鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰
5NS901901

年齡(請填真實年齡):

申請版塊的名稱︰

洛汗 (ROHAN)

能最快聯繫到您的方式︰

E-mail :jiannan.giga@yahoo.com.tw

網路經歷︰

曾接觸過多種網路遊戲 (天堂、天堂2、RO、莫香、熱血江湖等)以及協助管理班級網頁

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰

8小時~10小時不等

您平時常活動的版面有:

洛汗(ROHAN)、ACG貼圖評論版、音樂殿堂討論版、心理測驗實驗室

您對申請版塊的想法和建議︰

第一、將過往至今之通告及類群整合,例如:開設單一主題,並於主題標明公告發表處
第二、
不定時提供遊戲資訊,資訊來源包含報章雜誌以及網路資訊
第三、增設子論壇,例如:心得
第四、
不定期更新版規
第五、宣導悄悄話使用

本版自去年12月初開版至今,已過4個多月,在版主藍月光積極管理之下,原則架構已成形。雖然如此,在個人之觀點下,一些細微分類仍需處理,例如類群統整(發問或公告),以供閱覽上之方便。當然,比較重要之訊息,會予以置頂以供便利。

另外,或許是因為遊戲本身或者其他因素之緣故,導致近期點閱率似乎有下降之趨勢,甚至趨向"冷版"情況。有鑑於此,個人除在遊戲中搜尋相關資訊提供玩家做參考之外,也會不定期舉辦活動,來提升點閱率。當然活動部份並不單單趨向鐵傲群眾,也會藉由遊戲中來宣導,以增加活動舉辦成功之機率。

子論壇部分,會依照文章之多寡及發表時間來另行增設。

版規部分,將會依照本版之變動而做細微調整。

悄悄話部份,
雖然是個版面遊戲,但我想有些事情經過悄悄話流通會是比較好的選擇,因此另推行悄悄話模式,以供難以啟齒之訊息流通。

您申請當該版版主(副)的詳細理由:

基於版面逐漸趨向冷化,個人仍在思考如何提升本版點閱率,畢竟本版開設四個月以來,整體架構已成形,若冷化,有點可惜。雖然遊戲中人數逐漸減少,點閱率逐漸下滑,但個人仍不放棄的思考方法來提升頹勢,畢竟,沒嚐試過怎麼會知道結果,故努力思索當中。另外目前擔任鐵傲公會成員管理員,負責管理公會成員狀態,雖然較著重在課業角度,但於抽空之時,仍會上線擷取相關資訊。再者,也希望能版主繁忙之時,能協助管理並整理版面,以助一臂之力。

基於上述情況,個人提出申請副版。另已知會過該版版主,得申請同意。

您覺得如何能更好的行使版主權力:

與版友做良好互動,包含問答應對、資訊提供、舉辦活動等等。

在功能熟悉度方面,將會在短期內熟悉所有功能版面,使版面調整更為流暢,進而在行使部分更加順利。

在此,個人發表一下小小的意見:個人認為版主權力並非版主一人所有,而是所有版眾所有,版主只是代其行使權力而已。因此,若有任何文章或者策略行使上,造成單一個案或者群組傷害時,任何版眾都可以提出要求更改的權力,而不是版主說一即一,說二即二。當然,在版眾提出要求更改之同時,會做充分的溝通再另行處理。

如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?

辱罵:
我會採取悄悄話模式與該會員溝通(若為群組,將開設議題以供討論)。先請該個案(或群組)表明立場,包含抨擊事件、事由或其想法,在表明個人立場及想法,然後找出爭議點進行討論,討論過後將結果付諸執行。

投訴:
可自行處理者,採取上述方式。若需更客觀之判斷者,將會請超版審核或公開討論(但後者須評估單一個案隱私問題)。

質問:
對版眾提出之質問,做誠實及確切之回應,並找出爭議點進而解決。

當屬個人行為過失時,會提出改善方案,並確切執行。

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:

個人對於鐵傲論壇之看法為優良論壇,除版規嚴密、版主確切執行之外,版眾也能遵循版規,故給予正面評價。另建議部分,對於有些主標題之細項分群(例如:線上遊戲列表)可以在稍作整理,以方便版眾閱覽(因為每次點選似乎位置都不同,閱覽要找一下)

感謝您撥冗審核。

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-4-20 01:11 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 14 人參與投票

投票已經結束

78.57% (11)
21.43% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

← 這是陷阱 (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 0   檢視全部評分
-克勞德-  補正  發表於 07-4-19 23:06 聲望 + 1 枚
藍月光  不行啦 簡介太少 不太好通過  發表於 07-4-19 23:02 聲望 -1 枚

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

您對申請版塊的想法和建議︰
希望將網路公告整合,並定期公佈官方最新消息。

想法太少,請了解真正該統整的資料是什麼唷!!  

您申請當該版版主(副)的詳細理由:
於版主繁忙之時,能協助管理並整理版面。另已知會過該版版主,得申請同意。

並不是只有版主繁忙才幫忙,我想應該不是只有這理由唷!!

您覺得如何能更好的行使版主權力:
除定期上限查看文章之外,若有非法(違反版規)將依照版規刪除,並給予刪除理由,證實違反

我希望版主不是只會刪除文章的機械人^^

--

該版主同意我是不會說什麼,但是你的資料太少了

我無法決定是否怎麼評斷你喔^^

您與版眾的互動有多少呢~~

版主要與版眾互動~~  所以一些像是  小活動啦~ 如何與版眾互動之類的你似乎沒有提出來~~

希望你補充你的資料囉^^

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-4-19 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
5NS901901  投票結束 感謝參與  發表於 07-4-27 01:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由5NS901901 於 07-4-19 10:46 PM 發表
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
將會請超版審核,若屬實,將提出辭呈或解職,並永不得申請該版版主,三個月內不得申請其他版主職位(包含見習副版)

是說你會如何應對或處理....
那樣回答與問題不是很相關
您的答覆可能要修改一下

回覆 使用道具 檢舉

5NS901901  投票結束 感謝參與  發表於 07-4-27 01:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

そばにいるね

恩.........其他先不講.........你投票有問題=.=       

另外內容真的有點少...

回覆 使用道具 檢舉

5NS901901  投票結束 感謝參與  發表於 07-4-27 01:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

對不起  回答問題將延後

已責備過該會員  正在重寫簡介中

請注意你的聲望使用方式

其實是很生氣的  但不想把氣氛用糟(所以使用聊天式的話語扣聲望)  

不過冷靜之後感覺自己也太過激烈

狼牙...對不起

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

5NS901901  投票結束 感謝參與  發表於 07-4-27 01:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #6 藍月光 的文章

已經提醒了

記得改善嘿- -

跟我想的一樣 申請文太少 果然被批OTZ

投票開啟哩......目前觀望 等你修改吧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

5NS901901  投票結束 感謝參與  發表於 07-4-27 01:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

啊啊...對不起>"<
第一次申請...竟然...錯誤連篇  囧...
我...我會繼續努力的>"<

文章已經修改
還請各位大大們多多提出疑問...

在此感謝 m(_._)m

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
藍月光  好多了 請繼續努力  發表於 07-4-20 06:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

我要回憶,而非失意

該版真的有需要再多一位版主嗎?

以目前該版的文章流量頂多一天2.3篇文章

真的有忙到沒空去看那2.3篇文章?

除非該版想要改朝換代

那我就沒話說了 !

還有一點~

關於你說的問答應對、資訊提供、舉辦活動

這些我都有在冷掉的黑色陰謀版上面做

結果呢?

遊戲人數太少導致乏人問津

徵個攻略文活動也沒人願意寫

只有我自己傻傻的去整理2篇出來

想起來就覺得蠻可悲的.....

-----------------------

明天還要考試...

繼續唸書去= =

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-4-20 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

5NS901901  投票結束 感謝參與  發表於 07-4-27 01:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-20 11:51 PM 發表
該版真的有需要再多一位版主嗎?

以目前該版的文章流量頂多一天2.3篇文章

真的有忙到沒空去看那2.3篇文章?

除非該版想要改朝換代

那我就沒話說了 !

或許會有人的想法跟您一樣
但也不代表所有人的想法會跟您一樣。
(這樣的回覆好像....但是我還是想把我的想法直接說出來比較好)

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-20 11:51 PM 發表
問答應對、資訊提供、舉辦活動
這些我都有在冷掉的黑色陰謀版上面做
結果呢?
遊戲人數太少導致乏人問津
整個攻略文活動也沒人願意寫
只有我自己傻傻的去整理2篇出來
想起來就覺得蠻可悲的.....

關於這一點,多少可以藉由遊戲中與其他玩家互動達到訊息流通的效果。
至於攻略文,自行整理提供參考也是不錯的方案。
個人是覺得....心態問題。

==========================================================
考試加油
我也在準備期中考中  ~"~

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-4-21 01:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

我有說過了

如果該版想改朝換代

我絕對不會反對你 , 反而會投下贊成票

我只是不希望看到人力資源的浪費 !
原文由5NS901901 於 07-4-21 01:10 AM 發表
或許會有人的想法跟您一樣
但也不代表所有人的想法會跟您一樣。
(這樣的回覆好像....但是我還是想把我的想法直接說出來比較好)

的確是這樣

不管是什麼事情都不可能會統一意見

但這並不代表我的想法很主觀

我是以客觀的角度去看待這件事的

如果我哪一句話帶有主觀的想法

歡迎來踢館  (誤
原文由5NS901901 於 07-4-21 01:10 AM 發表
關於這一點,多少可以藉由遊戲中與其他玩家互動達到訊息流通的效果。
至於攻略文,自行整理提供參考也是不錯的方案。
個人是覺得....心態問題。

我相信你有把握藉由遊戲中與其他玩家互動

但是你有把握藉由遊戲中與其他鐵傲玩家做互動嘛?

我看你也玩過蠻多網路遊戲的

應該知道認識的人很難都集中在同一個伺服器  (除非事先講好)

更何況是像我們鐵傲這樣的大家庭呢?

心態問題?

你是指 " 只要有心就能做到 " 嘛?

這句話聽起來的確非常地順眼

但實際做起來並沒那麼容易

----------------------------------

請原諒我這麼婆婆媽媽的問一大堆問題

看到有人申請有關線上遊戲版的版主職務

就會忍不住長篇大論的@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:36 , Processed in 0.455957 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部