鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咩羊咩咩

原文由虛竹 於 07-4-30 03:45 PM 發表
唔唔...

第4集出拉...

果然...腹黑亮真美阿  (抽面紙

好想看腹黑亮和小陸遜的重逢阿...  (想

話說...想到一個問題

咩大是怎麼看出孫權是男兒身阿?  (歪頭

再次感謝咩大介紹~  (奉茶 ...

怎麼看出他是男兒身嗎(哈哈哈
問的好!!
就在第二集的這一幕:

證據1

前面是說孫權感嘆他的哥哥孫策雖然獲得玉璽的力量,但是因為被玉璽給控制住~所以以至喪命~
就在此時陸遜驚訝的說...這"少年"

證據2

凌統對孫權的稱呼是"少主"喔~不是公主or小姐(啥!!還不足以證明嗎?好!請看證據三)

證據3

陸遜口中的孫家少主除了孫策就是孫權~可惜孫策死了...所以只有孫權了

基於以上幾點...我認為孫權是男性~
所以說~不是我看出他是男的,而是小受陸遜告訴我他是男的!!
後面該不會這兩個受會玩在一起吧!?這真是太糟糕了XD

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-5-12 09:10 PM 編輯 ]

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由水叮噹 於 07-4-29 08:37 PM 發表
第一眼看到劉備
心中就冒出了香草,沒錯就是香草!!
就像是魔女的挑戰裡的香草來客串一樣
這部真的惡搞很大呢
完全巔覆三國人物的樣子
那張飛和關羽這二隻在三國印象裡雄糾糾的硬漢模樣
因為跟劉備是三結義
所以在猜不會 ...

我也覺得是香草耶(大汗

不敢想像關羽和張飛長怎樣了...

他們的兄貴形象已經在我心中根深柢固了

三隻羅莉樣的美少年在粉色繽紛的桃花源三結義嘛?

還喝著歐式風味的紅茶,以及吃著可愛的小曲奇

一切只是個人想像啦.....

這部動畫真是太勁爆了

完全顛覆傳統三國志的印象

大概除了腐女、聲優控看得下外,一般人不知道接不接受?

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

第五集更新劇情~

悲慟與恨傷篇:

小受失去了最愛的父親~正處於悲傷之中

陸遜緊握住他的手~想止住他的悲傷

不僅如此...孫權也不希望小受去報仇(所以用美人計= =")

將他父親的遺物交給他~以慰他不安徬徨的心

甘寧與黃祖之間的愛戀不許他的背叛

曾經相愛(?)的點點滴滴...

以及那海誓山盟的的誓言~這叫他如何捨棄?

但是孫權的美貌(啥!?)又迷惑著他的心,即使如此~他還是戀戀著那一段刻骨銘心的愛(=口=)"

三顧茅廬篇2:

自從見到孔明大人後~劉備就失魂落魄的樣子

在那鄉野間的薰衣草花飄散著他記憶之中孔明的體香...(噗!好情色喔= =")

他的一舉手一頭足都叫他深深著迷

俊美的臉孔,修長的身形...

都叫他瘋狂~(跟高中女生迷戀偶像一樣嘛=A=)

未完

回覆 使用道具 檢舉

第五集2篇~

不斷追逐著,追逐著~直到可以占為己有...

這樣的愛...是夢!?

還是真實!?

劉備第一次感到自己的無奈...

只好用自己的方式更接近"那個人"一點...(果然是女高中生= ="~跟歌迷一樣)

心機的腹黑男篇:

小受想殺掉甘寧為父報仇,但還是失敗

此時甘寧只好跟陸遜說出真相...

是誰...!?

什麼!!不會吧(陸遜此時晴天霹靂!)

人家才不相信呢!小陸遜的親親愛人小亮竟然會是幕後主使!?

騙人的吧?怎麼可能會是孔明!?

不!以他平時的那副嘴臉...亮他的確有可能會做這種事...可是...(不安)

不對!他就是這種人...亮他就是幕後主使者沒錯"Orz(你在想什麼啊!!死腹黑=口=")(內心吶喊X100)

(此時的諸葛亮)嗯~好香的花喔...燦笑

今天真是個不錯的好日子呢(陽光燦爛)

就像是...嘿嘿(突然間他的臉閃過一抹狡詐的邪惡= =+)(真面目)

諸葛亮果然是深不可測的腹黑君啊~
連可愛的小陸遜都騙~嗄!小陸遜甘願被騙嗎?
嗯嗯!的確有可能,畢竟那美貌是人間少有~連劉備都被迷的昏頭轉向的XD
不過我也很看好陸遜X凌統(畢竟這是小陸遜唯一能攻的,其他都是被攻)
腹黑亮果然是紅顏禍水~總覺得世界都在他的操控之中
(抖...)

是我的錯覺嗎!?咩的評論越寫越像BL小說的內容
還有點情色味道..."Orz~都是腹黑亮的錯喔!!
不關我的事(推!)

待續

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-5-12 09:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個劉備!!!!

讓我很想一頭撞死在電腦桌前。

不是萌,而是嚇到我了(劉備迷別打我阿)。

我想要一個很帥的帥哥阿(奔)~~~~~

喔,甘寧很帥就是了(邪笑)。

讓人想染指呢(燦笑)ˇ

不過孫權是可愛到讓我很想把他抓回家養

就連我的我的我的凌統大人阿阿阿阿!!!!

也是可愛到無與倫比的地步呢(羞)。

其實鋼鐵三國志的女主角是孫權吧。
(毆

[ 本文最後由 幻境天使 於 07-5-12 06:49 PM 編輯 ]

你知不知道

這個入口通往哪裡?

回覆 使用道具 檢舉

更新第六集~

深夜篇:

什麼!原來你們睡在一起!?

羞...床太硬了喔...

就算你不說~我也猜的到你要問什麼

果然...不只我猜的到~

啥?

那傢伙腹黑的程度...

連他的親哥哥都放棄XD

嗚~真感人...(擤鼻涕)

說這話~難道是...(你也看上小陸遜了嗎?)

此時此刻的腹黑亮...

這一集萌點好少喔~
幾乎是在說甘寧忍痛殺了黃祖
因為他不想看到心愛的人走火入魔
但是兩人的愛上一集就有出現了
所以這一集不另放上來

待續

回覆 使用道具 檢舉

看了21樓的描述,那時我以為「少主」男女通用,可是看了官網的人物關係圖後……
http://www.koutetsu-sangokushi.jp/file/jsp/character.html

「兄弟」……囧囧囧
更進一步人物介紹也說他是少年……=_=我錯了,到今天才相信他是男的。

第六集的另一萌點:太史慈鈎不到大魚給呂蒙開餐,二人相相掉進水中的抱抱。(死)

回覆 使用道具 檢舉

唔...
看到劉備
好想撞牆阿...  (撞
(劉備迷抱歉...

竹是贊同亮X遜...
但是腹黑亮的腹黑程度...
真是...  (汗
鬼畜瑾不會趁機吃掉小陸遜吧... (驚
竹開始為他倆擔憂了...  (瘋

回覆 使用道具 檢舉

原文由micedr 於 07-5-13 01:54 AM 發表
看了21樓的描述,那時我以為「少主」男女通用,可是看了官網的人物關係圖後……
http://www.koutetsu-sangokushi.jp/file/jsp/character.html

「兄弟」……囧囧囧
更進一步人物介紹也說他是少年……=_=我錯了,到今天才相 ...

大大~因為要看還必須打開~
所以我乾脆把圖截下來~

噗!上面沒有劉備~
人家我還想看看張飛跟關羽長怎樣勒
該不會真的是三羅莉(偽)的桃源三"結拜"吧XD

回覆 使用道具 檢舉

更新第七集劇情(大噴鼻血>///<)~師徒之間濃烈的愛XD

重返篇:

魯肅初次豋場...

諸葛亮終於重返吳國了...

魯肅...你該不會是想問...!?

果然啊...>///<

討厭...這還用問嗎?(這叫做故意吧XD)

哈哈...因為他們太甜密了嗎

心裏一想到小陸遜就甜滋滋的XD

相逢篇:

經由蒙面男~小陸遜終於見到了(他)...

沒錯...就是他的戀人...亮

亮一見到許久未見的可愛戀人,就忍不住露出喜悅的笑臉

小別勝新婚XD

小陸遜按耐不住心中的思念,於是朝他的戀人奔去

令人懷念的聲音...

熟悉的體溫...

小陸遜不安的心亮都暸然於心...

小陸遜不明白...為什麼要給他帶來如此的苦楚...

這或許是亮的私心吧

強烈的獨占慾,直叫他讓小陸遜明白他強烈,執著的情感...

他的心...(想給他看什麼呢!?)

未完

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-5-19 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 22:59 , Processed in 2.075902 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部