鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

東方soccer之前玩過最好的紀錄,上半場八分、下半場十二分。

功勞多半歸於てゐちゃん,其實她才是真正的大魔王啊...
也許已經不少人知道了,てゐ絕死結界一旦開啟後能力全部會大幅上升,成為攻守沒人可以阻擋的可怕角色。

另外這是bug,自己並不常用,因為會大大減低遊戲的難度。
不過這遊戲也已經刪除了,感覺走破模式是一個無底洞...

很有趣的本子,幻想鄉大賽車。
不過它的精華是在最後...

大小:14.39m
時間:about 1 week
密碼:無
請用IE另存新檔下載。

1.上面的東方足球已經從硬碟裡面刪除一陣子,因為走破模式玩到後面感覺是一個無底洞,沒有什麼特別的意義。
這個主題其實早在一個月前就準備好了,不過最近事情太多所以一直延宕的現在。
在國外光學校的問題就弄得自己頭大了起來,有點想回台灣換個簽證在出境...只是這樣很花錢...

2.聽說榎宮老師會來參與這次的絢櫻祭。
從以前就很支持老師的作品,因為筆下的妖夢跟鈴仙都很可愛,而且他的某種屬性跟雪兔也很合...
實在很想見他一面,不曉得老師是男還是女生,有人願意幫忙私下拍照嗎?(笑

3.最近有稍微玩一下老遊戲"東方想月綺",不過裡面有一個很麻煩的BUG。
當芙蘭在場上時,只要在該地圖SAVE & LOAD 一次,芙蘭立刻就會啟動"精神不穩定"的能力,
造成無法控制還會打自己人的情況,照理說應該是HP四分之一以下才會啟動才對。
不曉得各位有沒有方法或建議可以解決,不太想一直把她冰封起來。

.

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-4-18 05:46 PM 編輯 ]

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
冰伽    發表於 07-4-24 01:28 聲望 + 2 枚
寞柔    發表於 07-4-21 12:55 聲望 + 2 枚
SmartAu  那最後一頁真GJ  發表於 07-4-20 19:39 聲望 + 1 枚
戒吏    發表於 07-4-18 23:26 聲望 + 2 枚
旋ㄧ落葉  MAX!~~"  發表於 07-4-18 21:14 聲望 + 1 枚
MOMOJOJO  THX XD~  發表於 07-4-18 18:24 聲望 + 1 枚

想月綺有更新成最新版嗎? 也許最新的版本有解決這問題...
(還是說是更新成最新版才出問題的?)

因為自己是很久前玩的..那時的版本沒什麼太大的BUG
可能幫不上什麼忙,抱歉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-4-18 05:21 PM 發表

東方soccer之前玩過最好的紀錄,上半場八分、下半場十二分。

1.上面的東方足球已經從硬碟裡面刪除一陣子,因為走破模式玩到後面感覺是一個無底洞,沒有什麼特別的意義。
這個主題其實早在一個月前就準備好了,不過最近事情太多所以一直延宕的現在。
在國外光學校的問題就弄得自己頭大了起來,有點想回台灣換個簽證在出境...只是這樣很花錢...

姆~走破模式總共有25關樣子...
之前有破過...不過來不及看到破關畫面就給我當掉了...= =||

還有..感謝大大的分享XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

>>mirror911313

還是謝謝您囉,想月綺是最用新的版本沒錯。

點可惜不能用妹妹大人...^^

>>diablo2cow

足球是玩到第三輪了,所以才覺得玩到無力。

而且敵人等級與我方的差距也不斷在拉大...到最後會不得不用BUG來摸取勝利...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-4-20 11:43 PM 發表
>>mirror911313

還是謝謝您囉,想月綺是最用新的版本沒錯。

點可惜不能用妹妹大人...^^

>>diablo2cow

足球是玩到第三輪了,所以才覺得玩到無力。

而且敵人等級與我方的差距也不斷在拉大...到最後會 ...

之前看到一篇文章講才知道..普通射門一次經驗100樣子
用殺球的一次只有10= ="
在下之前不曉得狂用殺球玩..
打到最後一場我只有30出頭樣子..對方已經40UP...= =
後來剛好多對方一分+狂用鳥籠才險勝的囧"

回覆 使用道具 檢舉

感覺不會有太大差別,其實就算最後一場我也從沒用必殺射門。(看てゐ的基本能力就知道,他只有1vs1必殺射門)

除了てゐ以外,副射手的魅魔與芙蘭也有一併加入普射得分行列,不過都要開決死結界就是。

雖然每場得分率都有十分左右,不過玩到最後與敵方的等級依舊沒辦法拉近,

經驗值的效率感覺不出來,似乎也跟隊伍中成員等級不能相差十級以上有關。

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-4-21 11:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為很少翻主題,在此才看到雪兔的主題…

關於想月綺的問題,是在該話中途SAVE & LOAD 一次嗎?如果是這樣的話,

我並沒有遇到雪兔的問題呢,畢竟是主要角色之一,所以加入之後都是場上固定成員之一…

如果有找到解決方法我再通知雪兔看看了。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你的建議囉,可能有回得點晚。

最近反而是連上網的機會都沒有了...(嘆

以想月綺的系統來看,迴避與命中的能力素質沒什麼重要,反而角色的破壞力影響的大半部份。

芙蘭的能力與武器真的很不錯,可是我一直玩到最後還是沒有辦法使用她,可能跟我的laptop有關係。

此外,不曉得靈夢篇什麼時候才會發布呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:43 , Processed in 2.579193 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部