鐵之狂傲

取回密碼
樓主: magicalloveshe

名望的英雄

LIVE FIGHTER

板子不太建議使用M2N,各大論壇這塊紛紛傳出災情,相容性跟穩定性都不是很好

M2A倒是沒問題

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

糟!

已經買下去了說

XD|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由Peropero 於 07-5-5 12:31 PM 發表
糟!

已經買下去了說

XD|||

啊那就只好期待它更新firmware或drivers了

回覆 使用道具 檢舉

啥?我也是最近才買好新的主機。。。而且我正在使用。。。

我的主機板也是M2N,大大說它的相容性跟穩定性都不是很好,是差別在哪呢= =?

如果可以的話,可不可以請大大貼一個論壇網址給我看呢?   拜託。。。Q.Q。。。

回覆 使用道具 檢舉

NVIDIA的晶片組好像溫度比較高和USB相容性比較差,一些驅動程式也有爭議
不知道現在修正了沒? 不過也有人都好好的,沒出問題的話就不用太在意了

ATI的南橋之前評價也不太好,但新的南橋晶片(SB600)好像沒問題,我還沒看到有災情

之前組電腦時本來想組K8,但擔心NVIDIA的相容性和VIA的功能不足,最後改用P4
靜待有買M2A的人驗證SB600是否穩定,沒問題的話我在考慮下次要不要用AMD的CPU

[ 本文最後由 keinxxxx 於 07-5-19 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由來吧 於 07-5-17 11:44 AM 發表
啥?我也是最近才買好新的主機。。。而且我正在使用。。。

我的主機板也是M2N,大大說它的相容性跟穩定性都不是很好,是差別在哪呢= =?

如果可以的話,可不可以請大大貼一個論壇網址給我看呢?   拜託。。。Q.Q。。。 ...

如果你使用上沒有問題那就無視他說的話吧XD

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

這樣要2萬...?

我打我最近請人組的一台
憑記憶打,人不在家中
價錢忘記的就不標了

AMD X2 4400+
ASUS M2A-MV  NT.2500左右
金士頓 1G DDR2 667   x2   NT.3500有找
seagate SATAII 7200 250G
麗臺 7300GT DDR3 256M  
海韻320W
燒錄機隨便選一台1000上下
加機殼

沒買系統碟
總共才NT.18000

恩...
如果組電腦不急的話最好等到7月
沒記錯Intel有一批控肉要降
4月底才降過一次,我那台就是趁4月AMD降的時候組的
沒想到7月控肉會降...Orz
有點後悔

[ 本文最後由 夏之幻 於 07-5-21 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由1u1usul3 於 07-5-18 11:13 PM 發表

如果你使用上沒有問題那就無視他說的話吧XD

是的,使用正常者請無視,3C商品本來就是運氣運氣 XD

前面有人提了,M2N的南橋晶片燙到我覺得可以煎蛋,而且N牌的晶片向來評價都不怎麼樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由夏之幻 於 07-5-21 07:52 PM 發表
這樣要2萬...?

我打我最近請人組的一台
憑記憶打,人不在家中
價錢忘記的就不標了

AMD X2 4400+
ASUS M2A-MV  NT.2500左右
金士頓 1G DDR2 667   x2   NT.3500有找
seagate SATAII 7200 250G
麗臺 7300GT DDR3 256M ...

差了一個多月能比嗎?這陣子一堆電腦配備根本都是跳樓大拍賣,經過一個月會出現幾千塊的落差是正常的

不講別的,光是你的記憶體價格,到今天就差了1500以上了 XD
今天兩條金士頓667 1G兩千有找

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-5-22 08:11 PM 發表

差了一個多月能比嗎?這陣子一堆電腦配備根本都是跳樓大拍賣,經過一個月會出現幾千塊的落差是正常的

不講別的,光是你的記憶體價格,到今天就差了1500以上了 XD
今天兩條金士頓667 1G兩千有找 ...

前面沒說清楚,這台是4月組的
當時是看中4月初AMD降價趁勢組的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 08:11 , Processed in 0.168883 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部