鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

名望的勇者

灰色之人

基本上我投了贊成票,

畢竟今天需不需要副版,版主要做的不只是管理。

所以我投贊成,但是希望申請人也記得"版主要做的不只是管理"這句話。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由5NS901901 於 07-4-19 10:46 PM 發表
另已知會過該版版主,得申請同意。
原文由藍月光 於 07-4-23 12:06 PM 發表

當初藍也說過  洛和版的落寞  的確是不需要副版主

但此人相當堅持  想試試看  所以讓此人申請

原文由5NS901901 於 07-4-23 05:33 PM 發表

首先,再次感謝您的質問

為什麼申請大大的說詞跟藍不一樣?

另外,我並不是在質問你

純粹是提問

在下投了反對

原因

1.您在洛汗的主題數太少(似乎不到10篇)

2.沒有跟現任版主做好溝通

回覆 使用道具 檢舉

TO K姐

這句 不就代表同意- -

其實洛汗版 已經慢慢變冷版了

對於冷版的管理是很重要的

大家也會比較嚴格

版主是知道這件事的

因為看到申請文 就有大概跟她聊了一下

版主要做的不只是管理  這只是最基本

就像說 我會好好管理 這樣的話

但我認為看個人 有些人就是不想參予

也沒必要強求  人多意見雜  人少又不見得是好結果

順其自然~ 下面不知道再打啥 一點小感想 看過就算...

[ 本文最後由 gm01111 於 07-4-24 08:52 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由Kirinoa 於 07-4-24 08:16 AM 發表
另已知會過該版版主,得申請同意

試問...這兩點....不同?
但我想,您的重點應該是下面這一句
洛和版的落寞  的確是不需要副版主

=====================================

質問跟提問...基本上...我用詞失當
原意是提問

感謝您的參予
謝謝指教~^.^~

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-4-24 12:30 PM 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

從開始到現在為止

我還是決定投下反對

從藍的回覆大概可以推出

似乎並沒有很需要增加一位副版的意願
藍認為   不該插入此話題以及投票

請跟想申請副版的人   討論

當初藍也說過  洛和版的落寞  的確是不需要副版主

但此人相當堅持  想試試看  所以讓此人申請 ...

雖然現在的版主申請制度跟以前不太一樣

並沒有說要該版版主答應才能申請

可是你真的不打算說清楚嗎 ?

有需要就有需要、沒需要就沒需要 !

我先在這裡說清楚一下~

想申請的人必定是有抱著管好此版的決心才來投申請書的

這點是無庸置疑的 !
原文由5NS901901 於 07-4-23 05:33 PM 發表
首先,再次感謝您的質問
您的想法,跟 " 神大 " 的意見是一樣的
如果您覺得不需要新增副版
也可以將神聖的一票投入反對票
因為...審核者是各大版版主
經過評估之後,才決定是否投予同意或否決
被審者,只是負責 ...

" 神大 " ... 囧rz

第一次有人這麼叫我= =

不好聽啦><

離題了...  (踹飛

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-4-24 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

希望藍月光以及申請者,能夠商量一下,

然後藍月光版主表示一下,

今天雖然版務量不多,但是"版主要做的不只是管理",

至於具體內容,需要兩位去分工,討論。

希望你們先用悄悄話或是MSN溝通一下。

回覆 使用道具 檢舉

藍月光滿長請假的

去到國外有沒有上鐵網我就不知了

是需要一位副板幫忙管理

不過希望能夠做的不光是刪文而以

是能夠帶動討論.攻略文整理.活動..等等

還有多參與版上討論

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

並沒有說要該版版主答應才能申請

可是你真的不打算說清楚嗎 ?

有需要就有需要、沒需要就沒需要 !

或許大家認為  冷版區不再需要增設副版主了

但就因為是冷版   管理方面會比較簡單

是否認為這樣可以培養  一個好的版主?

藍是以這樣的前提答應的  

而且  說實在話  此會員在處理事務上有不錯的能力  如果可以先試試看  

以後在上任某版主時  是否可以立即適應  而不像生手剛當上版主時常茫然無知  

看著版面發呆  不知道該幹什麼?

回覆時間相當缺乏  目前在美國進行營養針注射觀察期

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:25 , Processed in 0.911837 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部