鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

名望的騎士

信條「愛與和平」

沒有啦沒有啦XDDD|||

其實是最近因為天氣太熱了 脾氣有點燥

跟楓葉有點鬧起來這樣ˊwˋ"

至於那些內容絕大部分都是氣話

大家還是看看就好ˊwˋ"

鴿子向大家道歉 不小心造成大家的精神與身體緊繃(?)

總結:東方版今天也一樣平和啊...(啾啾

(話說我好像還在逃亡狀態...(逃)

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-5-29 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-29 18:24 發表
對了,可以問一下有哪些鐵傲眾有要去滿月祭嗎?= =a

指本週六的嗎?我大概會去吧。
雷溫子~你就仍然是筆電到人不用來 XDD (溜走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2007/5/29 18:37 發表

是指中山大學的MS2~祭奏し編~ X 滿月祭3(7/7)嗎?因為2也還沒開始(6/2)
沒意外的話會去3

在下指的是本週六在高雄工商展覽中心2樓的
原文由cyberia 於 2007/5/29 19:28 發表

指本週六的嗎?我大概會去吧。
雷溫子~你就仍然是筆電到人不用來 XDD (溜走)

去你的(打頭)
在下不去的話筆電會長腳自己跑過去嗎XD

不過話說在下也還沒確定是否會參加就是了
只是因為看到各位在絢櫻祭玩的好快樂感覺自己沒去好殘念orz
再加上爸爸貓會去擺攤所以覺得應該要去= =a

回覆 使用道具 檢舉

下潛了一星期呢
唉,台灣有東方同人會真好(惱

回覆 使用道具 檢舉

在下發問的問題被人無視了
好傷心吶Q"Q

(飛刀插

疑!

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-29 07:32 PM 發表

去你的(打頭)

可以借給其他人然後他帶著你的筆電去XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-5-29 07:48 PM 發表
在下發問的問題被人無視了
好傷心吶Q"Q

(飛刀插

疑!

閣下問了什麼?(抓抓

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-29 07:32 PM 發表

在下指的是本週六在高雄工商展覽中心2樓的

去你的(打頭)

不過話說在下也還沒確定是否會參加就是了
只是因為看到各位在絢櫻祭玩的好快樂感覺自己沒去好殘念orz
再加上爸爸 ...

高雄啊..好遠

那場我反而去不了Orz

我跟你還真無緣..你有去我就沒到,我到你就沒來Orz

話說即時通敲你都沒反應是怎樣= =?

絢櫻真的很歡樂,你沒來真是可惜了(笑

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 2007/5/29 18:23 發表

囧 我離指考只剩三十多天啊~(我是高三生…所以連絢櫻祭都沒辦法到場orz)
還沒脫離的說~

只是最近風聲很吵 所以上來看看這樣(咦?)

就是醬XD
(潛水讀書去…) ...

如果是南部人,就來考北部學校吧,我在桃園中壢讀書,南上北下都很方便,台中近,台北也近,活動大多都在中北部嘛(雖說如此,搭車再搭捷運到台大,1hr就過去了......)
    ,台北除非考上台大,不然實在不建議,消費太貴了,錢存不起來喔,除非台北有50快便當這種東西,不然就要吃7-11了
     (據我這裡的台北人所說,台北最便宜的就是7-11......)

指考加油喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由fj91004 於 07-5-29 07:59 PM 發表
如果是南部人,就來考北部學校吧,我在桃園中壢讀書,南上北下都很方便,台中近,台北也近,活動大多都在中北部嘛(雖說如此,搭車再搭捷運到台大,1hr就過去了......)
    ,台北除非考上台大,不然實在不建議,消費太貴了,錢存不起來 ...

這句話似乎前後有點矛盾- -..."
話說南部三菜+特色菜(x腿,o骨,**)39元...XD
7-12...飯團x2 30元(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 05:40 , Processed in 0.576558 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部