鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由cyberia 於 07-5-30 10:43 PM 發表
我也只是比喻一下而已嘛~難不成真的有人會帶4公斤以上的錢出來嗎 XDDD

四公斤的紙鈔可是很嚇人的呢XD

回覆 使用道具 檢舉

http://www.cbc.gov.tw/issue/money/a1/T04.htm

雖然和東方無關,不過四公斤的50元,還真是幸福啊       共20000元

小町的錢是古代幣,還要變賣好麻煩呀   =.=

4kg的紙鈔真是無法想像呢

回覆 使用道具 檢舉

4公斤的紙鈔........多少錢阿?數量恐怕很龐大吧XD

回覆 使用道具 檢舉

囧...下次還是別這麼比喻好了,真帶這麼多錢出來...無論是紙鈔還是硬幣都很恐怖 orz

順便問一下仙刃有沒有MSN呢?方便的話可以討論一下滿月祭的行程。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 07-5-30 11:07 PM 發表
囧...下次還是別這麼比喻好了,真帶這麼多錢出來...無論是紙鈔還是硬幣都很恐怖 orz

順便問一下仙刃有沒有MSN呢?方便的話可以討論一下滿月祭的行程。 ...

基本上我只用YAHOO~XD
MSN之前搞過不會用=0=索性就不用了= =
e124131900

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

唔...只有Yahoo啊...不巧我是用MSN的,不然的話...E-Mail聯絡吧?

回覆 使用道具 檢舉

全部丟入博麗神社油錢箱可得到全套服務的話...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-5-30 11:56 PM 發表

神社的塞錢箱不是跟紫空間相通?

丟下去沒問題吧?(隙間

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 2007/5/30 15:54 發表
唔...只有Yahoo啊...不巧我是用MSN的,不然的話...E-Mail聯絡吧?

現在不是有互通還是啥碗糕的,雖說我沒試過*3*

[ 本文最後由 月見響 於 07-5-30 04:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-5-30 11:56 PM 發表

(?)

不知道...

只是想幫靈夢丟這張圖....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 09:30 , Processed in 1.239660 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部