鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由蒼月下的人 於 07-5-27 10:03 PM 發表

不過我這個台南人倒是坐夜車衝上台北參加活動的說=3=a
我覺得...只是看自己要不要去而已。

真是辛苦...

不過我在南部讀書~要去台北活動的時候...

我是前一天回家=﹏=

之後用期待的心情等待明天的到來~

我這個人不會熬夜= =+

題外話:我想問一下有玩幻想之宴的大大們

通常你們會買多少盒來組自己的牌組阿~

因為我是超級大新手= =

不知道一盒夠不夠= =......(不要罵我><")

回覆 使用道具 檢舉

原文由ppiicchhuu 於 07-5-27 11:18 PM 發表

真是辛苦...

不過我在南部讀書~要去台北活動的時候...

我是前一天回家=﹏=

之後用期待的心情等待明天的到來~

我這個人不會熬夜= =+

題外話:我想問一下有玩幻想之宴的大大們

通常你們會買多少 ...

只要有愛!!都是不會感到辛苦的!!(誤)

一盒的話應該是不夠的

如果已經選好要用哪些角色的話

最少買2 3盒應該就夠了(同副牌應該需要2組)

不過會可能有些輔助牌會沒有= ="

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-27 11:38 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ppiicchhuu    發表於 07-5-27 23:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由diablo2cow 於 07-5-27 11:34 PM 發表

只要有愛!!都是不會感到辛苦的!!(誤)

一盒的話應該是不夠的

如果已經選好要用哪些角色的話

最少買2 3盒應該就夠了(同副牌應該需要2組)

不過會可能有些輔助牌會沒有= =" ...

沒錯!!愛能勝過一切!!

牌的部分了解了~~感謝拉~

回覆 使用道具 檢舉

牌買多有意健康,至少不會被電慘
在下就是常常缺牌被電慘的那一位。

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

嘛......絢櫻祭2愉快的結束了,本人也在那令人怨恨的基測當中渡過了那痛苦的一天(死)

看了一下各位的心得,真的覺得沒去是非常大的損失啊(淚)

說到這裡我無聊來說說個人企圖想在FF10發起的"妄想"(目前真的是妄想,想實行......絕對需要一堆人的幫助 囧)

嗯......目前台灣的東方發展呢,目前是以同人誌為主要範圍,其次是COS,再來是純音樂。

目前倒是沒看到什麼有Vocal的曲子(頂多在鐵傲有其他專業的前輩製作中文歌詞並且炸耳別人 (逃),個人感覺是有點可惜。

自己從以前到現在的經驗中,許多歌謠祭出現東方曲的可能性一向不高(熱門的電波歌還有點機會就是了)。

最近又看了Flowering Night 2006跟2007年的片段影片,就一直希望台灣有一天也能夠有這種活動(滾動)。

所以我是在想啦,FF10的時候不知道有沒有辦法辦個東方ONLY演唱會(or歌謠祭)這種東西(謎:你果然夠妄想)

只不過現在卻卡在場地的部份,依自身的能力租有錢的場地是絕對無理,免錢的場地......我想不到有這種地方 囧

不知道各位能有什麼好意見可以提供,如果覺得這一定不可能達成也請直接說出來,畢竟連我自己都說是妄想了 OTZ

有興趣幫忙的也歡迎找我聯絡,雖然我自己到時候可能出不了多少力就是了(汗)

順帶一提,這個主題絕對不是因為某位友人跟我閒聊的時候說出:「你敢在FF10唱我就敢帶音響。」這句話所產生的主意(絕對誤?)

如果辦得成的話,或許可以請安奈上台來獻聲演唱XD(這段請當作沒看到?)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-5-28 03:24 PM 發表
自己從以前到現在的經驗中,許多歌謠祭出現東方曲的可能性一向不高(熱門的電波歌還有點機會就是了)。
最近又看了Flowering Night 2006跟2007年的片段影片,就一直希望台灣有一天也能夠有這種活動(滾動)。
所以我是在想啦,FF10的時候不知道有沒有辦法辦個東方ONLY演唱會(or歌謠祭)這種東西(謎:你果然夠妄想)
只不過現在卻卡在場地的部份,依自身的能力租有錢的場地是絕對無理,免錢的場地......我想不到有這種地方 囧
不知道各位能有什麼好意見可以提供,如果覺得這一定不可能達成也請直接說出來,畢竟連我自己都說是妄想了 OTZ
有興趣幫忙的也歡迎找我聯絡,雖然我自己到時候可能出不了多少力就是了(汗)

話說回來 如果在中部以學校社團名義舉辦的話不知道可不可行..
事實上我也有在想過就是了..

前一陣子剛好學長們在教mv剪接...

不過因為其實東方眾是要多不多要少不少的
如果要舉辦這類活動..可能還是需要大家的合作......

我覺得現在問題比較大好像是台灣作東方CD的人很少的樣子XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-5-28 07:40 PM 發表
話說回來 如果在中部以學校社團名義舉辦的話不知道可不可行..
事實上我也有在想過就是了..

前一陣子剛好學長們在教mv剪接...

不過因為其實東方眾是要多不多要少不少的
如果要舉辦這類活動..可能還是需要大家的 ...

原來你也是中部同好啊(握),我是覺得用學校社團名義的話嘛......我個人目前是無校的狀態,而且還要跟社員們作協商(只是掛名的話應該很輕鬆?)

MV剪接的部分,我個人是完全沒任何技術(汗)

要多不多要少不少,這點倒是真的,週遭知道的人我都不知道該說有還是沒有 囧

需要大家的幫忙是一定的,場地費一個人負擔就很重,更別說器材什麼的(死)

總之還在妄想階段啦,目前正在某地跟其他同好討論中,沒意外FF10會辦的很小場(倒)

你說到重點了,台灣的東方音樂專輯製作的確是非常的少啊,更別說是Vocal曲了一首也沒有(個人印象)。

真希望快點出現勇者(?)來發展台灣的東方音樂圈(喂)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-5-28 08:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-5-28 08:02 PM 發表
原來你也是中部同好啊(握),我是覺得用學校社團名義的話嘛......我個人目前是無校的狀態,而且還要跟社員們作協商(只是掛名的話應該很輕鬆?)
MV剪接的部分,我個人是完全沒任何技術(汗)
要多不多要少不少,這點倒是真的,週遭知道的人我都不知道該說有還是沒有 囧
需要大家的幫忙是一定的,場地費一個人負擔就很重,更別說器材什麼的(死)
總之還在妄想階段啦,目前正在某地跟其他同好討論中,沒意外FF10會辦的很小場(倒)

其實不完全算中部同好啦 這邊情況很複雜
家住北部 學校在中部 現在人在南部(炸

用學校名義是會有優點 不過也有缺點就是了。

如果是歌謠祭的話需要的是MV
至於MV 那一定要收集到夠多的數量
現在作東方MV或MAD的人 台灣似乎數量不是很多

如果是演唱會的話
那玩東方音樂的人一定要夠多
問題是也不夠多...

似乎這兩個問題是要先解決的說XD..

反到場地的問題最小...因為其實要找到便宜又好用的場地
門路其實有的....

--
所以如果真的想做必須要先從根本做起XD
大家都來玩音樂吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

關於音樂的問題......目前只能折衷拿專輯CD來做播放,有玩音樂的人才要找到太難了

而且還要幾乎每個曲子都精通(死)

其實也說不上歌謠祭啦,有點像是無影片的卡拉OK這樣子吧(苦笑)

當然要是大家都能玩音樂是最棒的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-5-28 08:35 PM 發表
其實也說不上歌謠祭啦,有點像是無影片的卡拉OK這樣子吧(苦笑)

像這樣子的話 那其實難度就不怎麼高了
不過如果當然可行的話

希望大家有能力創作音樂的人也能盡量創作拉XD..
這次絢櫻看到有演奏會讓我實在很想回家把我電子琴搬來的說...XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 01:29 , Processed in 2.576894 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部