鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
CPU 915 PentiumD2.8         $3100
MB  技嘉965P-DS3            $3900
HDD seagate SATAII 250G  $2800  這一項隨便選,但是要注意,HITACHI噪音稍高
RAM 金士頓 DDRII 667 1G $1990  最近好便宜阿
顯卡 EN7300GT/S               $2800
POWER 400W以上            $2500  英誌 偉訓 這兩個不錯 聽說新巨ZIPPY也很好,不過我沒買過
BENQ 1800                        $1100  這一項建議多到PCDVD論壇看看評論
CASE                                $1500  這一項就你看的爽就好了,建議不要買低於1200,因為品質八成不佳,易鏽、脫落
共19690  然後買個約6000的螢幕就OK啦
這電腦的能力很強了

別拿安裝VISTA的電腦零件來問我說為什麼我開的東西好像不夠強

因為我覺得現在安裝VISTA根本像是坄錢進海,不如把錢捐出去給兒福聯盟...0.0

最近組電腦的清單,分享給大家看一看,對於搭配有建議的回個文,討論討論。

如果叫我花錢買控肉加強的話,...你自爆吧!...

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-5-6 10:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ione31  ........(筆記)  發表於 07-6-13 15:17 聲望 + 2 枚

名望的英雄

LIVE FIGHTER

我比較愛AMD的東西:P

所以要我的菜單會是這樣

AMD Athlon64x2 3800+ 65W $2,700

Gigabyte GA-M55S-S3 Rev 2.0 $2500

鴻海 N76TM2D2 <7600GT GDDR3 560/1400> $3900
(AGP預算再多一千的話可以考慮鴻海7900GS)

記憶體光華商場報價金士頓一條1G是$1600,當然上兩條:P

WD 250G S-ATA2 2500AAKS 單碟160G $2500
AAKS的讀取速度是比梭魚十要快一些的

DVD燒錄器BenQ在交給Lite-On製造後已經不是霸主了,1800我認為是雷機,上PioneerDVR 212BK吧,SATA介面細排線

這種等級的配備其實PSU不用上到400W,350W就很夠用了(不超頻不接五六顆硬碟的話),康舒 E2-390 350W 8cm風扇或康舒 I-POWER 350W 12cm風扇都在$1500以內,400W的ZIPPY好歸好,不過頗吵,保銳的靜音坦克系列也不錯,一定要偉訓跟英誌的話,比起來我比較推偉訓

CASE買得起聯力就聯力,我自己是用振華的冰山戰神啦,不過又大又重(9KG)實在很想換掉

這樣的配備價格也大概在20000左右

[ 本文最後由 芳野 雪彥 於 07-4-15 11:58 PM 編輯 ]

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
ione31  ........(筆記)  發表於 07-6-13 15:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
magicalloveshe  水啦  發表於 07-4-16 00:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 #2 芳野 雪彥 的文章

雷機是什麼意思?

買聯力是因為....好看嗎?

還是有特殊功能?.............................................................可以變身勇者達剛?哈哈

你說的9公斤,是空機殼就九公斤了嗎?

如果是的話,那我朋友一定希望進宿舍就一輩子不要搬出來了,哈哈。

這麼重的機殼啊?裡面都裝啥米啊?

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-4-16 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由magicalloveshe 於 07-4-16 12:03 AM 發表
雷機是什麼意思?

買聯力是因為....好看嗎?

還是有特殊功能?.............................................................可以變身勇者達剛?哈哈哈

1800燒出來的片子比起1640或1670水準低了不少,要是看在過去BenQ D燒的好評價而買了這台,會覺得像是踩到地雷 XD

聯力要是只有好看就沒得玩了,更何況它的外形向來以剛硬、樸素、單調著稱 XD
聯力輕,內部空間配置好,也不割手,裝機時真的會覺得好輕鬆好愉快 XD

之前幫人家裝西華的約克夏,雖然也是評價不錯的CASE,可是裝起來就是不爽,螺絲什麼的都不是那麼精準

==
冰山戰神毛重8.8KG

[ 本文最後由 芳野 雪彥 於 07-4-16 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

magicalloveshe  我有更新回覆...你也更新一下吧  發表於 07-4-16 00:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #4 芳野 雪彥 的文章

知道這麼多,以後要常來阿。
多跟大家分享分享啦!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由magicalloveshe 於 07-4-16 12:14 AM 發表
知道這麼多,以後要常來阿。
多跟大家分享分享啦!

我只是因為常常幫別人組電腦,功課作的比較多而已,懂得並不多:P

回覆 使用道具 檢舉

我也貼一個... 但是要三萬
WD 最新垂直寫入系列250GB SATAII 硬碟機 2739 *2(raid 0 平常人不會用到...可以改為一顆
Intel Core 2 Duo E6320 1.86GHz 1066外頻 4M L2 6299
UMAX 512MB DDRII-667 Castor 桌上型電腦專用記憶體 988 *2(1GB 減硬碟可以再加兩條)
技嘉科技 GA-965P-DS3P 主機板 4788
西華 628SL 電腦機殼 1700
SYI12公分超靜音風扇( SY1212DX-L) 349 *2
SYI8公分超靜音HYPRO風扇 149*2
EVERCOOL勁冷超頻家族 14公分強效靜音環保風扇(附12cm轉14cm轉接罩) 420
七盟 Seventeam 500W電源供應器(ST-500BKV) 2399
FOXCONN FV-N79SM2D2-OC 256MB PCI-E 超頻顯示卡 5599 (7900GS DDR3 256MB)

再買個光碟機...我想所有遊戲都可以玩了

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-4-23 07:21 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
ione31  ........(筆記)  發表於 07-6-13 15:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
magicalloveshe  鍵盤滑鼠喇叭螢幕 再加上遊戲爆肝 這位網友你的清單要價令人 ...  發表於 07-4-23 22:14 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

原文由1u1usul3 於 07-4-23 07:20 PM 發表
WD 最新垂直寫入系列250GB SATAII 硬碟機 2739 *2(raid 0 平常人不會用到...可以改為一顆
Intel Core 2 Duo E6320 1.86GHz 1066外頻 4M L2 6299
UMAX 512MB DDRII-667 Castor 桌上型電腦專用記憶體 988 *2(1GB 減硬碟可以再加兩條)
技嘉科技 GA-965P-DS3P 主機板 4788
西華 628SL 電腦機殼 1700
SYI12公分超靜音風扇( SY1212DX-L) 349 *2
SYI8公分超靜音HYPRO風扇 149*2
EVERCOOL勁冷超頻家族 14公分強效靜音環保風扇(附12cm轉14cm轉接罩) 420
七盟 Seventeam 500W電源供應器(ST-500BKV) 2399
FOXCONN FV-N79SM2D2-OC 256MB PCI-E 超頻顯示卡 5599 (7900GS DDR3 256MB)

修一下價格:P

WD250GAAKS只要2500

E6320 5700

UMAX一條988是打錯了吧?低歸低不過還是要1300~1350的

GA-965P-DS3P 4300

PSU的話這兩年我個人對七盟沒什麼信心,還是ZIPPY好,500W的3500

鴻海7900GS 5000有找很久了:P

回覆 使用道具 檢舉

在YAHOO看來的價格XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

回覆 使用道具 檢舉

ione31  ........(筆記)  發表於 07-6-13 15:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:23 , Processed in 0.970413 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部