鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-5-24 08:46 PM 發表

嗯...花映塚的少女們不是神主畫的吧?我記得是繪之妖精...忘了名字=.=+

繪之妖精(也忘了)是畫結局圖
遊戲內的人物圖還是神主畫的唷XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 安奈 於 07-5-24 08:53 PM 發表

繪之妖精(也忘了)是畫結局圖
遊戲內的人物圖還是神主畫的唷XD

蝦米.....這....那為何神主將咲夜畫成這副德性?(被小刀爆頭)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-24 08:56 PM 發表

蝦米.....這....那為何神主將咲夜畫成這副德性?(被小刀爆頭)

因為神主對咲夜姊姊有愛(←甚麼爛解釋?囧)
臉肥肥的也漫可愛的啊XDD

嗯?仙刃大的頭像...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tehslove 於 07-5-24 08:58 PM 發表

因為神主對咲夜姊姊有愛(←甚麼爛解釋?囧)
臉肥肥的也漫可愛的啊XDD

嗯?仙刃大的頭像...

總覺得咲夜被畫成這副德性有點奇怪.....臉有點方方的+胖胖的=.=+(再次被小刀爆頭....................)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-24 09:03 PM 發表

總覺得咲夜被畫成這副德性有點奇怪.....臉有點方方的+胖胖的=.=+(再次被小刀爆頭....................)

其實不單咲夜姊姊,很多角色也都變的胖胖的XD
這是花映的特色(眼睛閃爍)!

回覆 使用道具 檢舉

對我來說

我覺得花映塚的人物是歷代最好看的= =+

圓圓的臉有種意外的萌力(炸

風神錄的話..雖然很殘忍.但是我覺得僅好於紅魔鄉(被毆飛

話說我也覺得河童和其他人的畫風相比,感覺有點出入?

有種回到花映塚的感覺(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-5-24 09:10 PM 發表
對我來說

我覺得花映塚的人物是歷代最好看的= =+

圓圓的臉有種意外的萌力(炸

風神錄的話..雖然很殘忍.但是我覺得僅好於紅魔鄉(被毆飛

話說我也覺得河童和其他人的畫風相比,感覺有點出入?

有種回到花映塚的感覺 ...

我只對花映塚的咲夜有意見(無限小刀穿心)(謎:終於死了)(我:我還沒死....)

回覆 使用道具 檢舉

想問下..

26號絢櫻祭...這次大概幾點過去比較好阿?

上次FF9排隊排的有點累到..囧"

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

神主畫的臉不是都圓圓的嗎,尤其花映塚是特別圓XDD

確實河童的畫風較有花映塚的感覺...
果然是因為無線繪和有線繪的差別嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

等下咲夜會不會開始丟符了?

我個人認為無所謂便是
遊戲內容最重要..至少音樂非常不錯!

反正...河童好萌啊~~~~
不過要看過詳細設定在考慮私心排名。

1.萃香(不會變的)2.幽香(爬升了1)3.妹紅(暫時)

最近看了花映塚幽香的完整對話
越來越萌她了。(不過最後還是西瓜最高!)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:29 , Processed in 2.206034 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部