鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
我也不過快滿19歲,公司年紀最小的小孩子

其他人起碼都有25以上

現在是怎樣?  我們聊天關妳什麼事情

她就像我姊一樣,也結婚了   我也只把她當我姊看待  聊一些以前學校或者公司內部的事情

難道我們年輕人聊天犯到妳?

加油添醋妳最行!  我也大概猜到妳跟其他阿姨說什麼了

沒關係嘛  你去講阿

你看我到時候會不會抓狂?

明明沒有的事情可以讓妳講到變成有!  妳很厲害!!

為什麼很多照顧我的大哥都跑掉  就是內部你們搞的鬼

愛亂桶人刀  好玩嘛?

再別人面前說一套  背後說一套   厲害?

你要我整你們也可以  我就是有辦法

我只是不想抓狂

現在這件事情我不曉得你說給多少人聽

但我知道最疼我的阿姨已經大概知道了

沒關係

當你傳到我耳裡

有種出來對峙  

我不是背地整你    就是把辭職單扔在你臉上

反正我對這間都沒朋友在的公司沒眷戀

我遲早會走

走之前

你們這些自以為是的歐巴桑

等著瞧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
charlie100  歐巴桑都這樣的(拍)  發表於 07-4-25 16:49 聲望 + 2 枚
殘血  要堅強  發表於 07-4-24 22:35 聲望 + 1 枚

公司似乎是更加險惡的所在?

那些人可以死說活也夠"瞎"了!!

這種亂桶人的個性不改  可能被毆....  因為白目

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-    發表於 07-4-25 01:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由啟包超人 於 07-4-24 09:35 PM 發表
公司似乎是更加險惡的所在?

那些人可以死說活也夠"瞎"了!!

這種亂桶人的個性不改  可能被毆....  因為白目

公司內部人事很亂

亂的主因都是"人"

喜歡桶刀  有的沒的傳來傳去  

做的好的上級沒看到  諂媚的傢伙卻都個個升高官

做的要命  老闆只看數量

又被內部人亂桶

機車

回覆 使用道具 檢舉

公司上比較有年紀的人大部分比較會這樣講人家閒話

我上一個工作就是因為受不了他們到處講人家閒話。

中午休息時,都聽到他們說沒在現場的人的閒話

聽了很受不了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

和我媽工廠的員工好像

這真的是歐巴桑級的專長了,專挑別人麻煩

我媽就老是被吃的死死的

她不換是因為年紀大了....要是我實在忍不下這口氣

你也還年輕

我覺得即使瞬間丟飯碗也不要在這種地方了...發飆吧

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-4-24 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

-克勞德-  很想... 不過我再等時機  發表於 07-4-25 01:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由冰 戀 於 07-4-24 09:40 PM 發表
公司上比較有年紀的人大部分比較會這樣講人家閒話

我上一個工作就是因為受不了他們到處講人家閒話。

中午休息時,都聽到他們說沒在現場的人的閒話

聽了很受不了 ...

對,包誇邊工作邊聊

已經過很久的事情還是繼續講  

辭職的人的壞話還是繼續講

我對他們在講的那些都聽過就算

但他們會東猜測西猜測  好像都是算命的人

我一堆很照顧我的都被氣走

現在他們沒話題了

轉到我身上了  

好阿   亂放話我不會輸人

薑是老的辣?   我沒在信這套

扔進回收廠每個都變爛薑

回覆 使用道具 檢舉

知人知面不知心!

歡迎來到"心機社會"很多時候,你連怎麼死的都不知道!

所以囉~他絕!你要比他更絕!這就是生存法則(也被裱過好幾次)

我通常都是,馬上找他對質,不要到時後死無對証,讓大家知道~事情是怎麼發生的!

[ 本文最後由 狂惡天使 於 07-4-24 09:48 PM 編輯 ]

動力前奏曲→熱血奏鳴曲→根性交響曲→努力圓舞曲→必殺完結曲

回覆 使用道具 檢舉

-克勞德-  我很贊同  發表於 07-4-24 21:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由-克勞德- 於 07-4-24 09:44 PM 發表

對,包誇邊工作邊聊

已經過很久的事情還是繼續講  

辭職的人的壞話還是繼續講

我對他們在講的那些都聽過就算

但他們會東猜測西猜測  好像都是算命的人

我一堆很照顧我的都被氣走

現在他們沒話題了

轉 ...

這就是為什麼有些公司新人流動率那麼大了

我覺得大家都說請人不要請草莓族

除了有些草莓族人比較不耐操.沒抗壓性外

部分也是因為受不了上了年紀的人喜歡說人家閒話。

-----------

不過能忍就忍了

自已認為沒做錯事,就不要理他們

回覆 使用道具 檢舉

-克勞德-  恩,我忍6個多月了- -  發表於 07-4-25 01:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

整個就是很糟糕~不過話說歐巴桑都會聊一些有的沒有的~尤其以電子公司的歐巴桑....

越涼越爽的電子公司~福利越好的電子公司~反正只要在那個岡位上職位很涼的~

都會閒言閒語的~如果跟什麼年紀有差一點的話...歐巴桑一定就會說什麼人家搞

婚外情之類的中傷語言...別太在意了..重點是...底細在有歐巴桑的地方盡量不要

被挖掘出來...以後不舒服...以上我個人經驗談...

回覆 使用道具 檢舉

-克勞德-  他們不講話就會死一樣.....  發表於 07-4-25 01:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雖然在你激憤的情緒上,我還是要很抱歉的澆你冷水。

有人的地方,就代表著是非,不管任何時代、任何地方都不會改變。

雖然我並不了解你目前所待的公司生態是怎樣。

但在你的字句之間,大概可以猜的出來。

年輕時剛步入社會,在這個孩子逐漸蛻變大人的時期。

大概很難去接受大人最險惡也最醜陋的面貌。

為了小小的加給、為了博得長官的青睞、為鞏固自己的勢力。

為了錢、為了利益、為了名等等,人深陷了永無脫離的漩渦。

剛開始工作的時候,我是比較幸運遇到比較單純的環境。

畢竟"作實"本來就很所謂的權力角逐、利益糾葛離的相當遠。

但也有遇到在經理一套、對其他人又一套的傢伙。

捅人對他而言,只是一個求生的手段,也是別人有侵犯他時所做的自衛。

就像小學生被人欺負跟老師報告那樣的行為。

我討厭這樣的舉動,其他跟他工作的同仁也很不喜歡,大家都跟他保持距離。

雖然如此,經理還是讓他繼續待著,因為一來他沒有得罪過經理、

二來他雖然能力並不優秀、但蠻肯完成經理交代的東西。

我所要講的是,其實所謂的險惡是自己個人主觀的認定。

假如換個角度想,今天我也成為你所謂的歐巴桑一員。

躲在暗處論人是非,也是因為我想要在這個小小的團體裡受到認同。

我也曾經年輕過、也被人捅過,今天我在與其項背和同流合污中選擇了後者。

在此之中,忘記了自己曾所厭惡的面孔、或者本來就是自己從小培養的人生觀。

最後,我還是要小小糾正一下。

能夠知道這個人平時的作為、能力,還能夠容許他的存在。

對於這個長官除非是非常愚笨、容易被底下捅刀的人。

就是知道這人在某方面有優於其他人的優點,行為的好壞與老闆能不能賺錢有時不能畫上等號。

我做的要死要活,是因為我沒有背景與經驗碰觸那樣的生態。

甚至也不會在細微的地方多下工夫,沒有認識人與人之間微妙的關係。

人各有命、不是每一個人都適合同一種生活。

我很清楚知道自己無法在暗潮洶湧、彼此都逮著機會準備拉對方下來,

表面又和和氣氣、神情殷切的跟你握手、打招呼中生存。

人沒有明顯的善惡,行善是對自己有利之時、行惡也是對自己有利之時。

冷水很多,廢話也很多,希望能夠容許這一段敝人主觀的想法。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
-克勞德-  我很贊同  發表於 07-4-24 22:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 07:25 , Processed in 0.229534 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部