞
主題曲「SECRET AMBITION」感覺跟前作一樣,是以劇情去描寫的極佳之作,
前半的是昂的劇情,中間則是疾風

「ETERNAL BLAZE」相同的做法,
開頭以一句「胸に宿る 熱き彗星は 始まりの鼓動へ」完美的劃開,
而從「たとえ消えそうなわずかな光だって」這句轉入全劇的部份。
這首嘛~聽起來一整個激昂啊!!!

2.「Heart-shaped chant」

還在想怎麼有點日式風格,去查了一下『SHINING WIND』,
果然是日本古代的故事啊?(TONY角色原案?)

這首的感覺像是在敘述繁華的歷史呢~
很喜歡這首有點史詩風格的曲風。

3.「Level Hi!」

這首熱力四射的曲目像是「Open Your Heart」的LV2呢,
  非常輕快的感覺讓這首歌百聽不厭。

-拿出旅典-

【最近の旅典

【終焉の旅典】

咕喔~~~~~~~!!!
*此人進入激昂狀態

看到的時候當場傻掉,哪有偷跑那麼大的啦!
又不是賣不出去的東西,我都聽說一堆人訂好幾張了(汗
*此人正在自言自語

話說應該有人注意到曲目那邊的顏色用意吧~
*不就三個女主角

我想等久了以後我會發一篇含歌詞的衝到精華吧?
*懶得現在打不會說啊(踹

-闔上旅典-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-5-26 05:40 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 188   檢視全部評分
xelex    發表於 07-4-15 21:50 聲望 + 1 枚
消遙劍俠  值得收場啊/ˇ/  發表於 07-4-15 21:35 聲望 + 5 枚
s123  水樹奈々大好  發表於 07-4-15 21:33 聲望 + 2 枚
永遠的那一方    發表於 07-4-15 21:33 聲望 + 2 枚
闇魂血魄    發表於 07-4-15 21:15 聲望 + 2 枚
linchaos  真是好聽~~~  發表於 07-4-15 21:05 聲望 + 1 枚
cck72    發表於 07-4-15 20:59 聲望 + 1 枚
khps30263  我很贊同  發表於 07-4-15 20:20 聲望 + 1 枚
RAFIRU  好歌當推!  發表於 07-4-15 20:14 聲望 + 1 枚
#星之夢#    發表於 07-4-15 19:59 聲望 + 2 枚
moto19881202    發表於 07-4-15 19:35 聲望 + 1 枚
吳成  超級支援~  發表於 07-4-15 19:32 聲望 + 2 枚
ak47st  您的旅典跟辭海有的拼了=.=哈哈哈  發表於 07-4-15 19:28 聲望 + 5 枚
Sphinx_    發表於 07-4-15 19:20 聲望 + 2 枚
kiwrocky  又出新的摟 真快阿@@  發表於 07-4-15 19:18 聲望 + 1 枚
世上唯一的蠢蛋  nice  發表於 07-4-15 19:13 聲望 + 1 枚
小小小小支  我很贊同  發表於 07-4-15 19:10 聲望 + 2 枚
舞之幻月  GJ  發表於 07-4-15 19:04 聲望 + 2 枚
airkanna  好棒!  發表於 07-4-15 18:48 聲望 + 3 枚
JDR    發表於 07-4-15 18:47 聲望 + 3 枚

SECRET AMBITION
不用說有看"SS"都應該知道吧!!!
整體的帶動感覺真的很棒!旋律的起伏感有如水流般的順暢
曲風給人的感覺威力十足也非常的有豪邁感!!!
什麼!!?嫌我說不太清楚??OP去看一遍你就會了解了!!(被巴好聽到無言已對啊!

Heart-shaped chant
開頭讓人有古色古香的感覺~
曲中的歌聲中有如在傳達心中的思念~像風一樣飄邈
歌曲到中間時音樂感覺就向再描述風雨一般,襯托出了吶喊的感覺....
曲風把整體感描述的很棒啊~

Level Hi!
開頭的拉~拉~拉~展現了整體的活力感!
曲中的感覺有如正再奔跑一般就像朝著心中的夢想向前衝刺一般...
歌聲中有如有著神奇的魔力在聆聽當中讓人全身充滿了動力!!!
那種的感覺真的很棒!讓人陶醉在其中啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
~飛翔之翼~  一人一個,正好+10(?  發表於 07-4-23 15:05 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
白月緋依  鼓勵回覆是也!  發表於 07-4-15 19:32 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

4月18才發售...搶先聽,在下我也是奈奈控唷。

就快要拿到空運來台的實體單曲了,(大心)

我...就是我

要有自己的風格

走出自己的路   

回覆 使用道具 檢舉

第一首大家有看過ss就知道多好聽
第二首簡直是在飆nana的高音,真的相當棒,無話可說
第三首我超喜歡的,輕快曲風讓我精神變好了:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~飛翔之翼~  從心底發出的感想,不能不鼓勵>_6  發表於 07-4-23 15:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
白月緋依    發表於 07-4-16 12:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

對於奈葉三部曲的音樂
個人比較喜歡這首

在看動畫的歌詞上
內容很有熱血風
不過我相當喜歡後面的副歌
熱血中帶點些許小悲傷感
唱完之後的那段旋律讓我印象非常深刻
跟前兩部比較 讓我感覺到這部的特別地方

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
~飛翔之翼~  細細品味的好處?(我在說啥啊 囧  發表於 07-4-23 15:07 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

01. SECRET AMBITION

很high阿.....個人喜愛的片段...
00:58
2:16
1:14
2:30
3:50
以及兩次的間奏

整首歌一開始就讓我感覺很高亢阿@@~
藍色片段,有種類似戰鬥中的形容..應該說是面對挑戰的感覺
有種熱血,精神高昂的自然感覺...
黃色片段與藍色片段連結一起的感覺相當搭配
假如藍色是會戰的瞬間,那黃色片段應該就是描寫會戰過程的
怡然自得..感覺是這樣啦..
(不負責評論喔...因為我不懂日文XD..我只愛聽...)
----------------------
Heart-shaped chant

一開始的背景音樂很喜歡呢,到中間的部份也是相當的激鬥化
不過我有點感覺像是村中小取的感覺耶...
類似傳說歌謠阿..聖歌那類的....
(XD個人感覺而已..)
---------------------------
Level Hi!
XD一整個很活力的歌曲阿 \/@@\/~
邊聽有邊搖的衝動....一口一!!
有種要告訴別人
Do Not Give Up (不要放棄啦XD.)
還有明天會更好的感覺...勵志歌曲XD???

回覆 使用道具 檢舉

~飛翔之翼~  認真的評論!(點頭  發表於 07-4-23 15:07 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
白月緋依  好細的評語  發表於 07-4-15 23:44 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

這首 終於等到了阿
整個就是熱血

奈奈大好!!!!

話說音樂總是常常偷跑阿XD

回覆 使用道具 檢舉

01. SECRET AMBITION     <---推薦
整首歌的整體感來說,以激昂來帶動後面的曲風 節奏
歌聲的起伏,也增加了不少聽覺上的感受,也深深的加重了歌詞中的涵義!
02. Heart-shaped chant      <----休息 午休不錯的選擇
一開頭就以柔和的樂器來起奏,讓人有種拋開一切事物的感覺(個人感覺!!
再以歌聲的高亢來突顯出曲子的特色,古色古香的演奏方式,也更加的提升點響了奈奈的歌聲!
滿適合休息聽的!!
03. Level Hi!    <----很適合來搭配好心情
一開始的 《LaLaLa~LaLaLa》呢,就已經帶動起來的愉悅的氣氛,再加上曲子的曲風也走向輕盈,動感
感覺上也帶動了好心情,似乎可以輕鬆面對一切的感覺,跟著好朋友一起來努力對著自己的未來日子來做衝刺!!

第一次評論!!
如果不好 請多指教!!
已經很努力在評論了....

回覆 使用道具 檢舉

~飛翔之翼~  要多多加油喔>_6  發表於 07-4-23 15:08 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
白月緋依    發表於 07-4-16 12:03 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一聽說光明之風的OP是奈奈唱的就非常開心呢~
能在還沒發售之前就聽到OP也是種幸福呢:狂笑 !!
奈奈的歌都很好聽呢!!
還是非常感謝大大分享唷~

回覆 使用道具 檢舉

奈葉的OP真的是一部比一部熱血阿!!!!!
剛看SS的時候真的是有莫名的感動
期待以後的發展~~~~~:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 05:23 , Processed in 0.243704 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部