鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無限正義

原文由無限正義 於 07-4-23 05:21 PM 發表

那死的為何是鱷魚?

在獵人這行業中..就有一種從古早流傳到現在的說法~~
肉食動物只要曾經殺死過人類..那下次主動攻擊人類的機率會大大提高~~~
動機很單純..它認定 人類=獵物

吃過人的熊..絕不能活著  (古今中外都一樣啦)

所以小鬼死了..那隻鱷魚更該死~~~

{才能之人}
登泰山而小天下

{天命之人}
征天下而小泰山

回覆 使用道具 檢舉

原文由miliya 於 07-4-24 11:53 AM 發表

肉食動物只要曾經殺死過人類..那下次主動攻擊人類的機率會大大提高~~~

所以小 ...

...

這鱷魚是被養在鱷魚池中的
只要不要耍白目進入到那圈子裡就沒事了 ok?

還有.....吃過人的熊憑什麼不能活下去??
肉食動物吃肉很正常阿
有什麼不對的?
不就跟你吃肉一樣嗎?(誤)

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-4-24 12:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人類不去抓人加鱷魚進來

今天會發生這件事嗎?

人類

搞啥

之後還殺掉人家?

是誰的對錯?

小孩

自己交不好  進去死

自己也知道危險

自己還過去

白痴嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由miliya 於 07-4-24 11:53 AM 發表

所以小 ...

新聞裡的腳色有人是獵人嘛?
流傳?有事實根據嘛?
如果防護措施有做好會有生命被殺死嘛?
你吃過牲畜的肉
你怎麼還在呢?
根本就離題了
我並沒有把錯全推給小孩
詳細請看主文下半部
你他o的要是小孩自己不白目
會被咬死嗎?
什麼「小孩死了鱷魚更該死」?
這就是人類的最大詬病
自以為能主宰自然

[ 本文最後由 無限正義 於 07-4-24 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以小鬼死了..那隻鱷魚更該死~~~

依你的道理來說, 你吃過畜生的肉, 下次想吃他們肉的機率也大大提高

所以, 畜生看到你就應該設法把你幹掉

然後, 從小到大你殺過的蚊子, 蜘蛛等等

因為你殺過這些昆蟲, 所以這些昆蟲以後見到你就不能讓你活著

他們要咬你螫你很正常, 古今中外都一樣啦

所以, 你該不該死?

或者說, 人類該不該死?

真可笑的說法

因為人類自己怕失去生命, 所以就單純的因為"機率"這個問題不由分說的殺了其他生物

人類對這個自然界的貢獻多還是破壞多?

然而鱷魚只是吃了一個自己本身就做錯事情的小孩, 就被說的該死

那為了私心, 為了皮革或美食而殘殺動物的人類又該怎麼講?

那請問, 人類該不該死?

如果大自然是獵人, 以獵人的道理來執行這一切的生物界循環

那我們人類早就死光了

回覆 使用道具 檢舉

原文由最終奧義 於 07-4-24 07:16 PM 發表

如果大自然是獵人, 以獵人的道理來執行這一切的生物界循環

那我們人類早就死光了

溫室效應`全球氣候異常`臭氧層破洞`聖嬰(反)現象............你認為這是否是大自然對人類的反撲?!
而這是否是人類造成的?!...........
人類死光了沒?!........還沒!!
不過生命財產因自然災害而造成的損失卻逐年增加~~~

要斷章取意是吧..人類的確該死..所以周遭有人尋短自殺..我們大可以不必同情他..因為這是人類應得的報應!!!!

唉唉~~我只不過以人的立場來提出看法就被講成這樣.....
算了~~話不投機就言盡於此.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

所幸除了那隻吃掉白目小鬼的可憐鱷魚被射殺外
其他的鱷魚都被送到動物園安置了

詳文 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070426-00000001-rcdc-cn

回覆 使用道具 檢舉

換作是樓主的小孩被鱷魚吃掉,接著一堆人在網路上拼命的狂罵樓主的小孩白目、死好啦、等等之類的,

不知道做何感想吼!!!

這是我之前參與類似討論的文:

就是因為小孩不懂事!!!

1. 一來這不能怪小孩,所謂:年少不更事,小孩就是會調皮搗蛋,搞破壞~

誰小時沒調皮過? 誰小時搗蛋過? 誰小時沒破壞過? 誰小時沒欺負動物過?

這都是小孩會經過的過程,無奈有些小孩子就是調皮過頭,也應該知道"危險動物不能惹",

但就是天生好奇想試試,卻葬送了自己一條命,這對於其他小朋友或許也能帶給他們警惕吧!!!

2. 二來這不能怪鱷魚,鱷魚好端端的在池子裡面在池塘過牠的生活,無奈被一群調皮的小朋友拿石頭、彈弓亂砸,

所幸鱷魚皮挺厚,也無法直接傷害到鱷魚,也不太予以理會被丟砸石塊,無奈卻小孩子更加調皮,

盡然跳進池子旁邊逗弄鱷魚,以為鱷魚都是"聞風不動",但不了解獸性的小孩子,當然就會被鱷魚活活給咬死了。

以上小孩子與鱷魚,誰都不能怪!!! 一個是自找的,但卻很無奈,一個天性就是猛獸的鱷魚,

看到有別的動物侵入領域或是這群鱷魚因為餓了,剛好有動物進了他們的地盤,當然就會展開攻擊了,

最後鱷魚還是慘遭射殺剖腹取屍塊,鱷魚是錯在哪了呢??? 值得深思。

而小孩子錯在哪呢?

一來這小孩群的家屬呢? 為何放任小孩子去接近危險的地方呢?

二來養殖這群鱷魚的主人呢? 為何安全措施沒作好呢?

小孩跟鱷魚都沒錯,錯的是放任小孩子的家長和任意飼養鱷魚卻又任意棄養的主人。

我想最過分的還是"人類"吧。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-4-26 11:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由miliya 於 07-4-25 09:37 PM 發表

溫室效應`全球氣候異常`臭氧層破洞`聖嬰(反)現象............你認為這是否是大自然對人類的反撲?!
而這是否是人類造成的?!...........
人類死光了沒?!........還沒!!
不過生命財產因自然災害而造成的損失卻逐年增加 ...

根本篇有關嗎

回覆 使用道具 檢舉

那小孩太白目了吧~沒事逗鱷魚玩幹麻?
想死也不必這樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:31 , Processed in 2.850383 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部