鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永遠的菜鳥

回覆 #50 永遠的菜鳥 的文章

我一直以為靈夢會使用幻想空想穴的說..

沒想到是八方鬼縛陣啊..

其實我有偷偷打了一小段接29之後的劇情在自害XD..(遮臉

阿,當兵要加油啊,我會期待更新的(滾走

回覆 使用道具 檢舉

啊啊,還以為咲夜會瀟灑又乾淨的解決靈夢入侵紅魔館呢....

其實我認為咲夜的實力不弱,只不過被放在第五關而已

如果幻想鄉的妖怪真是使出全力的話博麗受苦了...

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-3 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-3 10:41 PM 發表
啊啊,還以為咲夜會瀟灑又乾淨的解決靈夢入侵紅魔館呢....

如果幻想鄉的妖怪真是使出全力的話博麗受苦了... ...

如果幻想鄉的妖怪都出全力的話(或者叫拼死一戰)那樣幻想鄉就不是幻想鄉了對吧
幻想鄉是一個妖怪與人類共存的地方(廢話)
如果妖怪們出全力去攻擊的話那麼幻想鄉人類與妖怪的平衡就會被破壊…
這樣的話就不再是我們所認知的幻想鄉…(離題lv full)
而且幻想鄉最可貴的地方就是和平…沒有和平幻想鄉的存在也沒有意義了…(痾…我到底在說什麼啊?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-3 10:41 PM 發表

好啦,別再太在意傳統的實力分配了,各位同人作者自己都有不同本命嘛~

(要是東方商業化真的不知會變成怎樣......)

女僕長做的好!(敬禮

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

→→→→→→更新(08/09)←←←←←←
>evian

喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦
自己寫的劇情啊!!!!
我要看我要看!!!(。▽。

話說一開始我也的確是打算讓他用這招逃走(-w-

>ysmt07427

說到這個
以前有看過一張圖,是靈夢包滿繃帶坐在輪椅上,由魔里莎推著
背景寫著"人怎麼可能打的過妖怪呢...."

||||-▽-)

>●人○

要是真開戰的話
第12作大概就要變成"超級幻想鄉大戰"了吧~(汗...不過好像也不錯!?)

>heaton

不可以商業化+1...

話說....我喜歡咲夜的程度>靈夢............(汗)

LOGO---------------------------------------------
推蘿不成反被推...用機槍推....

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的菜鳥 於 07-8-9 05:25 PM 發表
>heaton

不可以商業化+1...

話說....我喜歡咲夜的程度>靈夢............(汗)

哦啦~終於更新了,太好了XD

嗯~蕾米和靈夢開戰了,

我希望該死的靈夢(在這個作品)不要得逞,蕾米加油啊!!!

我也是咲夜的程度>靈夢......

回覆 使用道具 檢舉

最終更新哩!!!!

回覆 使用道具 檢舉

雷米的裝甲沒有正面圖嗎...囧

陰陽鬼神玉的攻擊力真強

我應該為香草沒有被腋巫女SM而慶幸嗎XD

[ 本文最後由 spikekit 於 07-10-4 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打包成功
看來內容的確很有趣啊(茶)
懶惰乃發明之母(疑惑)

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊~終於看到這篇完成了!

真是太好了!

不過我想知到那堆到底是什麼人可以讓這麼“強”的靈夢如此驚恐......?

山田,你真恨......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 03:56 , Processed in 0.024238 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部