鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 fj91004 於 07-5-27 12:22 AM 發表

http://www.comic.com.tw/     應該是沒有............只論同人的話   高雄是有WS   

但我去過WS3   東方攤..............只有一攤orz

而且我還創下最低消費紀錄  150元     也就是說,除了場刊,啥都沒買..... ...

我還記得上次的WS....幾忘了= =+,高雄應用科技大學那裡辦的(大概吧?錯了告訴我XD),上次鈴木大不是要來個會師嗎?
我上次去晚了XD,沒看到鈴木大有點可惜就是了

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-27 12:15 AM 發表

...不曉得何時有南部的東方活動....忘記了,有誰知道嗎=W=?

話說回來

下禮拜的月讀滿月祭我會參加@@"

大概會賣的東西還是跟這次絢櫻祭差不多@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凱洛 於 07-5-27 12:49 AM 發表

話說回來

下禮拜的月讀滿月祭我會參加@@"

大概會賣的東西還是跟這次絢櫻祭差不多@@"

詳細一下XDDDDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-27 12:50 AM 發表

詳細一下XDDDDDDDDDDDDD

嗯?基本上就是我那本莉莉白本 舊刊剩幾本  還有毛玉些許 鑰匙圈幾個
大概就是這樣..XDD

基本上這次絢櫻祭擺出來的
大概都會在那邊擺就對了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

討厭啊Q口Q

(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 07-5-27 06:38 AM 發表
討厭啊Q口Q

(泣奔

這是什麼情形?(汗)
大家似乎都來一篇絢櫻祭心得就可以洗版了呢,不曉得能不能集中在一個討論區來述說自己的心得呢......................OTZ

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-27 09:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-27 08:32 AM 發表

這是什麼情形?(汗)
大家似乎都來一篇絢櫻祭心得就可以洗版了呢,不曉得能不能集中在一個討論區來述說自己的心得呢......................OTZ

仙刃大想要看著心得,來了解當時情形嗎@@?

(還是像我一樣看心得,來滿足自己勒XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-5-27 01:11 AM 發表

嗯?基本上就是我那本莉莉白本 舊刊剩幾本  還有毛玉些許 鑰匙圈幾個
大概就是這樣..XDD

基本上這次絢櫻祭擺出來的
大概都會在那邊擺就對了XD

FF10會不會在擺出來阿@@?

因為我暑假才能去XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-5-27 09:45 AM 發表

仙刃大想要看著心得,來了解當時情形嗎@@?

(還是像我一樣看心得,來滿足自己勒XD?

下禮拜6的月讀滿月季不曉得我能不能去呢.....@@
心得阿~我是想看精簡一點的啦....如果是每個部份都很詳細的我就懶的看了=.=

回覆 使用道具 檢舉

南部活動很難吧~住台北最好了XD

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 01:30 , Processed in 2.944507 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部