鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

姆~想問個跟東方比較沒關係的問題

打日文的話用哪個輸入法可以打出漢字阿??

我用櫻花不過打不出來說= ="
(還是說其實是我不知道櫻花怎麼打漢字..QQ)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

近期在播放的東方電台,還有在播放嗎?

話說在下找不到原網址(死

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 FireDie 於 07-6-1 11:19 PM 發表
近期在播放的東方電台,還有在播放嗎?

話說在下找不到原網址(死

基本上東方電波台(?)大概不可能延續到早上吧XDDDD
大概是今天的凌晨2點多就收工了(昨天我在玩花映塚不曉得......OTZ)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-6-1 11:41 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-1 11:40 PM 發表

基本上東方電波台(?)大概不可能延續到早上吧XDDDD
昨天晚上大概2點多就收工了(昨天我在玩花映塚不曉得......OTZ)
不不不...應該算是今天的凌晨2點= =+

可是去到3點才收工...

我有聽到尾...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-6-1 11:41 PM 發表

可是去到3點才收工...

我有聽到尾...

我只是推斷大概到兩點左右(有人跟我說的XD)
那還真是久阿~如果我一開始就有收播也聽不完.....=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-1 11:46 PM 發表

我只是推斷大概到兩點左右(有人跟我說的XD)
那還真是久阿~如果我一開始就有收播也聽不完.....=W=

噗~  我是看另一篇廣播的討論串判斷的..

看樣子剛剛在下眼殘只注意到AM2點 ..囧"

宿舍網路一點會斷網阿..沒能繼續聽下去  可惜QQ

回覆 使用道具 檢舉

話說是已經停播了就是了?

如果還沒在下想伸一下原網址…

回覆 使用道具 檢舉

會不定期開撥吧,在下沒聽不過有注意到發布者是不同人
2場一樣,1場發布者不同...討論串得翻翻就是囉。

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

嗯…也就是目前還沒播放就是了

前提在下在發文前幾乎翻了50%的舊文(爆!

難道我都剛好錯過了!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-6-2 12:11 AM 發表
嗯…也就是目前還沒播放就是了

前提在下在發文前幾乎翻了50%的舊文(爆!

難道我都剛好錯過了!?

肯定的。

由於台長和副台是隨機的架設電波台(?)

所以目前來說,

除了晚上大約10-11點的時候固定來晃一下。

應該沒有更好的方法,

不過電台通常容易出現在接近週末的時段~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-6-2 12:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 11:24 , Processed in 0.540093 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部