鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由天嵐 於 07-5-23 12:28 AM 發表

能不能請問一下現在這首「送給逝去王女的七重奏曲」的人聲版是出自那一張專輯的?

紅魔狂詩曲

回覆 使用道具 檢舉

今天節目到這邊 謝謝收聽^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-5-23 02:27 AM 發表
今天節目到這邊 謝謝收聽^^

因為要考試就聽到最後了(炸)

曲目排的很不錯呀~

回覆 使用道具 檢舉

露米雅:呵呵我要吃穰子了
穰子:姊姊救我啊

[ 本文最後由 戒吏 於 07-5-23 04:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

早上爬起來就好幾頁過去了...
有人開始錄製RP了嗎?

我L玩到河童就開始猛死說Orz"

------------------------------------

剛重玩第4作發現可以選裝備說
之前沒注意,因為我看到的字都是亂碼XD
第4作難度攀升也很快說(我是指每一個關卡的難度上升率)
我玩H差點沒起笑(畫面更雜)XD

第1關普通,王好像比較難打,可是王死好快(廢話)
第2關王弱掉(因為彈比較大顆的關係?)可是前面小怪多挺煩的(還被撞死一次XD)
第3關要是發呆會被鐮刀丟死(?)因為白色我都會有無視的習慣XD
第4關一開始就跟你玩BOSS型雜彈+怪衝撞,很雜...
第5關我暫停中(疑?)在打這篇。

能接2次關的樣子(還3次?)沒試過XD

之前玩第5作到H都還遊刃有餘的說,可能是因為慣用幽香吧(廣範圍好方便)
之前是用魅魔,我不知道是否一開始4個角色都有啦,因為別人給的,一開始就4角都有XD

風神錄跟4作有點像說,不過難度在河童那裡做了分界...
前2關感覺在殺雞,後面就是猛牛(?),我還太嫩了啦XD"

這類型遊戲我也只玩過雷電跟空牙(還什麼蛇的)
有高手能解釋河童的符要怎麼過嗎?尤其H~L這裡的...

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-5-22 11:20 PM 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

風神錄整個感覺截然不同了呢

好細膩的畫面ˊˇˋ

賞心悅目唉

整個遊戲根本就是藝術

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-23 01:10 AM 發表
總覺得風神錄的被彈判定怪怪的...有時判定點被蓋二分之一沒事 有時卻有事 害我不知道要怎樣躲

我是往空白處躲= =+

在打河城的時候= =...我就真的有一點不知所措了= =+

尤其是洪水符的時候...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-5-23 01:17 PM 發表
風神錄整個感覺截然不同了呢

好細膩的畫面ˊˇˋ

賞心悅目唉

整個遊戲根本就是藝術

歌曲也越來越精緻的感覺= =+

回覆 使用道具 檢舉

這次音樂給我豐收的感覺說
有祭神的感覺

封印されし神々這首合了水滴聲(是嗎?)
感覺好棒耶0.0

不過楓紅色太漂亮的關係
配合彈幕真的會令人眼花撩亂

好像在吃滿漢"秋"席(?

回覆 使用道具 檢舉

用腋巫女誘導才可以No continue過Normal頭3關

我真是連小學生都不如...Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 17:25 , Processed in 0.981629 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部