鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-6-1 02:06 PM 發表
那個是葉庭自創的吧?
連能力都很威,只可惜使用者是個大笨蛋(被咬

電波曲...萃奏樂那張的09.つるぺったん?

原來是葉庭自創的阿@@
剛剛沒看出來= ="
葉庭自創的人物還挺多的說..
還有一個人偶(忘了名字了= =")

http://www.nicovideo.jp/watch/sm238344
剛剛在島上看到的~
感覺音樂配的不錯就是

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-6-1 02:50 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 2007/5/31 15:51 發表

我是希望大家能多告訴我一些
關於這兩所的優缺點
我再考慮該讀哪所
我對於大學不是很了解
希望比較了解的能告訴我

台科大是 不分系菁英班
中山大學是 工學院

P.S 為什麼台中沒有東方展阿...=  = (純屬個人怨念) ...

快去問你所有認識的老師吧(我這種人上了大學,什麼比較好都忘了)
前途比較重要喔,除非你未來想出同人本或當繪師

台中啊,換個方面想,除非台灣東部有活動,不然是所有活動都能參加的地方(南下北上都是2小時車程)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-1 02:06 PM 發表
那個是葉庭自創的吧?
連能力都很威,只可惜使用者是個大笨蛋(被咬

電波曲...萃奏樂那張的09.つるぺったん?

就是這首...nico nico中的點擊數已經是20万上

[ 本文最後由 spikekit 於 07-6-1 05:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-6-1 04:52 PM 發表

就是這首...nico nico中的點擊數已經是20万上

我很早就被萌到了XD''(拖走

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

我好後悔當時比賽沒即時推上那首
啊啊啊啊~~~~(悔恨的吶喊)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

紫忽然跑到護館河上(設定上應該是過不去的= ='')
結果符卡吃不到Q_Q''

為什麼我都會玩到奇妙的類似BUG= =
跟紫似乎都有關 囧''(忽然驚覺

[ 本文最後由 纏番組 於 07-6-1 06:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-6-1 06:11 PM 發表

紫忽然跑到護館河上(設定上應該是過不去的= ='')
結果符卡吃不到Q_Q''

為什麼我都會玩到奇妙的類似BUG= =
跟紫似乎都有關 囧''(忽然驚覺 ...

因為...

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-5-31 11:51 PM 發表

我是希望大家能多告訴我一些
關於這兩所的優缺點
我再考慮該讀哪所
我對於大學不是很了解
希望比較了解的能告訴我

台科大是 不分系菁英班
中山大學是 工學院

P.S 為什麼台中沒有東方展阿...=  = (純屬個人怨念) ...

不知道閣下是偏向哪方面的
據我所知  科大比較偏向實作方面  
             普通大學則是理論方面
個人是比較推薦台科大..(不過我是第一次聽到"不分系菁英班")
不過在台北的生活費絕對比唸中山高就是

(當然大大比較在意的活動也相對會影響到就是= =")

回覆 使用道具 檢舉

紫姨是未定數的存在,她一定偷開隙間(認真)
詳細...請參看妖X亂X-3...只有幽幽子治的了她(?)

回覆 使用道具 檢舉

咦!??

真糟糕.

才幾個禮拜沒來就衝到1百多頁了...

最近回去玩了紅魔鄉

設定感覺其實更難呢...

或許是手殘吧!(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 11:33 , Processed in 2.988512 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部