鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-5-26 09:11 PM 發表
大家看起來好開心的樣子=W=|||

仙刃大沒去嗎....

還是沒時間去?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-5-26 09:21 PM 發表

仙刃大沒去嗎....

還是沒時間去?

<===高中生沒時間+今天騎腳踏車遠征到高雄....累爆+曬傷了XDDDDD(謎:你囧了嗎?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-26 09:28 PM 發表

<===高中生沒時間+今天騎腳踏車遠征到高雄....累爆+曬傷了XDDDDD(謎:你囧了嗎?)

遠征到高雄....?

這個利害@@!

還有....騎腳踏車到高雄要遠征什麼阿>""<?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-5-26 09:30 PM 發表

遠征到高雄....?

這個利害@@!

還有....騎腳踏車到高雄要遠征什麼阿>""<?

其實只有大社=>高雄XD,但是中間走錯路竟然花了1小時半......................................
早上8.30出門10點到目的地XD.......................
去練音樂劇~~~~~~~~
結果去那邊喝杯飲料+隔壁學校(我的學校當考場XD)基測,於是不到3小時就閃人了OTZ.

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-26 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由fj91004 於 07-5-26 09:02 PM 發表

這倒是    那時兩點多     鐵眾好像是在玩猜謎吧    我在一邊和不認識完萃夢想   根本不敢過去打招呼

為啥會知道是鐵眾勒      因為雷帕德大實在太好認了   

真不愧是雷帕德大    快結束時還在畫靈夢...... ...

他對靈夢的愛遠遠超過我們阿....XD
只能望其項背阿

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

那是愛的最高極限!
該給雷帕德大人頒獎杯!!

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

剛回宿舍不久   發現恐怖的事     我本來有念頭要"第二天"去   

好險還是克服了惰性(沒注意到只有26號,我以為是26、27號)

回覆 使用道具 檢舉

今天看到很多人 感覺好棒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 甘瑪士德 於 07-5-26 11:32 PM 發表
今天看到很多人 感覺好棒

...不曉得何時有南部的東方活動....忘記了,有誰知道嗎=W=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 2007/5/27 00:15 發表

...不曉得何時有南部的東方活動....忘記了,有誰知道嗎=W=?

http://www.comic.com.tw/     應該是沒有............只論同人的話   高雄是有WS   

但我去過WS3   東方攤..............只有一攤orz

而且我還創下最低消費紀錄  150元     也就是說,除了場刊,啥都沒買..........囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:33 , Processed in 0.646865 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部