鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jamie6625

j6u06j6u06j6u06j6u06

無言耶!我是人類又不是精靈
沒有一個是我要的答案=ˇ=
聖騎士的任務我要很詳細(至於G3和G3我暑假再解OK)還有一件事!告訴大大們
精靈不能當聖騎士這是重點也不能學炫風箭(謎:精靈學炫風漸犯規呀!
拜託我要聖騎士任務的詳解(包跨NPC的名子 如何破解)

回覆 使用道具 檢舉

小弟不材
不過我知道官網那裡有全套的主線任務流程
但是那裡也涅了不少劇情出來(其實全都涅了)
被涅也沒關係的話可以考慮看看唷

G2是比較偏向個人在解的任務
絕大多數的地城都是一個人打
擔心打不過的話實力最好再磨練一下ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 洛斐斯 於 07-4-22 10:35 PM 發表
小弟不材
不過我知道官網那裡有全套的主線任務流程
但是那裡也涅了不少劇情出來(其實全都涅了)
被涅也沒關係的話可以考慮看看唷

G2是比較偏向個人在解的任務
絕大多數的地城都是一個人打
擔心打不過的話實力最好再 ...

攻略在此
http://tw.mabinogi.gamania.com/2_class_f1.aspx

樓主的錯字好多,根本不知道是哪個技能

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由jamie6625 於 07-4-22 10:14 PM 發表
無言耶!我是人類又不是精靈
沒有一個是我要的答案=ˇ=
聖騎士的任務我要很詳細(至於G3和G3我暑假再解OK)還有一件事!告訴大大們
精靈不能當聖騎士這是重點也不能學炫風箭(謎:精靈學炫風漸犯規呀!
拜託我要聖騎士任務的詳解(包跨NPC的名 ...

無言的是我們

你自己還打錯勒

炫風打成穿心

你...怪誰阿

前面明明有人講 官網有攻略

難道你連去官網找都懶嗎

官網的圖文並茂
就是你需要的阿

回覆 使用道具 檢舉

1.請問聖騎士要怎樣取得(請告訴偶任務的解說)
恩...我沒錢去買服務耶~但我朋友說可以跳過女神守護著那些東西=ˇ=
大概要幾等或怎樣的能力才夠資格(比如說已經可以打敗了棕熊)

聖騎士技能需要靠解過主線任務G2獲得...
必須先解完G1任務才能夠解G2任務...
詳解官方網站以及各大小私人網站甚至論壇的歷史文章都能夠搜尋的到
另外...
聖騎士必須要買服務(VIP、娜歐支援、倉儲、每日禮物任一即可)
G1是可以跳過的...
但不建議...

怎樣的能力阿...
這很難評斷...
不過任務也是由易至難...
基本上不要用跳的以及亂打...
都不至於太難過(還可以累積戰鬥經驗)

2.那神聖騎士和光之騎士和聖騎士又有哪些區別?
此為神聖之心的等級來分...

聖騎士 RF~RA
光騎士 R9~R6
神聖騎士 R5~R2
光之騎士 R1
區分的只有血量、耐力、外觀的不同
(這資料應該不難找吧,各個比較有名氣的資料網站都有放了阿)

3.穿心線的10張書頁,又是要從哪些怪取得的?

我想應該是旋風箭吧...
這...
數量不小...
以及資料不會難找...
懶的打...

4.我有一個任務較我去萊比打魅魔,所以我就一個人去打,結果被骷髏圍毆
XD=ˇ=是要怎樣打勒?組對媽?很多人都去賽地=ˇ=

冰反是一個比較基本的技能...
等攻擊力高或是學會比較進階的打法在去那樣打...

不然新手一般都推薦冰反(不是講第一次的東西了)

5.最近我得到了男性劍精靈石,要怎樣使用?

百熟劍類武器並且最大耐久在原始耐久的80%之上
拿著去找艾翰德對話...
會接到任務
之後照著任務跑就好(一樣到處都是能找到的資料)

我的戰鬥型技能數值如下精格A爆擊B重擊E防C反E雷矢F火焰E冰矛E治癒E精遠F風車F
(很多技能是因為沒修練完全所以就都點以修練完的技能,會很爛媽?
我承認我魔法點錯了點太多=ˇ=)

沒有什麼點法爛或不爛...
從沒轉過生的永遠比不上轉生幾十次的...
這定律不變到是真的

============
老兄...
你錯字真的很多...
麻煩請修正...

另外...
明明自己打錯的東西...
就不要在去怪別人說看錯什麼的...

在論壇問東西...
本來就應該先去翻翻古文章看看有沒有相關的文章...
重複回答同樣的問題...
也是會煩的...

以上...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 07-4-23 12:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.請問聖騎士要怎樣取得(請告訴偶任務的解說)
恩...我沒錢去買服務耶~但我朋友說可以跳過女神守護著那些東西=ˇ=
大概要幾等或怎樣的能力才夠資格(比如說已經可以打敗了棕熊)

別為了遊戲時間一天變一次、一次兩三分鐘的技能放棄可以長駐的實用稱號。
如果沒錢買服務也不需要變身技能了,沒有買服務是不能變身的。
G1主線女神降臨:除了貝卡、高爾和倫達,其它地城都會接觸到。RP任務和異世界就請朋友幫忙吧。
G2主線聖騎士之路:60分鐘內突破巴里普通級地城(任務中只需要打倒一隻食人魔戰士)。
希望樓主別成為"剩"騎士......
巴哈姆特大百科

2.那神聖騎士和光之騎士和聖騎士又有哪些區別?

請愛用大百科。

3.穿心線的10張書頁,又是要從哪些怪取得的?

請愛用大百科。

4.我有一個任務較我去萊比打魅魔,所以我就一個人去打,結果被骷髏圍毆
XD=ˇ=是要怎樣打勒?組對媽?很多人都去賽地=ˇ=

萊比普通級的骷髏是不會圍毆的,除非你無視對你閃雙驚嘆號的怪物。
這個任務熟悉冰反和N+1+防應該不難應付(不懂術語的話請愛用大百科)。
魅魔就5火打帶跑或是叫寵物幫打即可樂勝。

5.最近我得到了男性劍精靈石,要怎樣使用?

精靈武器任務,詳情請見大百科。
在遊戲中有一定財力再考慮,精靈武器是很燒錢的。

我的戰鬥型技能數值如下精格A爆擊B重擊E防C反E雷矢F火焰E冰矛E治癒E精遠F風車F
(很多技能是因為沒修練完全所以就都點以修練完的技能,會很爛媽?
我承認我魔法點錯了點太多=ˇ=)

有沒有完全修練不影響技能強弱。
先學會基本技巧再求技能等級。
瑪奇技能很自由,想點啥就點啥。

最後,新注音不是萬能的,花一點時間選字吧,錯字多到傷眼......
學習怎麼找資料,現實世界和遊戲中都管用。
以上。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

不爬文找資料當伸手牌的就已經可以無視了

別認為詳細貼給你是應該的

這世界上沒有什麼叫做應該

只有懶人和用功的玩家之分

回覆 使用道具 檢舉

穿心劍?

新技能?

Cool =ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由可愛Q 於 07-4-23 05:51 PM 發表
穿心?

新技能?

Cool =ˇ=\

他是說穿心線(新的裁縫技能?XD
說真的我只有G1 G3自己解
G2完全不想動...另外
量產應該是帕拉丁?
WK是下一級-w-

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由kaox8812 於 07-4-23 08:14 PM 發表

他是說穿心線(新的裁縫技能?XD
說真的我只有G1 G3自己解
G2完全不想動...另外
量產應該是帕拉丁?
WK是下一級-w-

其實他想成為東方不敗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:35 , Processed in 2.505188 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部