鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
殘念[1]
前言:
本小說全名為-電影之殘餘怨念或是殘餘的思念
畢竟是某楓的私心所產生的產物─────>可惡啊!死水島!!為什麼電影版偏兄弟啊(淚)我要大豆!!大豆才是王道啊!!(眾兄弟迷踹飛)
總統戲院的第四場心得-
咳咳-從預告開始。話說狼與羊的電影...兩個配音都是男的,而且預告上“超越種族的『友誼』"還有狼跟在羊後面的謎樣字詞『真是凍未條』,天啊!這真的是BL濃厚啊!!(鼻血)搞不好過幾天後這電影一定會傳得沸沸揚揚的!!
鋼之開場動畫~~人家愛死了啊啊啊啊~~~!!尤其是大佐跟豆子並肩出現的那一幕ˇˇˇ會羨煞大豆迷啊啊啊~~
這次的大佐雖然出場次數不多,不過有很帥的作為喔!尤其是從頹廢的站雪景的一句:而且他在等待的人是他到轟爆敵軍上了熱汽球為豆子做掩護的時候的帥勁和詞語!!:我就知道你還活著(鼻血)那種放下某種心情的表情啊啊啊啊啊~~~真的好啊!!
然而豆子離開的時候大佐那滿滿痛苦!難過!的皺眉神情~~~這又是因為愛啊啊啊啊~~~
我稱這叫做因為眼神交會的緣故而了表心意的一對笨蛋情侶!!
某楓就在這怨念下又挖了坑,期望大豆永永遠遠。
話說,我不懂歷史,所以此篇文章純屬虛構,時間地點不符不要來找我~(逃)
─                    ─

你相信夢嗎?就是那個進入睡眠後,腦中產生的某種分泌物。
你會相信那種物質帶來的真實嗎?
但不管相信與否,已陷入沉淪的我,或許不去相信才是種幸福,只是存在其中的那份思念才叫人無法忘懷。
「又過了兩年了...。」
聲音依然充滿著磁性,比起前兩年頹廢的感覺真是好的太多了。
黑髮黑眼的這男人在兩年前的一場“異界戰爭"中正確無誤的率領了軍隊鎮守了亞美斯多利斯的中央首都而恢復了原職甚至還晉升成真正的將軍。
男人該為此事高興,但亞美斯多利斯成為議會制後的腐敗卻依然沒有改變過,尤其是在異界戰爭後許許多多的謎團而引發的爭論,男人總是為那群議員視自己為知道詳情的人而參加那些看似優雅華麗卻暗濤不斷的宴會中,不停的阻斷那些想靠著賢者之石作夢的老小孩。
只是議員的力量往往超出男人畫出的底線,似乎有人已經捉住那線頭的一端,打算引發一場政變也說不一定。
「老是帶給我這種麻煩,今天是第幾個人來要求我有關於鋼之鍊金術師的資料了吶...」
摸著手術後依然不習慣的黑色義眼,男人眼中的思慮從來都沒有變過。
「馬斯坦將軍!!議會長稍來的急件!!」一位小兵跑得匆忙的來到了男人的辦公室裡。
「我知道了,就放在旁邊吧。」噓了口氣,羅伊對這位議長感到無力和麻煩,他正是老小孩裡最讓人頭疼的一位。
拿起放在一旁的急件,翻了幾頁後便在文件上寫了幾個字後就直接拿給了那位準備離開的小兵。
待小兵離去後,羅伊皺著眉看著被闔上的門若有所思著。
「看來北方是個起點了。」
-          -
在相對世界裡,愛德和阿爾正在尋找一顆名為鈾彈的危險物品上,而且尋找的結果有所展獲。
愛德離開這個國家某個博物館的門口,臉上除了咬牙切齒外就是一個大大地青筋貼在額頭上。
「到底是哪個白痴收藏這個鈾彈還做研究的啊!!」一點也不知道那收藏家收藏這鈾彈的苦心,除了怕爆炸、生鏽外,還得用心力了解他們是如何製造出這炸彈的,當然,他會想知道才有鬼!
「哥哥,別人至少還沒用它來製造更大的爆炸啊。」阿爾手拿著旅行箱忙著跟上前面愛德的腳步。
「是啊,不過幸好那個傢伙沒有跟過來,不然他這個人體火藥可是一點也不輸給愛因斯坦的原子理論的...」
表面上佯裝著什麼也不知道的樣子,但從愛德琥珀色的眼睛裡也能看出一些端倪。
「哥哥......。」
果然還是很在意嗎?還是在意著沒有跟著一起來的他。
只是這句話阿爾並沒有說出來,他怕說出來只會增加他的痛苦。
「走吧!先找個地方落腳吧!不然等旅館關門就找不到地方睡了。」臉上依舊帶著微笑,但笑得卻有些勉強。
「嗯...。」看著露出僵硬笑容的兄長,阿爾實在不知道該說什麼來做出回應,也只能輕點著頭跟著前面的愛德走著。
哥哥的笑容有些僵硬,那是他為了停止哀傷的思念所擺出的表情。
如果說他跟著來的話,那哥哥是否就不會那麼笑了呢?

[待]
─         ─
後記:

大家是否覺得前言的部份與現在不搭呢?其實也只是因為這篇殘念是在電影上映沒多久後寫出來的,不只是為了紀念鋼鍊電影也是為了引起共鳴,更是為了單純的私心~希望大家多多包涵

[ 本文最後由 千葉楓 於 07-4-23 09:54 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
西風漂流  期待您接下來的作品^^  發表於 07-4-23 23:08 聲望 + 5 枚

回覆 #1 千葉楓 的文章

加油啊──

期待您的〝腐 〞文~~

(被揍)

正所謂─DGC的世界無所不能,是同人腐者心中的神!(一腳踹飛~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:24 , Processed in 2.043419 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部