鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請問一下 哪一個牌子的電腦比較好呢!?

因為小弟我最近可能會換一部新電腦

所以想請問大大哪一牌子的電腦比較好 價格也比較合理

另外還有一個問題是 網路 要選哪牌的!? 選多少M的夠用!?

小弟我要求的電腦配備不高 可以玩網路遊戲就好

以跑的動 『魔獸世界 天堂2 等3D遊戲為主』

另外網路要選2M還是8M!? 因為廣告上2M很便宜 但我想用8M 可是..好像蠻貴的!!

另外 光纖與網路的差別在哪呢!?

PS:我表哥在燦坤上班 所以買燦坤的會比較便宜 另外 如果用組裝的 該買哪些東西呢!?

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

省麻煩就買配好的!

最近有很多所謂"遊戲專用機"

通常應該都頂的住!

網路的話!其實2m就夠用了!

光纖通常是機關單位在使用的!總不可能為了你特別牽一條到你家吧!

想自己組的話!

只要搞清楚插槽就好!

其他應該是沒什麼問題!

(其實你去問你表哥或他的同事應該會更清楚)

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由上帝使者 於 07-4-15 08:01 PM 發表
省麻煩就買配好的!

最近有很多所謂"遊戲專用機"

通常應該都頂的住!

網路的話!其實2m就夠用了!

光纖通常是機關單位在使用的!總不可能為了你特別牽一條到你家吧!

想自己組的話!

只要搞清楚插槽就好!

...

可是 我現在用的是區域網路 電腦記憶體是128的 網路速度很慢..

我看電腦上顯示的配備

區域連線
速度:100.0Mbps

可是 連楓之古都跑不動 玩屁阿.. 不知道是電腦問題還是區網問題..ps:之前跑的動ro

另外 區網的人說 明天要來裝光纖 不知道是好小的還是真的

2m的夠嗎!? 現在遊戲的要求不是都很高嗎!?

可是 組的價格差蠻多的說...

回覆 使用道具 檢舉

大樓用戶共用的區網?

那個....乾脆自己申請個adsl會比較好!

聽我同學說!尖峰時間開網頁像在"龜爬"

128的記憶體如果要玩遊戲!說真的太小了!

要跑天2魔獸建議1G!絕對夠用!

2M一定是夠用的!當今所有網路遊戲2M一定玩透透!

價格的話!可能就要您自行斟酌了!

其實你如果真的沒有這方面的相關知識的話!

建議你購買組好的就好!

否則自組的話!一不小心可能還會當個冤大頭!

回覆 使用道具 檢舉

原文由上帝使者 於 07-4-15 08:37 PM 發表
大樓用戶共用的區網?

那個....乾脆自己申請個adsl會比較好!

聽我同學說!尖峰時間開網頁像在"龜爬"

128的記憶體如果要玩遊戲!說真的太小了!

要跑天2魔獸建議1G!絕對夠用!

2M一定是夠用的!當今所有網路 ...

冤大頭!?怎麼說冤大頭呢!?

我媽說要找再修電腦的老闆組一ˇ一

2M在上去是幾M阿!?

記憶體1G 好像很貴的樣子..

市面上1G的電腦 價位大概在哪阿!?

回覆 使用道具 檢舉

多出人家好多的價錢!組出來的效能卻馬馬虎虎!

這就叫冤大頭!

1G應該沒有很貴吧?可能還要上網找一下!

我這台電腦已經是3年前的了!

價格跟現在可能有落差!

建議你上網找找!

其實!電腦貴通常都不是貴在記憶體!

所以不用太CARE!

回覆 使用道具 檢舉

來我這篇看看
https://www.gamez.com.tw/thread-390574-1-1.html

我配備中的電腦到燦坤買類似等級的(一樣不含螢幕)

就算有會員至少25000

燦坤真的貴

....其實想一下...燦坤多5%的營業稅....這項差很多...

這樣配備電腦玩你說的遊戲絕對沒問題

網路問題的話

玩遊戲需要上傳資料給伺服器(一般瀏覽網頁也會上傳資料給網站,告訴網站我們需要下載資料)

所以

遊戲要順暢,重點放在上行速度,中花奠信有2M/256K的

當256K位元可以全速跑時玩遊戲也絕對沒問題

目前任何網路遊戲封包資料傳送不會大於40K位元

而你的網路會出問題是因為同一棟用戶中可能有人使用P2P軟體佔去了所有上傳頻寬
(你用過BT嗎?記得BT會上傳資料嗎?一旦上傳就是好幾十K在上傳的阿)

所以你選2M/256即可,當你的速度明顯不能達到2M/256,請call客服,請他們檢查網路線路是不是有問題。可能是機房還是沙毀就了需要換  要更新

用組裝的電腦,一定要多探聽哪間好

有些電腦組裝起來除了基本測試之外,還可以把裡面的各種線路綁好,對於散熱很有幫助!

如果樓主可以到台南北門路的話,我們可以一起討論配裝問題....0.0.....死靈還是亞馬遜好...0.0

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-4-15 11:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冷面笑將  謝謝 但我這電腦白癡還有點不懂.. 還有小弟我住高雄~ ...  發表於 07-4-16 18:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由magicalloveshe 於 07-4-15 11:50 PM 發表
來我這篇看看
https://www.gamez.com.tw/thread-390574-1-1.html

我配備中的電腦到燦坤買類似等級的(一樣不含螢幕)

就算有會員至少25000

燦坤真的貴

....其實想一下...燦坤多5%的營業稅....這項差很多...

這樣配 ...

如果燦坤很貴 那大大提的那些配備要去哪買呢!?

另外可以的話 可否把每個配備的中文名稱告訴小弟呢!?

不然小弟實在不懂 大大打的英文是什麼

我現在連顯示器記憶體都不知道是哪個@@!

謝謝大大的用心喔..

回覆 使用道具 檢舉

名稱問題你自己到辜狗找資料

或者等其他好心人告訴你

至於配備去哪裡買,高雄有類似台北的光華或者台南的北門這種電腦街嗎?

到這種地方買就可以了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

什麼都不懂的話千萬別弄自組電腦,累死自己也累死幫你組的「好人」

要買品牌電腦的話,盡量挑大廠牌,宏碁、華碩、戴爾(DELL)都很好,反正挑保固最長服務最好的就對了

捷元跟聯強是通路商,不太推薦

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
magicalloveshe    發表於 07-4-17 07:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:21 , Processed in 2.209949 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部