鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這兩天看到很紅的同人格鬥遊戲"Fate Stay Night"

它翻成"命運停駐之夜"

印象中好像有出DVD VCD之類的

雖然我沒有很迷啦(歐)

不過看預告的時候好像不錯看的樣子

看來好像可以期待了......

少佐的鐵傲雜談室如需借圖話者~請pm我!否則一律重罰!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由沉默黑影 於 07-4-23 06:40 PM 發表
這兩天看到很紅的同人格鬥遊戲"Fate Stay Night"

Fate/stay night不是格鬥遊戲...

回覆 使用道具 檢舉

原文由yu-ming 於 07-4-23 06:45 PM 發表

Fate/stay night不是格鬥遊戲...

可是我在同人遊戲區裡看到"Fate Stay Night同人格鬥遊戲"的字樣阿@@

回覆 使用道具 檢舉

fate 的同人遊戲一大堆,但最原先當然不是同人遊戲

同人都是日後才出的

回覆 使用道具 檢舉

原作為ARPG....電子小說格式

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

前面幾回還算好看

後面開始腐爛掉了

所以建議沒看過的人別抱著太大的期待這樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-4-23 10:36 PM 發表
前面幾回還算好看

後面開始腐爛掉了

所以建議沒看過的人別抱著太大的期待這樣...

第一集看過就D掉的人......
想看有人翻譯過的遊戲劇情...去網路搜尋一下應該有

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得做得還算可以啦~

差不多就第14集最好看 之後就開始崩壞 然後再回復

我比較懷疑的是台灣中譯會變得怎樣

聽看過的人說 好像有些名詞蠻冏的......

至於如果是中配.....我想就算了...

發言經常失誤,望海涵

回覆 使用道具 檢舉

原文由沉默黑影 於 07-4-23 06:53 PM 發表

可是我在同人遊戲區裡看到"Fate Stay Night同人格鬥遊戲"的字樣阿@@

FATE不是同人物...

是 TM 成立公司所產出來的商業物

所以同人出來的東西都不能將他定義成哪類型的遊戲的

是這樣吧

原文由一個平凡人 於 07-4-24 07:07 PM 發表
其實我覺得做得還算可以啦~

差不多就第14集最好看 之後就開始崩壞 然後再回復

我比較懷疑的是台灣中譯會變得怎樣

聽看過的人說 好像有些名詞蠻冏的......

至於如果是中配.....我想就算了... ...

EXCALIBER !!!

然後中配 - >   誓約~~~勝利之劍!!!!

囧rz

回覆 使用道具 檢舉

我同學倒是看的很開心

我是沒看過啦(各有各的看法)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:22 , Processed in 1.223282 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部