鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 愛蜜麗

順便看看這個~!
大謊狗空虛的說法....= =
每次都這樣煩人!
我只挑她說的重點~!並非全文

(以下是大謊狗說的...)

最近心情終於安定下來了...
喔?是喔?   

不想之前心情低潮...甚至崩潰    m(_   _)m
崩潰?

謝謝我的朋友還是這麼挺我
你還有朋友啊?

該交代的都交代了
是別人交代你吧?

籤1籤2籤3顯示
也許我該啟程了...

啟程找男人?

如果真的來了  就算殘碎的心我也會盡力的去守候
你少自己在裝浪漫啦!

很可悲~
對!你是很可悲!
19歲的年底(也就是今年2006這個年底12月)
發生車禍...

看看!又來了!

"擁抱"就是我每次回家必做的功課!!呵呵
快去讀書吧!= =

也是我想去開汽車的動力!!
快給我去讀書!

我有汽車駕照囉~希望哪天可以開遠路載我家人出遊~
趕快給我去讀書!!

我去台北跨年喔!(19歲變20歲!!!)
你不是傳簡訊給我說頭痛嗎?

住在我朋友家(女生朋友嘿~別誤會!我很乖的!)
是嗎?

唉~說真的!身為走設計的我~沒買像機~好像挺寒酸的說...
你想走設計!?算了吧!
設計很辛苦!
像你這種溫室中的花,根本不努力!還想走什麼設計!
還批評我考不上!
我敢說我絕對比你努力好幾倍!!

媽媽很擔心的東看看西看看我的傷(因為我要他們不要為了這點事下來南部...)
啊咧?當時你不是抱怨你父母不下來南部看你?

我上學期59分下學期61分的自願分(學習態度分數...他認為的)~我虎頭蛇尾~跟重考心態一樣
你有努力過嗎!?

可是看他很失望的眼神~是我第一次見到...
我心理好自責!!
你會自責?

所以20歲我要恢復我好學生的生活!!
學習態度要改善!!
但你終究沒改善....

回覆 使用道具 檢舉

不要對畢製有太大的期待,甚至會覺得我找對人了,一定會有摩擦,
一定會有人擺爛,只是程度不一而已,溝通再溝通很重要....
如果溝通無效~那就看是要畢業還是大家一起再來一次,
當然銘謝惠顧是大家最想要的.....
可能我是男生吧~遇到極端情況有極端手段~扁了再上....
當然~爛了動手腳還是濫~~什麼人都有....

很想問(小聲)是學校是哪間阿??

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

原文由地之雪 於 07-4-21 03:44 AM 發表
不要對畢製有太大的期待,甚至會覺得我找對人了,一定會有摩擦,
一定會有人擺爛,只是程度不一而已,溝通再溝通很重要....
如果溝通無效~那就看是要畢業還是大家一起再來一次,
當然銘謝惠顧是大家最想要的.....
可能我是 ...

以前我高中畢製我們這組兩男兩女.結果那兩個南的東西幾乎落到我們女生手上
後來我們又重新分組製作.四女兩男[男生換了]不知道是不是分組組員的關係.大家相處超融洽的
學校阿...提示都女人

回覆 使用道具 檢舉

還有續集嗎?

PS.都是女人的學校有很多間

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-4-21 03:55 AM 發表

學校阿...提示都女人 ...

是台南女子技術學院嗎?? (歪頭

還是曉明女中!?.... (猜對了有鬼...

難道..我都猜錯了 (!?..

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-4-21 05:52 AM 發表

第一個你就猜對了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘血 於 07-4-21 04:53 AM 發表
還有續集嗎?

續集?等他出更大的糗就有續集了[我好惡毒...誰叫他是第一個惹火我的人?]

[ 本文最後由 愛蜜麗 於 07-4-21 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘血 於 07-4-21 12:53 PM 發表
還有續集嗎?

只要那傢伙沒有消失!
我不會善罷甘休的!(怒)

至今她對我說那些話,
已經是我的底限了!

我生氣到底限有個特徵,
就是身體會發抖,
眼睛會睜大,而且眼睛不會抸,
並且頭會彎一邊,
慢慢靠近讓我生氣的人....

而大謊狗,
她明明知道我在意什麼事情,
因為我對她說過了
卻故意說出刺激我的話....
叫她別玩火卻硬要玩!是嗎!?

所以,
當我呈現"生氣底限"的狀態,
爆發時,
她馬上對我說句"沒事"就轉頭....(死孬種!!)
原文由西札爾 於 07-4-21 01:52 PM 發表

你真猛,
第一個就對了...=_=

[ 本文最後由 忍者獵 於 07-4-21 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

寒假的時候[當時我跑去瘋線上遊戲]
他每次就一直找我.即時通.電話....
我及時通我根本就不會看[因為玩遊戲]
手機當時螢幕壞掉.我常跑去顧小孩.哪知道他打來?
他就一直找
找我一個禮拜後.我第一次剛好接到她電話
結果他馬上說:欸!你在幹麻阿?
我幹麻?我幹麻你又在幹麻?
找我也不是多重要的事
每次都搞得好像很重要
還在一月底傳簡訊說:我明天要去和解.好想妳....之類的話
想我?我又不是你的男人
話說他還批評過T[雖然我不是T]
現在?自己說我們分裂再去跟那個T好
什麼都他再說
還說要送我生日禮物
線再我跟其他同學走一起他就不敢說話
還說他說了我們分裂更大
我們團結的很
哪像她活在五度空間阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

換個角度想

她真的是個寂寞又可悲的女人

百分之八十的個性養成

來自家庭吧?

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 23:27 , Processed in 2.399791 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部