鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 愛蜜麗

原文由愛蜜麗 於 07-4-23 04:37 PM 發表
我只想做一個自由自在又低調的設計師
無意惡意排擠.你懂設計是什麼意思?低調?你一直高格調
每天設計來設計去.你設計了什麼?上一堂設計就說 ...

身為走設計的狗...
身為走設計的狗...
身為走設計的狗...
身為走設計的狗...
身為走設計的狗......!!!!!!!!

不要再提設計啦~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
混帳大謊狗!滾啦啦啦啦啦啦啦啦!
不要再提自己是設計啦啦啦啦啦啦啦啦!
我看的超火大啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!
妳這隻母狗敢再侮辱我,
妳就死定啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!
妳是設計之恥!
妳甚至成為設計的學生都沒資格!!

退學去吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧~~~~~~~!!!!!!

[ 本文最後由 忍者獵 於 07-4-23 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-4-23 09:05 AM 發表

身為走設計的狗...
身為走設計的狗...
身為走設計的狗...
身為走設計的狗...
身為走設計的狗......!!!!!!!!

不要再提設計啦~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
混帳大謊狗!滾啦啦啦啦啦啦啦啦!
不要再提自己是設計啦啦啦啦啦啦啦啦!
我看的 ...

身為....走狗
恩...他有說過他國文小組是組長.有權力踢走忍獵
現在可好.一組8人分成一半.我這目前4人.忍獵3人
誰踢誰還搞不清楚嗎?
據說他想跑來我這組.不過我們藉口是人太多了
再來?看他造化啦
身為走設計的狗.這麼簡單的是應該有辦法吧

回覆 使用道具 檢舉

別叫大謊狗了...

她連狗也不如!

乾脆叫病菌算了(比小綠菌大大還低等100倍的病菌)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-4-23 09:51 AM 發表
別叫大謊狗了...

她連狗也不如!

乾脆叫病菌算了(比小綠菌大大還低等100倍的病菌)

怎麼叫都會罵到人
他一直想修眉毛.而且修超細那種...[根本就沒眉毛阿]
防衛隊會長有說:他長的像癩蛤蟆.修眉更像...
今天新綽號是"國寶級"
忍大...是該幫她換綽號的時候了[默

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-4-23 05:58 PM 發表

怎麼叫都會罵到人
他一直想修眉毛.而且修超細那種...
防衛隊會長有說:他長的像癩蛤蟆.修眉更像...
今天新綽號是"國寶級"
忍大...是該幫她換綽號的時候了[默 ...

國寶級的"白目狗",是嗎?

那傢伙....
動不動就麻煩別人!
別人明明沒答應,
卻硬要別人去做!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-4-23 10:06 AM 發表

國寶級的"白目狗",是嗎?

那傢伙....
動不動就麻煩別人!
別人明明沒答應,
卻硬要別人去做!!

回想起他成大男生速寫夢想...他還因為那男的在那跟我吃醋[就因為我跟那男的聊天]
不過那次他下場頗遭的.聯誼完那男的叫那隻狗刪掉那個男生的msn
這一切...都是天意阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-4-23 06:11 PM 發表

回想起他成大男生速寫夢想...他還因為那男的在那跟我吃醋
不過那次他下場頗遭的.聯誼完那男的叫那隻狗刪掉那個男生的msn
這一切...都是天意阿!!! ...

而且還讓我想到....
我男友對我說:「別浪費時間在她身上!」
她還罵我男友,
罵他說他什麼都不懂的樣子!= =
說什麼成大的夢想....=A=

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-4-23 06:14 PM 發表

而且還讓我想到....
我男友對我說:「別浪費時間在她身上!」
她還罵我男友,
罵他說他什麼都不懂的樣子!= =
說什麼成大的夢想....=A=

也太瞎了吧!!

我看他根本是見不得妳好....

妳有男朋友,她沒有

所以連妳男友一起罵

而且妳不是說他缺男人?

妳男友都不想鳥她了,哪個男人願意要他啊?

回覆 使用道具 檢舉

看完一連串的文章....看來板大怨氣相當重...

那個大謊狗相當自戀..一棒敲醒他吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由n9011x 於 07-4-23 07:09 PM 發表
看完一連串的文章....看來板大怨氣相當重...

那個大謊狗相當自戀..一棒敲醒他吧...

其實也不用敲醒....繼續醉生夢死也是不錯
不過重要的是自己要和那種人撇開關係..完全撇開

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 23:25 , Processed in 4.682134 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部