鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-5-24 05:59 PM 發表
我其實有個很無聊的建議...

如果一開始玩從E->N
然後再來一次L,不斷LOOP後
改玩H,會很順說...

我常常這樣虐待自己...

有用嗎?我認為嘛....
一點點。 ...

我也是耶xd
不過我是不斷的玩H或L 挫折挫很大...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-24 05:31 PM 發表
雖然水符閃了2 3波..

還是..在最後一波時丟出BOMB= ="

比我好太多了...

我第一波就會放= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由ppiicchhuu 於 07-5-24 07:01 PM 發表

比我好太多了...

我第一波就會放= =

不過..這場在下竟然在最後一張符自機全滅...囧"

完全沒想到會發生這樣的事QQ"

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-24 07:13 PM 發表

不過..這場在下竟然在最後一張符自機全滅...囧"

完全沒想到會發生這樣的事QQ"

同感= =+

我也是在最後被OVER掉= =

回覆 使用道具 檢舉

炸彈終結者?

回覆 使用道具 檢舉

離題一下,有沒有人覺得這一作的人物……變醜了?

說真的我每次玩東方系列的遊戲時都很懷疑,這真的是同一個人畫的嗎?
怎麼畫風每一代都差這麼多啊!

以下是我個人對每代畫風的喜好度:

妖妖夢              花映塚(文花帖)
紅魔鄉↗       ↘永夜抄↗                      ↘風神錄

個人認為神主人物從紅魔鄉開始是有在進步的,而畫得最好看的一代是花映塚。
(其實永夜抄的上色比妖妖夢好,只是我覺得妖妖夢的人物比較可愛XD)
而這一代風神錄……大概是上色方式改變的關係我總覺得顏色有點髒髒的……

話說回來這一作好像沒有機體差異了說,魔理沙和靈夢的道具回收線一樣高,而且判定點兩人看起來也沒明顯差別。(該說是紅白胖了還是黑白瘦了……?很微妙的問題啊XD)

[ 本文最後由 Monjing 於 07-5-24 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Monjing 於 07-5-24 08:18 PM 發表

說真的我每次玩東方系列的遊戲時都很懷疑,這真的是同一個人畫的嗎?

我是覺得10作目的魔理沙,對話立繪部分很帥啦XDD
不過不太喜歡神主在同一代的畫法有差異...
舉例來說這回的魔理沙和河城就有差別...會有違和感哪囧

回覆 使用道具 檢舉

話說 花映塚是有人幫繪製的.....這問題很久了XD

至於這次很有可能又是神主自行繪製.....

或是又是同一人幫繪的.感覺上有部份有點像....

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Monjing 於 07-5-24 08:18 PM 發表

以下是我個人對每代畫風的喜好度:

妖妖夢              花映 ...

嗯...花映塚的少女們不是神主畫的吧?我記得是繪之妖精...忘了名字=.=+

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-5-24 08:45 PM 發表
話說 花映塚是有人幫繪製的.....這問題很久了XD

至於這次很有可能又是神主自行繪製.....

或是又是同一人幫繪的.感覺上有部份有點像....

花映不是只有結局圖為alphes幫忙嗎?
這次單看人物立繪部分我想還是神主(有神主味(?)...結局還看不到不敢亂推測XDD

沒記錯的話萃夢想的人物也是alphes畫的?

[ 本文最後由 tehslove 於 07-5-24 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 19:16 , Processed in 2.520096 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部