鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

我差點忘了一件事情。

Vocal曲活動結束了,也該履行約定了。

只不過最近又要忙著企劃FF10的事情所以感謝物只能丟這個了(滾動)

Help me, ERINNNNNN!! 2006年版本影片(也就是提名的時候用的)

FF空間,請多嘗試或者掛代理伺服器抓曲(茶)

只活一星期,下星期三砍掉,順帶一提NICONICO已經有2007年版的可以看了=W=

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-29 07:32 PM 發表

在下指的是本週六在高雄工商展覽中心2樓的

去你的(打頭)
在下不去的話筆電會長腳自己跑過去嗎XD

不過話說在下也還沒確定是否會參加就是了
只是因為看到各位在絢櫻祭玩的好快樂感覺自己沒去好殘念orz
再加上爸爸 ...

姆~有點距離
在下不能去..= ="
(其實是絢櫻祭敗太多了..目前強迫省錢狀態..= =")
另外~在下也沒見過R大說XD
不知道FF10你會不會去0.0?

原文由德莫尼克 於 07-5-29 07:48 PM 發表
在下發問的問題被人無視了
好傷心吶Q"Q
(飛刀插
疑!

姆~我也不知道 橙 的解說那句是什麼意思說= ="

另外...在台北比較便宜的伙食大概是..學校的餐廳(光速逃~)

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-29 08:10 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/5/29 20:08 發表

另外~在下也沒見過R大說XD
不知道FF10你會不會去0.0?

想看在下的請去跟見過在下的版眾要照片XD(炸)

FF10啊...雖然想去的慾望有增無減,但是以目前的狀況來說...還是未知數

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-5-29 07:32 PM 發表

在下指的是本週六在高雄工商展覽中心2樓的

去你的(打頭)
在下不去的話筆電會長腳自己跑過去嗎XD

不過話說在下也還沒確定是否會參加就是了
只是因為看到各位在絢櫻祭玩的好快樂感覺自己沒去好殘念orz
再加上爸爸 ...

呃...在下可能會去.....買安奈大寄賣的本XD........只是目前還不曉得路怎麼走就是了= =+

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 2007/5/29 20:01 發表

這句話似乎前後有點矛盾- -..."
話說南部三菜+特色菜(x腿,o骨,**)39元...XD
7-12...飯團x2 30元(笑

恩...........就算你那麼說,光參加一次 FF 那車票錢就夠你頭痛了,要快,錢飛的快,不想花錢,就要在車上5個小時(為啥我會那麼說,我本來是高雄人啊),錢花在車費上,就覺得很無言

雖說最近高雄活動也不少,但沒有東方only,而且寒假去過WS,感覺人不是很多耶(我忘了我是不是第二天去的)
         PF那種人擠的人感覺真好啊

在說在桃園的消費還算好,雖說我最近吃大約135左右,但為了吃藥,不得不每餐都吃,不然我一定像上學期一樣
早餐不吃,中午50元,晚上還是50元(有時晚餐還就一碗綠豆湯25帶過),省到一個極致(大學正常來說,你不會每餐吃啦,早上沒課你就不想起來了,就算起來了,也懶得去買早餐,然後就龜在電腦前)

我算是比較古老的高雄人吧,那時真的沒啥活動,就只能羨慕北部人

這又讓我想到推甄時,教授問我為啥要從高雄跑到這念,其實那時有超過80%是因為活動啊,那時高雄只有怨念,沒有活動啊(淚......)

[ 本文最後由 fj91004 於 07-5-29 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-5-29 08:02 PM 發表
我差點忘了一件事情。

Vocal曲活動結束了,也該履行約定了。

只不過最近又要忙著企劃FF10的事情所以感謝物只能丟這個了(滾動)

Help me, ERINNNNNN!! 2006年版本影片(也就是提名的時候用的)

FF空間,請多嘗試或者 ...

其實之前就一直想問說~

ERINNNNNN<--這句是指什麼??  

常常看到跟聽到說= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-29 08:48 PM 發表

其實之前就一直想問說~

永琳的發音(1s

回覆 使用道具 檢舉

這時要說台中真好??
(往北往南都一樣遠.然後基隆.台南.都有親戚可以投靠這樣?)

不過南部活動比較少的確是真的ˊ ˋ"
伙食的話....
用一碗餛飩麵來說好了
台北:35~55 大小:普通  3~4個餛飩
中部:35~40 大小:稍大  4~5.個餛飩
南部:30~40 大小:大      4~5同上

北部人想吃飽都要跑很遠的路才有便宜又大碗的OTL"

以上資料來自文文新聞(不負責任發言!?)

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-29 08:48 PM 發表

其實之前就一直想問說~

ERIN是永琳的羅馬拼
NNNNN是拉長音
這句話來自竹取飛翔的改編...助けで,エーリン
後有中國萬年飛翔版w

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-29 08:50 PM 發表

永琳的發音(1s

原來真是永琳阿@@

之前看發音就猜好像是~

只是日文不太行...還以為自己想太多了@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 05:34 , Processed in 0.392160 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部