鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-21 03:42 AM 發表
我有說過了
如果該版想改朝換代
我絕對不會反對你 , 反而會投下贊成票
我只是不希望看到人力資源的浪費 !

或許是這樣沒錯
不過...還是想挑戰^^

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-21 03:42 AM 發表
我是以客觀的角度去看待這件事的
如果我哪一句話帶有主觀的想法
歡迎來踢館  (誤

呵呵~~
您的問題是客觀的!!
畢竟 " 批判性思考 " 就護理臨床來說是很重要的 (離題了= ="
(我很少會去踢館耶= =|||  太激烈了  囧)

但是你有把握藉由遊戲中與其他鐵傲玩家做互動嘛?

姆...一定要是鐵傲會員才能進來鐵傲網嗎...
會不會有可能認識之後才加入會員的呢?
而且所謂的互動,應該不是 " 有發言 " 才算有互動吧 ^^"

應該知道認識的人很難都集中在同一個伺服器  (除非事先講好)
更何況是像我們鐵傲這樣的大家庭呢?

這點我認同
除非是在遊戲開放以前就開設簽到版~"~

心態問題?
你是指 " 只要有心就能做到 " 嘛?
這句話聽起來的確非常地順眼
但實際做起來並沒那麼容易

我是指 " 提供資訊服務 "
至於有心就做得到
也是因素之一
不過...知易行難...這點我想大家都知道
可是...難道遇到瓶頸就放棄??
我想不是吧=ˇ="

請原諒我這麼婆婆媽媽的問一大堆問題
看到有人申請有關線上遊戲版的版主職務
就會忍不住長篇大論的@@

呵呵...
您的出發點是好的ˇˇ
再說...這樣才有審核感覺ˇˇ
再次感謝指導   m(_._)m

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

建議&提問

1.這不是護理報告.....也不是要交給老師的報告書 但是看著看著

卻覺得不夠白話,某些地方怪怪的.... (以學姊的身份來說...畢竟我也當了幾年護士)

2.雖然樓主所說,版主代行其權這點我很認同

但是....版規不是某人想改就可改的....如果真是這樣,那版規算什麼?

是否應該在訂出規定前好好審慎思考?

或者乾脆先行擬個草稿給現任版主或在此審核的大家看看?

3.把遊戲玩好 跟 把版子管好  兩個是不相同的

遊戲版的管理在於還要跟版眾有良好的 版面互動

並不是侷限在大家是否同一個伺服器、上線打怪

另外,遊戲版的版主就要有一種認知,至少要幫忙 整理版面資料

資料多一些的版面人自然就會多....不過似乎沒有看您提到這一點?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由Kirinoa 於 07-4-21 01:26 PM 發表
這不是護理報告.....也不是要交給老師的報告書 但是看著看著
卻覺得不夠白話,某些地方怪怪的.... (以學姊的身份來說...畢竟我也當了幾年護士)

首先,先說聲:學姊好ˇˇ
再來就是,某些地方怪怪的...
所以是否能指出 " 不夠白話 " 之處  (感謝ˇˇ

原文由Kirinoa 於 07-4-21 01:26 PM 發表
版規不是某人想改就可改的....

按照常規來說,是要擬定出來
但是我只有說明,按照版面狀況更動版規
並非一上任就大幅更動版規 (如果有上任
畢竟,版規是一版之規,隨意更動並不是一件好事
再說...若要更動也需要經過充分討論吧ˇˇ

把遊戲玩好 跟 把版子管好  兩個是不相同的
遊戲版的管理在於還要跟版眾有良好的 版面互動
並不是侷限在大家是否同一個伺服器、上線打怪
另外,遊戲版的版主就要有一種認知,至少要幫忙 整理版面資料
資料多一些的版面人自然就會多....不過似乎沒有看您提到這一點?

遊戲玩好跟版面管好,這確實是兩回事
版面會不會有人發文或做互動,需要有方案去推廣,或者提出議題
至於版面資料多寡,敝人在簡介中有提到
不定時提供遊戲資訊,資訊來源包含報章雜誌以及網路資訊

不知道有沒有回答到您的問題

學弟在此感謝指教ˇˇ

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-4-21 05:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由5NS901901 於 07-4-21 11:50 AM 發表
姆...一定要是鐵傲會員才能進來鐵傲網嗎...
會不會有可能認識之後才加入會員的呢?
而且所謂的互動,應該不是 " 有發言 " 才算有互動吧 ^^"

當然沒有說只有鐵傲會員能進來

的確可能認識後才加入鐵傲的

我所指的互動你有點誤會了喔~

我是說在洛汗裡面和鐵傲玩家互動啦~

所以下一段才說 " 認識的人很難都集中在同一個伺服器 "
原文由5NS901901 於 07-4-21 11:50 AM 發表
我是指 " 提供資訊服務 "
至於有心就做得到
也是因素之一
不過...知易行難...這點我想大家都知道
可是...難道遇到瓶頸就放棄??
我想不是吧=ˇ="

我並沒有說遇到瓶頸就放棄啊@.@

我的意思是指說出這句話之後

你背上所擔負的包裹會變的更加的沉重

(有點離題了...

----------------------

還有一點提醒一下~

應該要說 " 知難行難 " 比較合適喔 !

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-4-21 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-21 11:44 PM 發表
我是說在洛汗裡面和鐵傲玩家互動啦~

所以下一段才說 " 認識的人很難都集中在同一個伺服器 "

就目前來看
是有跟鐵傲玩家做互動
不過說實在話...
掛著 " 鐵之狂傲 " 徽章的成員其實剩4個左右
至於其他鐵傲眾,分散到其他工會去了
就目前為止,有跟另外一個工會的成員互動

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-21 11:44 PM 發表
你背上所擔負的包裹會變的更加的沉重

是這樣沒錯...不過...
既然提出申請,就要有相當的覺悟  0.0

應該要說 " 知難行難 " 比較合適喔 !

恩...或許吧
前輩所言甚是
(    國父提倡 " 知難行易 "........應該是更高層次)

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-4-22 12:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

............

是某請申請者先去看看其他人的申請文呢?

https://www.gamez.com.tw/thread-382083-1-2.html

(這是小百之前寫的,後來有再修改過)

即使您回答了這麼多,但在我看來還是很籠統...

個人無法投票

PS:我說的遊戲資訊並不是  改版啦~新聞啦~ 之類的東西

而是說裝備、配點、BOSS戰心得、任務解說 這一類的東西

我想這些在報紙的新聞版面上是沒有的

遊戲版的存在如果只能貼一些新聞上說過的東西,那並沒有價值

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-22 10:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由Kirinoa 於 07-4-22 10:12 AM 發表
即使您回答了這麼多,但在我看來還是很籠統...

恩...將細項解釋寫出來固然是好
但我的想法是...
如果以您對申請版塊的想法和建議來說的話
其中增設子版部分,若在自薦書中寫了一串
但上任之後卻無法增設
感覺就怪怪的...
所以個人只想簡略說明
當然,要描述也是可以的
例如:官方公告區===>可以將過往至今之所有公告集中一起,提供閱覽方便(領主公告基本上過時就會刪除
        心得發表區===>提供玩家心得分享及討論
        新手發問區===>遊戲中的種種問題,可以在此提問

我想,每個人的表達方式有所不同
雖然個人認為過細之細節在描述上可以省略
但若有問題可以提出來做解釋
希望此回覆沒有偏離您的本意

再次感謝提問^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

剛剛上去看了一下......

洛汗版面上的文章數

4月份只有幾篇.......(汗

在這樣的情形之下是否需要副版?

是否請洛汗的現任版主出來說明一下呢?

回覆 使用道具 檢舉

藍認為   不該插入此話題以及投票

請跟想申請副版的人   討論

當初藍也說過  洛和版的落寞  的確是不需要副版主

但此人相當堅持  想試試看  所以讓此人申請

就是這樣  如果是跟洛和無關的事務  可以找藍

有關洛汗問題將不再此回答  請私下pm藍討論

[ 本文最後由 藍月光 於 07-4-23 01:17 PM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由Kirinoa 於 07-4-23 10:21 AM 發表
剛剛上去看了一下......

洛汗版面上的文章數

4月份只有幾篇.......(汗

在這樣的情形之下是否需要副版?

是否請洛汗的現任版主出來說明一下呢? ...

首先,再次感謝您的質問
您的想法,跟 " 神大 " 的意見是一樣的
如果您覺得不需要新增副版
也可以將神聖的一票投入反對票
因為...審核者是各大版版主
經過評估之後,才決定是否投予同意或否決
被審者,只是負責在提出申請之後
給予審問者提問之回答,並供參考

至於回覆 " 神大 " 的內容
上述幾篇回覆上有呈現~

以上回覆~感謝

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-4-23 05:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:15 , Processed in 2.984001 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部