鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由纏番組 於 07-5-22 09:05 PM 發表

+1

其實不用全螢幕
即是視窗化 玩 就不會上述的條件了XD

至於為何全螢幕玩起來 感覺霧濛濛  讓我很 囧阿

我是全螢幕派的!(啥
要玩就要專心玩下去(爆頭拖走 ...

找到解決辦法了 在custom中把下面那個改成1回 不過相對的 fps瞬間降到3x= =...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-22 09:43 PM 發表

找到解決辦法了 在custom中把下面那個改成1回 不過相對的 fps瞬間降到3x= =...

慢一點對你是好的(?

回覆 使用道具 檢舉

慢一點真的是好的 有時候常常來不及反應就撞彈了 囧

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

可是技術會變差阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-22 09:43 PM 發表

畫面 改成32bit 也建議XD

不過怪了

視窗化時 明明就已經改成1回

怎麼全螢幕調回1/3回了 囧

FPS 仍然沒降
不過畫面不會那麼痛苦了(爆

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

沒有60的速度我就渾身不對勁阿! 不管是腦殘自己撞彈慕還是手殘沒按到方向鑑都可以怪速度太快啊! 現在我拿甚麼當藉口!(爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-22 10:00 PM 發表
沒有60的速度我就渾身不對勁阿! 不管是腦殘自己撞彈慕還是手殘沒按到方向鑑都可以怪速度太快啊! 現在我拿甚麼當藉口!(爆

起初練習的時候不都遍體鱗傷-w-

回覆 使用道具 檢舉

我好像都沒注意有沒有幻象說.....好像沒有的樣子

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-22 10:12 PM 發表
我好像都沒注意有沒有幻象說.....好像沒有的樣子

因為你有"心眼"-w-~

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-22 10:00 PM 發表

拿電腦太慢當機了當藉口(誤
我第一關最慢,其他都很正常XDD(果然是背景的問題?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 15:29 , Processed in 2.589030 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部