鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沉默黑影

也就是說即便有日配,還是要忍受他的翻譯?

算了~反正老早以前就看過了

[ 本文最後由 赤月 於 07-5-4 06:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由alexthegreat 於 07-4-29 01:45 PM 發表

雖然Fate動畫做的不好但是好歹也說過魔術不是魔法吧...(第三話

既然已經有中配就表示他們早就知道魔術與魔法有差別吧....

顯然的.......他們在混.....

魔法師只有四個人啦!!!

隨便一個都可能轟掉Fate所有人物了 ...
嘛...假如有寶石劍的話就很難說了~

不過青子的話的確是可以...破壞之魔女嘛(攤手

其實光阿露庫一人就可以打全部了= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-4-29 01:45 PM 發表

雖然Fate動畫做的不好但是好歹也說過魔術不是魔法吧...(第三話

既然已經有中配就表示他們早就知道魔術與魔法有差別吧....

顯然的.......他們在混.....

魔法師只有四個人啦!!!

隨便一個都可能轟掉Fate所有人物了 ...

等等......

你把魔法師看成什麼東西了...

他們不過是有著"秩序的破綻"的人們罷了...

不要總是用存在來看戰鬥力啊= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 只是心賞 於 07-4-24 07:34 PM 發表

EXCALIBER !!!

然後中配 - >   誓約~~~勝利之劍!!!!

把這名詞放在種命的話...(一兩血)

-

相信不過半年

阿尼台就完全中文化了...|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-5-3 10:42 AM 發表

把這名詞放在種命的話...(一兩血)

-

相信不過半年

阿尼台就完全中文化了...|||

說到中文化

那個蜂蜜幸運草我想說他日配的話我會看吧@@

可是它打上"中文配音版"........|||||

我想說嘖嘖~那我不想看了這樣(倒)

少佐的鐵傲雜談室如需借圖話者~請pm我!否則一律重罰!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 07-5-2 11:59 PM 發表

等等......

你把魔法師看成什麼東西了...

他們不過是有著"秩序的破綻"的人們罷了...

不要總是用存在來看戰鬥力啊= =\~/

所以我是說"可能".......

雖然我現在不覺得曾經有人注意到.....orz

不過目前出現的兩個確實有那個實力.......

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-5-3 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我個人建議拉 如果沒接觸過這個故事的人來看

這是一部瞞不錯的動畫
(我第一個了解FATE就是看動畫 當時我覺得不錯看)

不過看過原坐翻譯或遊戲的 可能換會覺得刪很大不好看

中配是還好拉 反正十一點一定會有日配的

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 沉默黑影 於 07-5-3 02:49 PM 發表

說到中文化

那個蜂蜜幸運草我想說他日配的話我會看吧@@

可是它打上"中文配音版"........|||||

我想說嘖嘖~那我不想看了這樣(倒)

請期待雙語播出.

雖然個人蠻想替中配加油的...orz

回覆 使用道具 檢舉

9點中配 11點日配
不過我很多同學家裡好像都沒有animax
我個人還蠻想看中配的
看每個人的中配都怎麼說話的
搞不好會變很好笑??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪長門 於 07-5-5 01:56 PM 發表
9點中配 11點日配
不過我很多同學家裡好像都沒有animax
我個人還蠻想看中配的
看每個人的中配都怎麼說話的
搞不好會變很好笑??

會變的很想哭....T^T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:22 , Processed in 2.648335 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部