鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 kaox8812 於 07-5-22 10:18 PM 發表

因為你有"心眼"-w-~   

心眼?我沒有阿=W=,我只能靈夢追蹤裝備普通等級不死破這三關而已(hard以上....再說= =)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

的確...全螢幕時fps才有50~60,window時非符時只有30,符狀態40~50
最後boss會是神還是妖怪呢...期待
(天照,月讀,伊邪那美)?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric0021 於 07-5-22 10:40 PM 發表
的確...全螢幕時fps才有50~60,window時非符時只有30,符狀態40~50

雷神(大誤)(一億伏特伺候...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-22 10:48 PM 發表

雷神(大誤)(一億伏特伺候...)

鳥神(誤,某超老舊美式動畫
下禮拜二要去打靶...(戴頭盔

話說現在好像沒什麼人會在這裡使用tab(茶

回覆 使用道具 檢舉

話說在下也沒有幻影問題XD

在下完全沒有調整就進去的說= =

KAOX的真是鋼盔嗎?

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-5-22 11:03 PM 發表
話說在下也沒有幻影問題XD

在下完全沒有調整就進去的說= =

KAOX的真是鋼盔嗎?

因應明天考游泳...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0021 於 07-5-22 10:40 PM 發表

可能是故事簡解時來神社「玩」的那個「人」XD

回覆 使用道具 檢舉

http://www.youtube.com/watch?v=CxnERs5oCG8

跳好高... 這一作似乎挺注重空戰的 果然是文文加入的影響
我好像聽到騷靈樂團?

http://www.youtube.com/watch?v=v ... related&search=

文的衝擊波好威
靈夢的大力金剛腳更威
操控靈夢的神人超威(爆
後頭有一段 背景是博麗神社 文放了一個龍捲風 神社摧毀(炸

http://www.youtube.com/watch?v=hR6Pv_g5U1w&mode=related&search=

萃夢想的 鬥的好激烈啊

[ 本文最後由 星雷 於 07-5-22 11:21 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

又到睡覺的時間了~
明天作業抽查
抽查完就可以毀掉了(誤

喔,還有健康檢查

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-5-22 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說這件事情 在下在某種意義上常常在做= =

話說東方的新作群看來可以過個很快樂的後半年!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 15:26 , Processed in 2.228294 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部