鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 kaox8812 於 07-5-21 09:04 PM 發表

這種時候就要拖去種(被拖去種
幽香,你後面....!

不愧是幻想鄉三大偷窺狂之一....XD
話說文文這次的時代來臨啦~~~~(謎:你好似講了N遍了?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-21 10:10 PM 發表

不愧是幻想鄉三大偷窺狂之一....XD
話說文文這次的時代來臨啦~~~~(謎:你好似講了N遍了?)

會一直這樣說就是代表愛阿!!(?)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

對了...問一下..

風神錄第一面BOSS是豐收神吧??

打之前靈夢好像有說美味什麼的

也就是說..靈夢處理完神社的事以後..

不愁吃了??

直接去跟豐收神借(?)(遭陰陽玉輾過..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-21 11:07 PM 發表
對了...問一下..

風神錄第一面BOSS是豐收神吧??

打之前靈夢好像有說美味什麼的

也就是說..靈夢處理完神社的事以後..

不愁吃了??

直接去跟豐收神借(?)(遭陰陽玉輾過..) ...

這個叫做土匪!(神閃壓境.....)

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來...

各位大

要是風神錄攻略有寫錯請更正(跪)......

另外好像沒有擦彈的分數了?

回覆 使用道具 檢舉

嗯 擦彈系統已取消了

不過不知道在正式版會不會再出....

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

不知道那座山上除了吃的以外還有什麼好撈

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-5-22 12:09 AM 發表
不知道那座山上除了吃的以外還有什麼好撈

還有鍵山雛的厄運..(她如果跟紫 蕾咪一樣常常找靈夢..不知道神社會怎樣..)

河城的道具(跟香霖堂比誰比較多怪東西?)

其他待補完..(遭眾神毆飛..)

回覆 使用道具 檢舉

全部弄好了..好累...

晚安..

小雛轉來轉去讓我好暈......

REPLAY準備上攻略版

回覆 使用道具 檢舉

偏偏我的電腦專挑最近齣現暸問題。。結果th10還沒玩到。。。學校信息房的電腦又不能下載東西。。。鬱悶死我暸。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:56 , Processed in 1.854359 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部