鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 loxenred 於 07-5-20 10:53 PM 發表
話說  在選完解壓縮路徑之後  就整個當掉
有人發生這種事情嗎?

用別台就沒這問題...

自解檔解壓縮到當了嗎=.=......雖然在解的時候也些LAG~此時去做別的事不管它應該是一會兒就好了...

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

100大關過了~~~(自high!?)

回覆 使用道具 檢舉

開啟EXE後的解壓縮是需要一點時間的=W=

假如要回到紅魔鄉式,

要看魔王就要訓練自己玩Normal.= =

剛剛玩了一下,河童的洪水符

對我來說,不可能不使用靈擊就破呀Orz.太密太不規則了

最後那一張河童符,三連發光束也常常躲不掉最後一發Orz

(覺得那張符好像文花帖,輝夜的赤硝石)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-5-20 11:14 PM 發表
開啟EXE後的解壓縮是需要一點時間的=W=

假如要回到紅魔鄉式,

要看魔王就要訓練自己玩Normal.= =

剛剛玩了一下,河童的洪水符

對我來說,不可能不使用靈擊就破呀Orz.太密太不規則了

最後那一張河童符,三連發光束 ...

洪水符有時候太亮了我會反射性的扎眼睛....後果大家暸的....如果是lunatic等級我是不曉得有多可怕啦....(目前只有hard靈夢第一道追蹤裝備才可以打到那...=.=+)
我怎麼覺得洪水符有文花帖9-6輝夜-新難題「金閣寺の一枚天井」的感覺(都很密= =)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-20 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說第一關有兩名新角色登場呢.....

真是的濃濃的秋意外加大空魔術的感覺,感覺好棒呀!

話說在下從普通之後玩到hard在下都能跑60

不過看到秋 ?子那個自找不到XD 彈幕幾乎都3被化!

在下一看到當場爆機XD

洪水那張感覺上到還好(死

目前3關感覺就是一個精彩呀!這次秋意的幻想鄉好棒呀!

[ 本文最後由 FireDie 於 07-5-20 11:50 PM 編輯 ]

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

大家都在快樂的討論...那我呢...遊戲呢...哈哈..哈哈...(灰白化

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-5-20 11:48 PM 發表
話說第一關有兩名新角色登場呢.....

真是的濃濃的秋意外加大空魔術的感覺,感覺好棒呀!

話說在下從普通之後玩到hard在下都能跑60

不過看到秋 ?子那個自找不到XD 彈幕幾乎都3被化!

在下一看到當場爆機XD

洪水那張感覺上 ...

穰<--這個?
不能打注音...= ="
壤字改成二聲<--這樣應該看的懂吧0.0?

不過我不確定發音喔..
(最近發現自己打的字有很多寫音跟讀音不同..囧")

原文由星雷 於 07-5-20 11:49 PM 發表
大家都在快樂的討論...那我呢...遊戲呢...哈哈..哈哈...(灰白化

姆?
河馬大有在交流區分享說0.0+

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-21 12:00 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-20 11:54 PM 發表

穰<--這個?

不過我不確定發音喔..
(最近發現自己打的字有很多寫音跟讀音不同..囧") ...

出現了呢感謝 穰子感覺上果然很有豐收神的味道

不過目前出場的角色中在下感覺上 最喜愛一開始的楓葉妖....(因為彈幕比較好閃嗎?(拖走

風神錄還有許多角色可以出場呢,畢竟高人氣角色還沒有自己的符的人不在少數。前5作是還沒有符戰系統的

在下最希望可以看到幽香、還有文文的

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-20 11:54 PM 發表

穰<--這個?

不過我不確定發音喔..
(最近發現自己打的字有很多寫音跟讀音不同..囧")

以日文漢字來寫的話 正字應該為 "秋 穣子" 喔~

回覆 使用道具 檢舉

話說有人認為笨蛋與河童,可以湊成一對

但是在設定中河童似乎不笨

還是技工!?剛在漁場有人翻譯的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:34 , Processed in 2.551459 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部