鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 愛蜜麗

原文由愛蜜麗 於 07-4-21 06:32 PM 發表
他也跟我說他不想殺生.真的很盧耶!不想讀就不想讀阿!問題一大堆
還一直炫耀他流浪[明明只是一直轉學]

轉學?
是退學吧?(冷笑)

回覆 使用道具 檢舉

可以給一下那位優秀的女人的部落格網址嗎= =?

想去參觀參觀

之前我有個室友也是精神分裂

他說她身體裡大的人格有7個,後來變成11個,後來n個= ="

最後看醫生治療到剩3個還是4個= ="

不過

沒發病的時候是很正常的= =.......

[ 本文最後由 eric0956 於 07-4-21 08:20 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 07-4-21 12:18 PM 發表
可以給一下那位優秀的女人的部落格網址嗎= =?

想去參觀參觀

之前我有個室友也是精神分裂

他說她身體裡大的人格有7個,後來變成11個,後來n個= ="

最後看醫生治療到剩3個還是4個= ="

不過
  ...

部落格?別傻了
他的部落格自從事情發生後.珊調好多文章
不過不刪也罷.他寫的也都只有幾句話
我們只抽取他的精隨....[冷笑]
再來...因為覺得要顧及隱私.我就不公佈了[討厭他但做絕了還是要有限度...我就在現實看他怎麼糗]
據說我剛在回家的路上...一直想著他說讀醫學屍體要放宿舍的事....

想像讀醫學的天天拖一俱屍體走...
想像大家天天和屍體睡...[這我還真的相信...讀醫學的朋友告訴我他說謊吧...]
A:同學!今天發新屍體了
B:我想跟你交換屍體耶.上次我的屍體是男生.....[想像讀醫學的學生談話內容]

你的室友也好妙阿0.0

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~~原來這裡是批評賤女人的主題阿@@
看完之後
讓我也手癢想說一件事給大家聽....
不知道大家還記不記得之前的一個新聞:老鷹送青蛙的事件
沒錯!!事件的被害人就是我的鄰居!!!
而肇事者是他的女朋友......賤女人一個!!!
她跟我姊以前是同學....
我姐跟我說
她以前就像花癡一樣
我姐還說 很後悔把我們的鄰居介紹給他認識....
搞的我們鄰居吃上官司 降職 降薪 還調到南部基地
還因為我姊托我鄰居養一隻狗 就把那隻狗從1X樓摔死!!!真的!!!!
他還被我鄰居捉姦在床2次!!!事後還一直纏著我鄰居...真不要臉!!!
還自以為我鄰居跟我姊在搞曖昧!!三更半夜打電話到我家來 又不敢出聲音
弄得我爸媽都沒睡好
現在還不斷的在害我鄰居
我只能說我鄰居心太軟了
為了他 我鄰居還跟他家人鬧翻了
有一次我鄰居帶她回家 那個賤女人看到我 也知道我是誰
就擺一副看到垃圾似的眼神看我
要不是因為我鄰居是個好人
我早就打那個賤人了!!!!!更何況我是男的.....不太敢打女生(嘆)
我真希望我鄰居早點醒過來....
-------------------以下題外話--------------------------
別一直批評"狗"啦......我的外號也是狗說.....(泣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由eaeagpopo 於 07-4-21 02:00 PM 發表
喔喔喔~~原來這裡是批評賤女人的主題阿@@
看完之後
讓我也手癢想說一件事給大家聽....
不知道大家還記不記得之前的一個新聞:老鷹送青蛙的事件
沒錯!!事件的被害人就是我的鄰居!!!
而肇事者是他的女朋友......賤女人 ...

你的鄰居現在還跟他來往?太痴心了吧...[汗顏]
放心.你是好狗狗.乖
來吧.向忍獵大大洽談出書事宜[遭忍獵大毆]

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-4-21 09:04 AM 發表

第一個你就猜對了= =

因為我同學就讀那裡= ="

某張小姐 (五專部的~),跟我還不錯~
而且想到"深淵尤人無怨處",也就只有那幾間學校了= =" (!?..
(或著說我是"X魔"....?!!!)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-4-21 06:31 PM 發表

因為我同學就讀那裡= ="

某張小姐 (五專部的~),跟我還不錯~
而且想到"深淵尤人無怨處",也就只有那幾間學校了= =" (!?..
(或著說我是"X魔"....?!!!) ...

講的好像女校都深宮怨婦阿....[打擊

回覆 使用道具 檢舉

呵呵還能說什麼
只能(搖頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-4-22 12:14 PM 發表

講的好像女校都深宮怨婦阿....[打擊

讀女校不是罪,罪的是那種大謊狗自己主動攻擊人。

我讀的是大X科技大學~五專部,以前就被類似的"狗群"(請注意,是狗群)攻擊過了...
所以有恐懼感..

然後我就轉系了XD~

[ 本文最後由 西札爾 於 07-4-23 05:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只想做一個自由自在又低調設計師
無意惡意排擠.你懂設計是什麼意思?低調?你一直高格調
每天設計來設計去.你設計了什麼?上一堂設計就說很好玩
我為什麼要對你笑?我笑什麼?我討厭你還要裝模作樣
感覺很噁心.一有好處你就搖尾巴
現在誰知道你又在哪到處說可憐.我管那麼多?
設計師.光設計就是門大學問
醫學讀不來在外面搞的自己學很多
結果??誰給你和屍體睡阿!誰給你臉泛油光就不是處女
美術讀不來呢?素描底子沒打好就亂說自己畫的不錯
下次你要跟誰說什麼?畫一張素描一定要用碳筆?水彩很難畫?
自己車禍怎樣又怎樣?沒男人又怎樣?
低調?
當初誰一直在我耳邊提醒我送誰生日禮物?
當初誰一直不理我再說我不理他搞分裂?
每天就只會一直唉聲歎氣
又不是天才.學半年常翹課底子還會好?
每天只會自稱自己走設計
不只忍獵了
我看到都快火了[不是火好幾次了?]
真是美術系之恥

[ 本文最後由 愛蜜麗 於 07-4-23 08:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 23:23 , Processed in 0.166748 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部