鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 綠茶半糖

原文由瀨戶柊平 於 07-4-16 01:39 AM 發表
1.不準女友穿短褲〔怕露.別人會看大腿〕最多七分褲
A:嗯~這個哦~我覺的不要干擾她的自由吧~...我反而喜歡女友穿的辣...
2不準女友跟其他男性有肢體上碰觸〔手腳沒關係〕
A:這個打鬧算不算...
3女友不準跟其他男性出去玩 ...

唔 充氣娃娃@@
好像說得有些重了
你怒了嗎?@@

--------------
體貼是從別人口中說出來的
原來如此. 我傻 都沒想到.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

除了

別跟不太熟或者對自己女朋友有意思的人出去

別跟帥哥要即時通

這兩點外

其他我覺得不是很必要

限制東限制西交往起來會愉快嗎?

如果不能接受硬要對方接受你的觀念的話

是不是不如找另外一個覺得你5點都合理的女生會來的好一些?

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-4-16 01:54 發表

唔 充氣娃娃@@
好像說得有些重了
你怒了嗎?@@

--------------
體貼是從別人口中說出來的
原來如此. 我傻 都沒想到.

嗯~我有些失控~說著說著...

因為我被這樣控制管束過~很不舒服...

其實愛情就是快快樂樂的談不是很好嗎~

拘束著~制約著~其實我的經驗來說~她想走

你為何不讓她走~拘留一個對自己無心的女人是幹什麼?

每一任提要走我就會說:嗯~拜拜...接下來的對方如果回頭我不會理

因為已經分手了~而且是對方提出~我也不可能做錯啥米代誌又被提

的話~我不會想理對方..((不好意思拉遠了))~

言歸正傳是..這樣子的管束對某些人來說~有人欠約束~

約束其實也可以說沒什麽不好~但是約束了~要幹什麼

就很綁手綁腳的~比如禁對方小喝一下...然後對方也約束

不可以幹痳幹痳的~之後要幹痳就很綁~...

不覺的是這樣子嗎?但是希望樓主不要嘴巴說要改又說改不過來

這種只是打嘴炮的說法讓人肝火上升~你無心要改才會說我沒辦法改

當個男人不會有什麼沒有辦法的事((雖然男人也不是萬能))但是

這種小事你都說你沒辦法了~那更何況是更以後的小事你可能都

沒辦法了~你要改就要轍底的改~不要搞什麼感情革命~你這樣日夜

緊迫盯人~有沒有想過對方因此壓力大~如果對女朋友好是體貼的話

那麼你在不在乎女朋友的感受...這點都沒有想到也沒有做到的話

你也只是個沙文豬而已~體貼只是你的嘴炮藉口~..

不好意思的是我跟你說教了~

希望你受教~就這樣...

回覆 使用道具 檢舉

大大我建議你沒必要管太嚴,依你這階段你這樣可能只會被誤會,自討苦吃.
可能過一陣子.......你要學很多東西

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

體貼呀

就是將心比心啦

不是自己認為體貼就好,也要顧慮對方的感受

如果女朋友反過來這樣要求你,你會怎麼想?

就算你願意配合,是不是還有點不舒服,有種不被信任的感覺

「我跟她講話又不代表我會變心」

然後話說到我對於我的女朋友的要求呀....

啥?我哪來的女朋友呀?

嘎哈哈哈

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

以女生的觀點給你一點意見:D
>這個有點誇張,女孩子總會愛漂亮的嘛...夏天到了穿七分褲很難撐的住吧OTZ

>這倒是還好,要不然要接觸哪?頂多就拍拍背拍拍肩囉?

3女友不準跟其他男性出去玩
>除非是單獨出去不然應該OK吧?男生朋友有時會比女生朋友還好
知心知己難道還有分男女的嗎?

4穿衣服不能穿太露〔跟1差不多〕
>欸...太誇張的露當然不行阿...但正常範圍內應該OK吧

5不能看見帥哥就去要即時通〔覺得這很基本...
>唔...我自己是沒遇過啦...但女生主動到這程度(而且還是有男友的)就有點誇了XD

給你做參考:D

回覆 使用道具 檢舉

樓主這樣感覺很像利益交換耶

妳幫他付錢

她給你妳想要的好處

各取所需...

愛她就去包容她

而不是強求

她不是妳的東西

對吧˙ˇ˙?

[ 本文最後由 b113978 於 07-4-16 12:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

基本上我是完全不會有這種限制要求的...

在我來說.....男女朋友也只是比較親密的朋友而已...

並不是父母家人...

回覆 使用道具 檢舉

原文由綠茶半糖 於 07-4-15 22:58 發表

.....我的話 會讓女友穿短褲  只是不要太誇張就好 XD.

基本上妳我都會有異性的朋友  所以適而可止的接觸  我是OK
3女友不準跟其他男性出去玩

希望能找信任的友人陪同 適而可止的玩(不介意的話 我可以陪妳去 XD)
4穿衣服不能穿太露〔跟1差不多〕

基本上如1的回答  但不要太誇張的露就好
5不能看見帥哥就去要即時通〔覺得這很基本

這個的話  既然妳心中有了我  我希望能劃清界線

我的話   大概就這些

我不想給女友太多的限制

或許對妳我都好?!.....

[ 本文最後由 一黑松沙士一 於 07-4-16 05:25 PM 編輯 ]

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得互相體諒比較重要,但是你真的付出的好多.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:32 , Processed in 2.337689 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部