鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沉默黑影

原文由 菲爾提斯 於 07-5-8 09:10 PM 發表

到目前為止還算可以

凜的聲線好像很常聽到...

不知道小伊的聲音怎樣啊.....

而且每個人好像都柔化了.....

雖然跟其他動畫比起來好很多

但是現在也只有吃現幾個人而已, 還不能確定.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-5-8 09:32 PM 發表

不知道小伊的聲音怎樣啊.....

而且每個人好像都柔化了.....

雖然跟其他動畫比起來好很多

但是現在也只有出現幾個人而已, 還不能確定.....

每個人說話都有點軟趴趴的啊(除了慎二跟Lancer?)

字幕:魔術師
配音:魔法師

阿這是怎樣,來不及改嗎?
(=/.=)/~T ̄T (直線攻擊?)

回覆 使用道具 檢舉

我還是乖乖的靜靜的悄悄的去看原汁原味的FATE吧

聽過中配之後實在無言....明天一定要把電視拿去修理,一定有故障我可以肯定XD(在繼續看下去是保證加肯定會故障的)

純個人喜好~滿希望animax日配時間不要那麼晚,日配又不是見不得人,為何每次都要那麼晚播?不能平均播嗎?

從黑貓->薔薇少女開播一來每天都要等到那麼晚才能看

以前喜歡看animax就是因全日配播放,現在...算是趨勢吧...很無奈也沒辦法就只好來發發牢騷啦

[ 本文最後由 downa 於 07-5-8 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為看午夜時段的人比較多
現在的高中生都補習補到9點10點的
到家已經很晚了
日配就是晚回家的人的福利啦!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 菲爾提斯 於 07-5-8 09:48 PM 發表

每個人說話都有點軟趴趴的啊(除了慎二跟Lancer?)

字幕:魔術師
配音:魔法師

阿這是怎樣,來不及改嗎?
(=/.=)/~T ̄T (直線攻擊?)

蜂蜜幸運草也是字幕配音各一套...XD

回覆 使用道具 檢舉

我都睇過呀~~
開頭係幾好睇...
但之後就....
不過我都睇晒.....唔係話唔好睇既...

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-5-9 11:29 AM 發表

蜂蜜幸運草也是字幕配音各一套...XD

這部撥出時是中文配音無字幕...
真想聽聽杉田智和在真山上的表現...

回覆 使用道具 檢舉

不知道fate的遊戲好不好玩耶

目前無言

回覆 使用道具 檢舉

中配讓人看了真是提不起勁
saber的配音實在很....無言
果然原音才是王道

[ 本文最後由 殘寂 於 07-5-11 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘寂 於 07-5-11 10:52 PM 發表
中配讓人看了真是提不起勁
saber的配音實在很....無言
果然原音才是王道

不會啊,我覺得目前都還可以=ˇ=

大河的中配雖然聲音不合但是感覺好像不錯

中配跟日配最根本的差別是『嘎啊啊啊』?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:23 , Processed in 2.681293 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部