鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-5-25 06:16 PM 發表
河童~河童~河~河城にとり!!
黃瓜~黃~瓜~黃瓜吃黃瓜~

河城にとり愛吃小黃瓜(啥?)

地中海白城、綠色鴨舌帽在飛揚~
幼童裝扮是水藍色的寶石~

綠色背包晃阿晃~
胸前的鎖匙有著其妙的魔力

機渣機渣~波哩啪啦~

洪水來 ...

河童....誰能讓我看一下河童的真面目= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-5-25 06:18 PM 發表

不怕中ネタバレ的話就去這裏找圖

http://toho.genso.info/

這裏已經列明了那些網有新作人物的圖

不過你click進去時請三思自己是不是想在未玩試玩版時便被透到頭三面boss的真面目...

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-5-25 06:18 PM 發表

大概像這樣的生物(誤

嗯...想看にとり的樣子其實很多網站都有在畫了,鐵傲好像也有大大畫到?

河童同好聚集起來吧>w<!

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-5-25 06:38 PM 發表

大概像這樣的生物(誤

嗯...想看にとり的樣子其實很多網站都有在畫了,鐵傲好像也有大大畫到?

河童同好聚集起來吧>w<! ...

不知道為甚麼,就是不喜歡衰神跟秋神,真要選,就只好選那綠色的傢伙了xd.
不知道為甚麼,忽然想到keroro進軍東方了

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-25 07:01 PM 發表
不知道為甚麼,就是不喜歡衰神跟秋神,真要選,就只好選那綠色的傢伙了xd.

似乎還沒有在這看到穰子或靜葉派的...是我沒注意到還是躲起來了?
倒是鐵傲雛控一個接一個冒出來XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-25 07:01 PM 發表

不知道為甚麼,忽然想到keroro進軍東方了(爆

因為都是擁有高科技道具的バカ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-5-25 04:12 PM 發表
莫名其妙的.. 喜歡上th10一個傢伙...  鍵山 雛........你好棒... (笑) (燦笑) ---------------   原來他頭髮是綁起來的.. 人物身旁有噩運(?) 深藍色 ...

其實在我乍看之下,那東西有點像......棒棒糖?!(還是O頭龍??)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

剛才查了一下字典...
河城にとり的にとり(nitori)
有二等的意思...
這有什麼特別的意義嗎@@?
(還是說河城其實是tamama滲透進來的?XD)

另外...tori本身也可以翻譯作鳥
(像是千鳥chitori)
如果要翻成鳥的話...ni這個字要怎麼翻呢?

倒是大家對河城其實是禿頭的這個設定的意見如何呢...?

我個人認為這樣的她好像更可愛...(是我怪掉了嗎...?)

[ 本文最後由 闇之魔法使 於 07-5-25 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之魔法使 於 07-5-25 07:49 PM 發表
剛才查了一下字典...
有二等的意思...

如果要翻成鳥的話...ni這個 ...

二等兵的角色早就被てゐ搶走了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之魔法使 於 07-5-25 07:49 PM 發表
剛才查了一下字典...
有二等的意思...

如果要翻成鳥的話...ni這個 ...

根據某言堂所使用的機械式翻譯法,

にとり是「兩兔 {或是兩條道路}」的意思,

SO,中文翻譯有可能是「河城二(兩)兔」或「河城兩(二)道」..........

(無責任翻譯,有意見請找譯O堂XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 21:25 , Processed in 1.903639 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部